佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急 i6+自己关机了 然后不能开机 为什么?

如题,我用着i6+,

刚用到一半电话自己关机了,我以为是没电了就去充,然后到现在差不多充有半小时了,还开不到机,怎样好。
为什么会这样的 ?

按著Home + On button等他自動restart,我之前也試過一次

评分

yangyu + 5 谢谢

同意楼上。我老公5S之前也是明明电池没有用完却自己关机然后开不到,拿去Charge了也是不能开。之后按home + on, 之后就可以了。

那时候刚上了iOS 8.4一星期左右发生的。之前从来没有遇过这样的问题。

家里的ipad air 两台,iphone 两台全部在ios 8.4之后都有自己restart的经历。不过只有老公的是自己关机然后开不到,需要按home + on来开过。

评分

yangyu + 5 谢谢

kitkat5931 发表于 6-9-2015 03:12 PM
按著Home + On button等他自動restart,我之前也試過一次

谢谢你,现在可以用了,但想问一下一个问题。

我搞错了,那时是电话卡住了,然后我按home键什么的全部都没有用,就是卡着不能动,
然后我按锁屏,他就lock screen起来,然后就继续卡着,按什么键都没有反应
(因为是锁屏了卡着 所以我以为是关机了不能开机)
然后我有拿其他电话打给我电话,他有铃声响,但是荧幕完全没东西,
就这样卡着半小时多了,然后他自己开机过才能用。
请问这样是什么问题啊?(我不大熟苹果,之前我都是用android)
我电话用了8个月,这样的问题可以去warranty吗?

simplestreet 发表于 6-9-2015 07:13 PM
同意楼上。我老公5S之前也是明明电池没有用完却自己关机然后开不到,拿去Charge了也是不能开。之后按home + ...

我搞错了,那时是电话卡住了,然后我按home键什么的全部都没有用,就是卡着不能动,
然后我按锁屏,他就lock screen起来,然后就继续卡着,按什么键都没有反应
(因为是锁屏了卡着 所以我以为是关机了不能开机)
然后我有拿其他电话打给我电话,他有铃声响,但是荧幕完全没东西,
就这样卡着半小时多了,然后他自己开机过才能用。
请问这样是什么问题啊?(我不大熟苹果,之前我都是用android)
我电话用了8个月,这样的问题可以去warranty吗?

yangyu 发表于 8-9-2015 10:37 AM

我搞错了,那时是电话卡住了,然后我按home键什么的全部 ...

Under Warranty是一年的,您的电话是签plan的吗,是的话把您重要的电话号码和质料backup to icloud & itunes,then拿去one to one exchange咯,没有的话应该是新IOS的BUG的问题,迟些APPLE会更新IOS的,Home Button & Power Button 一起按着久久确实是能让电话不用拆电磁就能master reset的

评分

yangyu + 5 谢谢分享

Follow Us
grace_how 发表于 8-9-2015 11:13 AM
Under Warranty是一年的,您的电话是签plan的吗,是的话把您重要的电话号码和质料backup to icloud & itu ...

我电话还没有update去新的ios,从android换过来苹果就是听人家说苹果比较不会卡机,
结果我还是遇到了酱的问题,平时偶尔也会遇到卡一下的情况。
另外,弱弱的问一下,你们说的on/power 键是那个锁屏的键吗(真的不大熟苹果

我是签digi的,那这样我要去dg还是apple的店?一换一是当场就可以拿到吗还是要等?

yangyu 发表于 8-9-2015 11:26 AM
我电话还没有update去新的ios,从android换过来苹果就是听人家说苹果比较不会卡机,
结果我还是遇到了酱 ...

您现在的 版本是多少?其实您可以选着不要更新版本或auto update最新版本,这种电话会自动关机是因为太久没有关机和长期on着机没有关过,偶尔关一下机再开过就会没有自动卡机的问题,on/power 键是右边手的键,去回digi,如果GB小而他们有现货是能马上1对1换机的,GB大的话要看他们有现货吗。

评分

yangyu + 5

grace_how 发表于 8-9-2015 12:09 PM
您现在的 版本是多少?其实您可以选着不要更新版本或auto update最新版本,这种电话会自动关机是因为太久 ...

有货他们就会马上换哦?他们不用查看是什麽问题的?

yangyu 发表于 8-9-2015 12:16 PM
有货他们就会马上换哦?他们不用查看是什麽问题的?

你的是bug的問題,apple是不會換機給你的。。。。。。
你給他們check,他們會叫你backup,restore to factory default
你的機有沒有越獄,或者用itool進apps?

评分

yangyu + 5

kitkat5931 发表于 8-9-2015 06:05 PM
你的是bug的問題,apple是不會換機給你的。。。。。。
你給他們check,他們會叫你back ...

有时会卡机了黑屏一下,这样的情况没有得warranty的哦?
没有越狱,也没有用过itools这个东东,所以应该是没有从itools进过app。话说 itools和itunes是一样的东西吗?

yangyu 发表于 9-9-2015 09:23 AM
有时会卡机了黑屏一下,这样的情况没有得warranty的哦?
没有越狱,也没有用过itools这个东东,所以应该 ...

itools其實很好用,用得適當的話。。。。。

因為itools除了可以越獄,還有很多工具都很好用,好像file transfer,ringtone cutter
但是就要小心使用。。。。

评分

yangyu + 3 谢谢分享

另外,弱弱的问一下,你们说的on/power 键是那个锁屏的键吗(真的不大熟苹果)

home button是圆圆的在底下你每次按它给手指印的那个, power button是在手机右边的。 你要按它们来restart你的手机的话请按着它们两个一起,差不多十秒左右,你会看到苹果的标志出来。

如果你只是两个一起按一下是不行的。

苹果真的不会卡机啊。。。。你的是最近才这样的还是一直以来都是这样的? 我个人觉得iOS 8.4不是很稳(比起我之前用的iOS 8.1.3)

评分

yangyu + 3 谢谢分享

yangyu 发表于 9-9-2015 09:23 AM
没有越狱,也没有用过itools这个东东,所以应该 ...

如果没有错的话,应该是硬件的问题就会换机,不然的话如果是软件问题,应该是帮你重新安装过系统而已。不过MacCity那里,重新安装系统他们要收RM80。

kitkat5931 发表于 9-9-2015 01:25 PM

因為itools除了可以越獄,還有很多工具都很好用,好 ...

为什么说要小心用?

simplestreet 发表于 9-9-2015 04:39 PM
home button是圆圆的在底下你每次按它给手指印的那个, power button是在手机右边的。 你要按它们来resta ...

不过我的就会卡机啊,今年一月买 用到现在,
电话没有说收特别很多东西。
偶尔会遇到卡住一下的问题,有时是几秒有时是十秒这样,
遇过两三次会黑屏,然后有时会用到一半自己退出。

我也不懂为什么会这样,我还特地为了不lag才换苹果的说

kitkat5931 发表于 9-9-2015 01:25 PM

因為itools除了可以越獄,還有很多工具都很好用,好 ...

请问小心使用itools的意思是指什么?
如果是pp助手的话又需要注意什么?
谢谢

yangyu 发表于 10-9-2015 11:02 AM
不过我的就会卡机啊,今年一月买 用到现在,
电话没有说收特别很多东西。
偶尔会遇到卡住一下的问题, ...

在拥有wifi的情况下backup您的重要电话簿和其他去icloud,要记得自己的Apple ID和Password哦,然后update版本去9.1顺便update您的其他apps再说吧,版本造成的问题比较多,9.1的修复版本也比较省电。我的电话的apps也是很多但是开放的那天已经update好了

评分

yangyu + 5

grace_how 发表于 3-11-2015 12:08 PM
在拥有wifi的情况下backup您的重要电话簿和其他去icloud,要记得自己的Apple ID和Password哦,然后update ...

这个icloud backup好像很复杂这样,我大概大概弄罢了,不懂能不能用 哈哈。
另外可能这个星期会拿去dg center claim warranty,电池肿。
我想问 如果电池肿 是不是可以马上换,不用等他送回厂check了的?我之前去他人跟我说要送回厂check 要一个月这样。