佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[雪隆]9月最夯最火美食推荐

8月过去,9月来啦~又是时候介绍新美食。这个月,小编将为你介绍四家你绝对不能错过的最劣美食!

1. Mr. Dakgalbi
相信有些人会对Mr. Dakgalbi非常熟悉。有别于韩式烧烤料理,Mr. Dakgalbi的特色是炒肉。传统的Dakgalbi都是以特制的辣椒酱,腌制了鸡肉,再配上一些蔬菜一起在类似铁板的锅上炒的。而Mr. Dakgalbi推出的还有加上面条一起炒,吃起来比较有饱足感。除了面,他们还有起司饭炒肉呢!觉得太多面粉类的东西?那么就试试他们新推出的Dakgalbi Ring。同样是炒肉,但搭上起司和法式吐司。这也可算是一种小吃哦。

地址:分店地址请看面子书
Facebook:Mr. Dakgalbi

2. D-buri Buri, Damansara Uptown
日式料理出了寿司和涮涮锅以外,也别忘了还有好吃的“丼”;也就是我们常说的“Don” -饭的意思。丼的全名是Domburi,这也是D-buri Buri名字的由来。他们家主打的就是各式各样的丼。由于丼是主打,味道方面绝对是赞不绝口的。此外,他们也有推出小型涮涮锅,分量适合一个人。如果有一天你好想吃吃火锅的,但其他人又不要,就不放到D-buri Buri来吧~

地址:No. 3, Ground Floor, Jalan SSS21/56B, Damansara Utama, 47400 Petaling Jaya, Selangor.
Facebook:D-buri Buri

3. Four Seasons 泗季海鲜餐厅, Bandar Mahkota Cheras
这家还未正式开张的Four Seasons 泗季海鲜餐厅,在开业的短短二至三个星期里面就已经累积了许多常客。海鲜不但新鲜好吃,而且价钱超级公道,有的比市价来得便宜呢。好多料理的酱汁和腌制方式都是他们家主厨自己调配出来的。要不是询问过厨师,有些菜肴你也不懂里面是如此的内有乾坤的!小编建议中午到这里用餐,晚上的话他们每晚都会爆满,但是仍然有很多人愿意在外排队等着内用呢~

地址:50, Jalan Temenggung 15/9, Bandar Mahkota Cheras, 43200 Cheras, Kuala Lumpur.

4. Sumo Sandwich, Berjaya Times Square
三文治给人的印象是早餐或是一些喜欢吃清淡的朋友们爱吃的食物。但是到了Sumo Sandwich,这样的概念就不太正确了。有别于其他的三文治,Sumo Sandwich的配料可是非常丰富,材料是日本料理最常有的tamago、katsu鸡肉块、ebiko等等。全部材料都是同一天早上未开店前才准备的哦,所以不必担心食物是不是隔夜菜!

地址:02-49-09, 2nd Floor East, Berjaya Times Square, No.1, Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur.
Facebook:Sumo Sandwich

很不错,谢谢楼主分享

missingma 发表于 10-9-2015 05:23 PM
很不错,谢谢楼主分享

不客气的哦。

谢谢分享~感激不尽~

楼主还有其它分享吗

看得肚子觉得饿。笑

Follow Us
都很吸引人。

Four Seasons 泗季海鲜餐厅, Bandar Mahkota Cheras 最吸引。。   

missingma 发表于 11-9-2015 01:11 PM
楼主还有其它分享吗

暂时只想到这些。有什么可以介绍的吗?

nobutachi 发表于 11-9-2015 03:45 PM
看得肚子觉得饿。笑

我在写得时候肚子就敲锣了。。。哈哈

别只是吸引,赶快行动~哈哈!!

sinyees 发表于 17-9-2015 10:15 AM
别只是吸引,赶快行动~哈哈!!

好的會安排時間

magic26 发表于 11-9-2015 10:23 PM
Four Seasons 泗季海鲜餐厅, Bandar Mahkota Cheras 最吸引。。

我超喜欢那家的。刚刚写了食记,有空不妨到部落走一趟哦。。www.dsfoodtravel.com

sinyees 发表于 17-9-2015 10:17 AM
我超喜欢那家的。刚刚写了食记,有空不妨到部落走一趟哦。。www.dsfoodtravel.com

上了,不错,加油~~      

magic26 发表于 17-9-2015 09:50 PM
上了,不错,加油~~

谢谢你的。希望你喜欢我写的帖子。