佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家帮我看看下,这个配套可以吗?

请问大家一下看看我拿的配套如何?

价钱是RM3988

studio shooting  - wedding cown & evening cown = 4套(新娘)
                           1 (OUTDOOR) 3(INDOOR)
                        - coat ,pants & accessories (新郎)也是换4套
                        - make up
                        - hair(没有假眼睫毛和定妆水和body foundation
                        - 18x24 album 30 pose (10page)
                        - 12x16 album 5 pose(repeat 30pose) (5page full)
                        - 20 x 30 big photo
                        - 2pcs 10x12 small photo
                        - post card 80pcs
                        - banner 4'x5'
                        -10 MV
                        - 一张效果图
       actual date - wedding cown = 1套
                         - wedding cown = 1 套
                         - coat only
                         - 花车

其实这个价钱和配套可以吗?因为我看这里的贴都有40pose...我的看起来东西又不多...所以我正在烦恼着~

你的那一州签?

是有点贵, pose 和 服装都很少, 你在哪个地方拍摄?

我是在kl的~

pose少了点。。
加照多少钱?

wemine 发表于 8-9-2015 03:18 PM
是有点贵, pose 和 服装都很少, 你在哪个地方拍摄?

在kl拍,3件是indoor 1件是outdoor...我看了人家的贴的pose蛮多的...所以我心痒痒的~

Follow Us
soya8020 发表于 8-9-2015 03:21 PM
pose少了点。。
加照多少钱?

他说如果不要touch up 就rm80一张,如何要photoshop就rm150...如果加多就可以谈价钱~

如果我不加照片,拍到来也要RM4100++因为要加一些化妆的东西..
如果我家照片不是要差不多RM 4500++
所以我在犹豫着,我给了定金RM100,他所谓的效果照(他说只有他有而已)...看到他的效果的照片不错下...
可是我纠结着一张效果照是否值得~

林秋 发表于 8-9-2015 03:38 PM
如果我不加照片,拍到来也要RM4100++因为要加一些化妆的东西..
所以 ...

RM150一张很贵,不便宜哦。。
效果照是怎样的?最近流行的HDR effect?

林秋 发表于 8-9-2015 03:38 PM
所以 ...

你的这家婚纱店是rxxbxxxs吗?

soya8020 发表于 8-9-2015 03:46 PM
RM150一张很贵,不便宜哦。。
效果照是怎样的?最近流行的HDR effect?

不是的,是好像一些edit到很美的效果~><

1712 发表于 8-9-2015 03:52 PM
你的这家婚纱店是rxxbxxxs吗?

不是这家,不过接近~

林秋 发表于 8-9-2015 03:57 PM
不是的,是好像一些edit到很美的效果~><

哦。
其实重要的是你喜欢他的照片,配套再值得,可是你不喜欢成品也就浪费啦。
你有survey其他婚纱店了吗?还是看一家就签了?

soya8020 发表于 8-9-2015 04:04 PM
哦。
其实重要的是你喜欢他的照片,配套再值得,可是你不喜欢成品也就浪费啦。
你有survey其他婚纱店了 ...

没有哦,就看到这间不错...然后那个sale很hard sale,我就签了...
我是怕拍效果图很美,可是拍普通的照片就不好看..
这样我就浪费钱了...所以看看有什么婚纱馆差不多这样的价钱...然后不错的服务...可以和我分享~

林秋 发表于 8-9-2015 04:19 PM
没有哦,就看到这间不错...然后那个sale很hard sale,我就签了...
我是怕拍效果图很美,可是拍普通的照片 ...

你的30个pose不是都是效果图?如果你还没看过其他婚纱店,其实可以去看看,去谈谈配套,大概知道自己要的是什么,再做决定。
很多婚纱店都有这个价钱的配套。
不过,找婚纱店你必须要定力够,因为他们都超hard sale。

看看其他的婚纱店吧, 我也是看了很多间才签下配套。
如果婚纱不好,化妆不美, 照片拍不好,图再修也不会好看的, 效果图也发挥不了效果了。

soya8020 发表于 8-9-2015 04:36 PM
你的30个pose不是都是效果图?如果你还没看过其他婚纱店,其实可以去看看,去谈谈配套,大概知道自己要的 ...

不是哦~只有一张效果图...其他是普通的...所以我怕怕!!

wemine 发表于 8-9-2015 04:59 PM
看看其他的婚纱店吧, 我也是看了很多间才签下配套。
如果婚纱不好,化妆不美, 照片拍不好,图再修也不会 ...

我都无头绪了,你有什么可以介绍我吗?

我不在KL,不清楚那里的婚纱店。 也许等婚纱展吧, 或勤一点跑婚纱店。

林秋 发表于 8-9-2015 05:17 PM
不是哦~只有一张效果图...其他是普通的...所以我怕怕!!

huh?
你的配套很奇怪咧。。
那你有看他们的普通照片吗?
这是哪间婚纱店?