佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我又被劈腿了

现在是凌晨三点,我一点都不觉得困。刚刚发现了男友在外面偷吃。我的心空了
同一个女人,第三次。这一次有了完整的证据。想否认也不行了
他的道歉,我心软了。一直相信着我们的未来,这次又扑了个空
我做错什么了,从前男友到现在,都一直被劈腿。我有什么不好?
我粗心大意但是我的对你细心体贴,我善忘但是我总是尽力去记得你的一切
我是学校里的校花,追求者我不缺,可是对你我一心一意,这么多年来搭讪的信息我一概不回
我要的不是什么轰轰烈烈的爱情,我只要一个懂得珍惜我的人,一个简单的爱,我理想中的未来,是睡醒后一起吃早餐,一起努力赚钱,一起去旅行,巴黎,阿姆斯特丹,威尼斯,冰岛。。。欧洲国家总是特别浪漫,最适合我们去了。跟你说过我还想去那里的教堂,拍婚纱照。所有所有的期望都要和你一起实现。。。
现在的我很犹豫,我的未来还是你吗?
你道歉,求我原谅。这是我第一次看见你这样。你说你耐不住寂寞,不能控制。只是摸胸部而已,什么事都没做过。我管你他妈的pen**会怎样。你做researchfor 按摩院,驾车到那里,摸他的胸部,都是你的pen**叫你做的吗?!你读书那么高有什么用 你职位那么高有什么用!说不定你考试时用你的pen**来做答分数更高。你去捐脑给有需要的人算了 反正你不用脑
所以我现在心软还是生气?我真的不懂
你求我原谅,保证不会有下一次。唉,男人的话,我听着先。我告诉你如果以后再发生,我该怎么办。如果我父母都不在了,谁可以让我依靠?我连最好的朋友都不敢倾诉,因为我知道一旦说了,她们永远都会戴有色眼镜去看你。主啊,为什么这种事会发生在我身上?是我错了吗?彷徨。。。

臭骂了一顿

臭骂了一顿

当时太激动,typo。应该是‘donot’。我还很佩服自己竟然还以回头是岸的语气去教训人。各位,本人是因为没有一个platform可以让我以匿名的方式去倾诉 所以跑到来这里了。
现在的情况是,我不懂这算不算外遇,我观察了许久,我在身边时他没乱来,当我回hometown的时候他就在网上会找她聊天。至于每次聊的尺度到哪里我不知道,不过刚才船帮的时候再逼问之下他说这是第一次,就被我发现了。。他说她绝对不是第三者,他们没有感情。。。唉,所以呢?请各位有类似经验的给小的一点忠告吧

评分

netizen + 5 大大節哀~ 過來人路過給你加油打氣

对于劈腿我绝对不会容忍,即使我很爱她,但只要给我知道她劈腿, 我也是会说bye bye

猫之子 发表于 9-9-2015 04:27 AM
对于劈腿我绝对不会容忍,即使我很爱她,但只要给我知道她劈腿, 我也是会说bye bye

痛苦。。。

把心思放在别的东西 ,不要钻牛角尖

楼主不幸遇到这类渣滓,我劝你不要再留恋了,越早闪人越早解脱!

楼主,劈腿是他的天性,肯定是改不了。

别自以为是的以为他会为你而改或者结婚后会改这么天真无知的想法(太多前车之鉴)。

要么你就立马和他分手,不然你就只好一直忍受他去鬼混。

评分

gty.yuna + 3 我很赞同

Follow Us
你不是原谅他了吗?

我觉得如果那个男子爱你的话,他根本不会去想其他人,更加不会去碰其他女子身体。
他因为“需要”才跑去找女子?这种人不检点,假如你们完婚大肚,他岂不是晚晚找女子帮他“解决”?
这男子的道德有问题,我劝你还是找点走人,免得他继续折磨你。
既然你说你样子不赖,直接大摇大摆的在 Facebook 放下 :“从今天起,我单身了”。找下一个心仪对象不是更好。

加油加油。

一而再 再而三 三而六 。。。
只会一直循环,
你可以一直监控他吗?一直绑他身边吗?
一个没有自制能力的人,外面引诱何其多。。
不是这个她,也会有新的另一个她 。。
爱情可以让人变盲目,眼睛盲,心理盲。。
如果很爱很爱,那你就要接受他就是这种款了 。。
他是否会改变,没有人知道。。
可是可以肯定告诉你,外面的诱惑肯定不会停

如果他真的爱你,不会想伤害你。

劈腿,我一次机会都不会给
潇洒吧

就算你今天原谅他,你以后对他还有信任吗?给个机会自己,放手吧。

难道你要等到结了婚,生了一大堆孩子才来后悔当初没离开他?

你自己想想看為什麼你一直被劈腿?

放手吧,没未来。。

做人不能心软,劈腿的根本不值得给机会。
Lz你值得更好的

不可能原谅,婚姻是要互相信任的。不然不会长久。。。。

幸好还不是老公                 

一百句安慰的话都抵不过自己看开

看开吧

是草是宝自己应该清楚才对的

有你(同一个女人)在他身边,他是不可能改变的。
一就是接受他这种行为,选择睁一只眼闭一只眼。
二就是分手。