佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的groupon 婚攝

2014年就籌備結婚的事物,
在2014年12月在Groupon看到Marry Me Bridal house 有在groupon 買和看到oscar studio 也有賣
就和我家男人討論不然我們買來拍就當作婚紗照好嗎?
他說ok 那麼我們就買了這2家就當作我們的婚紗照了~~

Marry Me 的價錢是 Rm 59
Package includes:
•3-hour indoor and outdoor photoshoot for couples
•Approximately 30 poses
•1x 8R edited photo print
•CD with high-resolution images of all shots
•Hairdo and makeup for 2 people
•1x costume from studio

Customers may bring 1 set of their own costume for the photoshoot.

Customers also get 40% off on false eyelashes and ampoules.

Oscar digital Studio Rm 68

Pre-wedding photoshoot
•3-hour indoor and outdoor photoshoot for 2 people
•1 x edited 10 x 12 print
•1 x edited 5R photo print
•CD containing 20 poses
•2 costumes + 1 personal outfit
•Make-up and hairdo for 2 people

我們就用了這兩家soft copy 一共有 50 Poses 了。。
還有一共時5套衣服

我沒有帶自家的衣服去拍攝
我在marry me 和 Oscar studio 多加一件衣服要補錢一共Rm100

過後我們就開始plan 我們要去ipoh 拍攝的行程了啦
我們去ipoh 3天兩夜
第一天去的時候我們就直接去marry me 拍攝婚照了過後第三天在拍攝另一家的~

在Marry Me 我的外景是 Kelly castle ,
Kelly castle 要進去拍裡面有package 的忘記多少錢了好像 Rm 100 加進去的人數

第三天的時候外景區是在ipoh 舊街場
在這家我有加照片和洗娘家照一共rm 200

所以一共花費
marry me :配套RM 59衣服  RM 50  kellycastle 入門費(忘記了算Rm 100)+ rm 20 (pos $$ = 270(大約算)
OSCAR DIGITAL STUDIO :配套RM 68 衣服 Rm 50 加照片和製作娘家照 rm 200+ rm 20 (pos $$)= RM 338
Rm 270 + Rm 338 = Rm 608

過後我有在淘寶做我的相冊大約rmb 89 品質不錯就是忘記叫他包邊了。。
結婚當天我買了1件白紗和晚裝做結婚的穿的。。

個人覺得沒有拿本地的結婚配套要做很多東西有綁花車,婚紗,西裝,
手花,相冊,床頭照一切都要自己包到完
但也省很多我做完以上全部的東西大約用了RM 1500。。
尤其小筆出沒什麼看到錢

(我要上轉分享但是照片太大了不可以上轉有什麼方法?)

好便宜,升好多~
效果ok吗?
期待你分享照片哦^^

好便宜啊~
服务还ok吗?
照片resize应该就可以了,用paint就可以resize。。

转角遇到谁 发表于 1-9-2015 02:13 PM
好便宜,升好多~
效果ok吗?
期待你分享照片哦^^

恩,省很多哦。。
我把錢放在較多在喜宴上面哦。。
他們服務可以接受因為本身沒去過拍攝服務可以不會一直要加東西
我只upload 到3張我在加油在upload 。。。

soya8020 发表于 1-9-2015 03:10 PM
好便宜啊~
服务还ok吗?
照片resize应该就可以了,用paint就可以resize。。

恩,

他們服務可以接受因為本身沒去過拍攝服務可以不會一直要加東西
我只upload 到3張我在加油在upload 。。。

有的換了還很大。。

全部POSE都有TOUCH UP的?

Follow Us
aquamax 发表于 1-9-2015 05:14 PM
全部POSE都有TOUCH UP的?

只有high-resolution images of all shots 而已其實沒有edit雙下巴,肥肉還有在。。

我看到Oscar 又在促销哦。想问他的婚纱是你现场选然后现场他们帮你改的吗?还是随便用个夹子夹着?因为我个子比较小我怕如果没有改的就这样穿上去很难看。

Paris@Candy 发表于 9-9-2015 03:08 PM
我看到Oscar 又在促销哦。想问他的婚纱是你现场选然后现场他们帮你改的吗?还是随便用个夹子夹着?因为我个 ...

我的麼有改都合身哦。。

真的超便宜!我也想在groupon找个室内婚纱照的配套。。。

有好的也介绍下

哇。。。楼主好厉害省!!!佩服。。

柔柔月光 发表于 18-9-2015 09:40 PM
真的超便宜!我也想在groupon找个室内婚纱照的配套。。。

恩。。
groupon還有在買oscar 的哦。。你可以去看看

weiqibaobao 发表于 9-10-2015 06:04 PM
哇。。。楼主好厉害省!!!佩服。。

恩。。謝謝你
我把婚攝的錢放在喜宴上的photo booth 讓更多的來賓喜歡,
和他們也很享受那個photo booth 一直有去拍照哦。。。
覺得很值得喜宴上有photo booth 尤其還可以當小禮物給來賓們~

Rain147852 发表于 10-10-2015 09:41 AM
恩。。謝謝你
我把婚攝的錢放在喜宴上的photo booth 讓更多的來賓喜歡,
和他們也很享受那個photo boot ...

太赞了!!!

嗨,楼主 , 他们给你的soft copy 是full size 的还是小size ?

紫兰仙子 发表于 14-10-2015 10:08 PM
嗨,楼主 , 他们给你的soft copy 是full size 的还是小size ?

FULLSIZE 的哦~~

Oscar 的多衣服可以选吗?有的选婚纱?你到外景拍吗 ?去ipoh那里都可以吗?