佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高富帅医生夯到被病患搭讪 择偶「开一条件」女全跑光

遇到亲朋好友介绍对象却不喜欢,这时该用什么方法婉拒,也成为一个必学且重要的课题。一名网友9日在批踢踢「WomenTalk」版发文,表示自己医学系毕业的堂哥长相帅气,堪称是人生胜利组;许多少女都闻风而来,但他开出「一个条件」之后,居然再也没人介绍对象,剧情的转折让人傻眼!

▲高富帅医生示意图,与本篇文章无关。(图/取自doctormike instagram)

网友在文中写道,自己的堂哥是个医生,成功大学医学系毕业,「身高179,体重65,皮肤白到不像话,浓眉大眼鼻子又挺,声音很有磁性,人又细心,厨艺又好,几乎是完美」,但他30几年从没交过女友,因为他是同志,而家里也只有几个人知道而已。

然而这样一个高富帅,市场的询问度自然是居高不下,许多亲友都向他介绍女生,还有人直接在捷运要联络方式、买个东西被店员搭讪,甚至有次开完刀,病患还说自己的女儿觉得他很帅。原po的堂哥对此相当困扰,他想通之后,决定设定一个「大部分女生都达不到」的条件,希望藉此降低热度,而这个要求很简单,就是要会煮饭!

原po堂哥祭出这招,果然前来询问的人就大大降低,让他大叹实在很夸张,「如果是30年前,要会煮饭的女生很简单啦,只是现在女生都太娇生惯养了,都二三十了,连青椒肉丝都不会炒的人一大把。所以我只要放话要找的会煮饭的对象,从此以后那些说要介绍的人就通通安静了XDD。」

「现在不会煮饭的腐女就一大堆啊,会读点书有屁用喔,你问他们会不会煮饭啦!有些腐女会用烤箱,就以为这样就算会煮饭哩。」原po透露,他堂哥开出条件后,介绍的人几乎就没有了,转折让许多网友看了傻眼。有网友说「开条件算是聪明的一招」、「那他的男朋友也要会煮吗」、「腐女臭了ㄇ」;也有网友对堂哥很不满,呛说「每道菜都会煮,但就是要嘘你堂哥以偏概全 (腐女) 的用法!」

http://www.ettoday.net/news/20150911/563004.htm#ixzz3lTYSN3QS

职业医生,成功大学医学系毕业,身高179,体重65,皮肤白到不像话,浓眉大眼鼻子又挺,声音很有磁性,人又细心,厨艺又好,几乎是完美! 基本看到一半都知道是G了吧><

同志界男人为了别一男人会去学煮,异性世界女生不会去学的!

女生煮饭=快熟面,炒蛋....!

刚开始看的时候,还以为唯一的条件是。。。变性 

原来只是煮饭 

煮飯在現在很重要了

我还以为是叫女的变性去男生。。。

哈哈的確現在很多女生都不會煮
可能是女性主義抬頭
認為女性不該只待在廚房
漸漸的就不會煮了

Follow Us
会做菜但长相一般也一样找不到男朋友 :(

谢谢楼主分享

下厨有什么难

真的很帅啊。

你也会吧。。。

不难吗?          

magic26 发表于 16-9-2015 09:29 PM
不难吗?

我9岁就学煮了,你说呢

羅馬王子 发表于 16-9-2015 09:02 PM
你也会吧。。。

我10岁就煮给一家人吃了,因为妈妈做工。。。

me123 发表于 17-9-2015 06:42 AM
我10岁就煮给一家人吃了,因为妈妈做工。。。

真是賢妻良母

me123 发表于 17-9-2015 06:41 AM
我9岁就学煮了,你说呢

佩服佩服。。 出得厅堂 入得厨房。。

世界上这样的男人多几个是同志的话,对其他男人来说都是福音