佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5间店屋要卖,谁有意思要参与?

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

計劃是怎樣的?

我帮你找买家,你给我佣金???                                 

TheFear6769 发表于 29-8-2015 07:10 PM
我帮你找买家,你给我佣金???

没问题,一间给你50K,要的话pm你的联络电话,下星期给你资料

没有任何计划,你介绍的顾客,你就拿佣金!

f1team 发表于 29-8-2015 10:01 PM
没有任何计划,你介绍的顾客,你就拿佣金!

有資料也發一份給我吧~
謝謝大大關照~

Follow Us
netizen 发表于 29-8-2015 11:15 PM
有資料也發一份給我吧~
謝謝大大關照~

没问题,有钱大家赚

太多人pm我问题,不如在这里回答
1)不是property agent可以介绍吗?
答:可以,不管你是不是agent都可以介绍顾客,当顾客成功购买都会有commission

2)新店还是旧店,价位多少?
答:3 storey新店,2mil左右

3)我住在Johor,但有朋友要买,但没有时间带人过来看
答:你可以叫他联络我,我帮你follow up,不过卖到的话你只可以拿到每间40k,10k我拿;如果由头到尾你follow的话,你拿完50k

4)这么好赚,为什么你不自己卖完它?
答:发展商是我的好朋友,给我优先权,我要在最快的速度把它卖完,如果成绩理想的话,第二个project450间condo我们就有机会拿到,到时也会使用这个方法

5)自己购买,有佣金吗?
答:有,你拿50K

6)我要参与,要如何开始?
答:给我你的名字,电话,email和地方州属就可以了,过后我会给你资料

7)我不会卖,不过我的朋友是agent,有佣金吗?
答:总之佣金是50k,你们要如何分,你们自己私下谈