佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

JAVA 脚车旗舰店(JOHOR)#300 新款Carbon MTB登场!!

城之内 发表于 11-12-2015 03:31 PM
泰国真的比较快。。。

民间照都跑出来的。车重好像9.x KG。
看前叉应该是有V brake 版本吧。它的海报也说什么DABS .我觉得应该是内藏brake 吧。

想问问,siluro 成车,是不是都配搭比较低级的牙组?有没有配备 105 或是rival 的?

aewer 发表于 12-12-2015 11:38 AM
民间照都跑出来的。车重好像9.x KG。
看前叉应该是有V brake 版本吧。它的海报也说什么DABS .我觉得 ...

siluro alloy都是陪SORA 9 speed. 105的话要siluro carbon才有。

城之内 发表于 12-12-2015 12:44 PM
siluro alloy都是陪SORA 9 speed. 105的话要siluro carbon才有。

哦哦,想问问siluro alloy 是那一个grade 的? 6006?还是7007?

aewer 发表于 12-12-2015 01:09 PM
哦哦,想问问siluro alloy 是那一个grade 的? 6006?还是7007?

这个就不清楚了。

你看的那款破风车叫JAVA cannonata,用SRAM rival。

应该三四月可以拿到,价位6800左右。

评分

aewer + 5 谢谢分享

城之内 发表于 16-12-2015 10:27 AM
这个就不清楚了。

你看的那款破风车叫JAVA cannonata,用SRAM rival。

价钱不错就不知道其他配备。对了Rival 对比shimano 哪一款?

这台破风车和cervelo 有点像哦。

aewer 发表于 17-12-2015 01:02 AM
价钱不错就不知道其他配备。对了Rival 对比shimano 哪一款?

这台破风车和cervelo 有点像哦。

rival = tiaga, 但tiaga有须,sram全部都没须的。

Follow Us
城之内 发表于 17-12-2015 09:55 AM
rival = tiaga, 但tiaga有须,sram全部都没须的。

那么美的车。配rival 有点浪费。那配对105 的是Apex 吗?force 配 ultrega .red 配 dura ace.

新的
Tiaga 4700 已经没须了。

aewer 发表于 17-12-2015 10:09 AM
那么美的车。配rival 有点浪费。那配对105 的是Apex 吗?force 配 ultrega .red 配 dura ace.

新的

tiaga还有出哦?我以为停了,现在不是SORA就是直接105了,tiaga位置尴尬。

aewer 发表于 17-12-2015 10:09 AM

新的

sram apex>rival>force>red

froce是跟105/ultrega的。

评分

aewer + 5 谢谢分享

城之内 发表于 17-12-2015 10:15 AM
tiaga还有出哦?我以为停了,现在不是SORA就是直接105了,tiaga位置尴尬。

应该还有吧,我还看到有车厂有推出Tiaga的成车。但零售我就不知道啦。

像Merida Scultura 300就是Tiaga成车来的。但马来西亚好像不带进来。因为像你说的,价钱可能很靠近105了。

老板。。 小折有好介绍吗?

问楼主一下,两款都是siluro,都是alloy frame那么到底啥差别呢? 新旧款是吗?

honkin 发表于 20-12-2015 12:10 PM
问楼主一下,两款都是siluro,都是alloy frame那么到底啥差别呢? 新旧款是吗?

对,新款和旧款。

haw79 发表于 20-12-2015 10:44 AM
老板。。 小折有好介绍吗?

7速的就tt pro 451, RM1150
16速就java Fit , RM1650

城之内 发表于 21-12-2015 08:52 AM
7速的就tt pro 451, RM1150
16速就java Fit , RM1650

老板你的 "16速就java Fit , RM1650"
是FIT-16S-D?
谢谢。

haw79 发表于 23-12-2015 11:57 AM
老板你的 "16速就java Fit , RM1650"
是FIT-16S-D?
谢谢。

yes.

老板 siluro pro carbon 是那一个carbon 你知道吗?

最便宜可做到多少钱成车?配apex 的话。

aewer 发表于 26-12-2015 04:08 PM
老板 siluro pro carbon 是那一个carbon 你知道吗?

最便宜可做到多少钱成车?配apex 的话。

你是说carbon的等级?

城之内 发表于 26-12-2015 04:45 PM
你是说carbon的等级?

对没错。是不是有Apex 的成车的?

城之内 发表于 16-12-2015 10:27 AM
这个就不清楚了。

http://www.biketo.com/d/file/ind ... fd0a924bacc23b9.jpg

http://www.biketo.com/d/file/ind ... fd0a924bacc23b9.jpg

美美,感觉爬坡会很累一下。哈哈。