佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小笼包

真正的爱情是天长地久的?

原帖由 上官雨 于 4-10-2005 07:26 PM 发表
真正的爱情是天长地久的!
如果真正相爱,又怎么会舍得放开对方。
如果真正爱对方,一定会爱他的一切,包容他的一切。
如果真正爱对方,又怎么会容许自己让感情冷下来。
如果时间可以把那段感情冲淡,那那段感 ...

你说得一点也没错!我同意你的看法!

真正的爱情,是要经过许多考验的!真正的爱情,是必需经过考验才能天长地久!如果在考验中,互相不信任,不尊重!那...这段爱情是真的会天长地久吗?
那...这是否是你寻觅已久的爱情?

天长地久?和为之?
单方面的爱,是爱吗?
爱,既然不是占有,何必在乎天长地久。
爱有太多种,每种爱难免会有冲突。
什么爱都以爱自己为现吧。
为了要爱自己却不能去继续爱,是错吗?
只有心中有爱,不必天长地久。

juta-tang 该用户已被删除
原帖由 l7943416 于 8-10-2005 04:22 PM 发表
(此贴售价 50 金牙齿,目前已有 11 人购买)

[这个贴子最后由ombre在 2004/09/12 03:29pm 第 1 次编辑]

北京工商大学廊坊分校区法、新、外三系辩论赛落幕

本站讯,历时月余,激战多场的北京工商大学 ...

好长的一篇文章啊!!!!!!

我认为,就算只得一秒的爱,也是真正的爱。只要那一刻,你的心是诚恳的,你的爱是真挚的,那么那段爱无论能持续多久,都是段真爱。爱情当然在于天长地久啦,但感情的事,没有标准,千变万化,只要开始时是本着一颗真心去谈恋爱,那就是真爱。只有出发点是欺骗和利用等负面想法的爱,才不是真爱。

爱越久并不等于爱越真!
时间只是鉴定你们爱了多久的工具,不是验证你谈的是否是真爱的工具。

真正的爱情是可以天长地久的。就算被逼分离,心里仍是爱着对方,难到我们就能否认这是天长地久的吗?

Follow Us
原帖由 云也飘飘 于 27-10-2005 08:10 PM 发表
真正的爱情是可以天长地久的。就算被逼分离,心里仍是爱着对方,难到我们就能否认这是天长地久的吗?

你不知道这个世界有"花心"这两个字吗?

原帖由 小笼包 于 29-10-2005 01:08 AM 发表

你不知道这个世界有"花心"这两个字吗?

如果是花心的话,我们能称那个为真正的爱情吗?不是每一段恋情,都能称为真正的爱情的,如果真是如此,一个人一生中不就会有无数的真正的爱情了?小笼包你好像忽略了辩题中“真正的爱情”这句才是关键。。。

原帖由 云也飘飘 于 30-10-2005 04:35 PM 发表

如果是花心的话,我们能称那个为真正的爱情吗?不是每一段恋情,都能称为真正的爱情的,如果真是如此,一个人一生中不就会有无数的真正的爱情了?小笼包你好像忽略了辩题中“真正的爱情”这句才是关键。。。

在下不才﹐若其言不實﹐望指教。

最主要的關鍵不在真正的愛情﹐
因為辯題已經要求真正的愛情是包含天長地久這個必要條件。
因此﹐何為天長地久﹐才是最主要的關鍵。

如果男女情侶之間的愛情不是真正的愛情﹖那他們之間搞什麼﹖搞不正常關係﹖
那虛假的愛情是不是愛情﹖
何謂真正的愛情﹐確實必須好好定義的。

原帖由 l7943416 于 31-10-2005 08:35 AM 发表

在下不才﹐若其言不實﹐望指教。

最主要的關鍵不在真正的愛情﹐
因為辯題已經要求真正的愛情是包含天長地久這個必要條件。
因此﹐何為天長地久﹐才是最主要的關鍵。

如果男女情侶之間的愛情不是真正的 ...

在我看来,天长地久是次要的关键。天长地久是结果,在考量这个结果前,以该先了解前提,如果已经偏离前提,就无所谓的结果。比方说,One night stand不是真正的爱情,所以我们根本就不需要去讨论它是否是天长又地久。又好像现在盛行的速食爱情,到底是不是真正的爱情?如果不是,依据辩题,我们就不需要将它纳入作为辩论的题材。

原帖由 云也飘飘 于 31-10-2005 09:37 PM 发表

在我看来,天长地久是次要的关键。天长地久是结果,在考量这个结果前,以该先了解前提,如果已经偏离前提,就无所谓的结果。比方说,One night stand不是真正的爱情,所以我们根本就不需要去讨论它是否是天长 ...

有点不明白,头脑有点乱,不知要听谁的

原帖由 小笼包 于 3-11-2005 01:38 AM 发表

有点不明白,头脑有点乱,不知要听谁的

怎么啦,包子?这是你辩论赛的题目吗?

原帖由 云也飘飘 于 3-11-2005 01:30 PM 发表

怎么啦,包子?这是你辩论赛的题目吗?

不是,只是想知道真正的爱情是不是可以天长地久而已

nijack 该用户已被删除
真爱可不可以天长地久我不知道
可是我知道的是
我爱上了她之后,我就不想再爱其他的女生了
不管我是否能够和她在一起

原帖由 nijack 于 5-11-2005 01:24 PM 发表
真爱可不可以天长地久我不知道
可是我知道的是
我爱上了她之后,我就不想再爱其他的女生了
不管我是否能够和她在一起

那你们就是代表真正的爱情是天长地久吧

爱她,就永永远远地爱着她吧~~

原帖由 云也飘飘 于 6-11-2005 03:08 PM 发表
爱她,就永永远远地爱着她吧~~

那如果你喜欢的人犯了错,可能很大件事的,你会不会原谅他和去爱他

原帖由 小笼包 于 20-9-2005 10:34 AM 发表
真正的爱情是天长地久的.

真正的爱情不是天长地久的.

你们赞同那一个说法?

真正的爱情是天长地久的
如果有爱.. 即使分开..即使人死了..
爱永远活在你的心中
那种精神..是不会消失的..

真正的爱情是天长地久的.

真正的爱情是天长地久的。。。。。。我坚信