佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗训练中心

请问有谁知道北海哪里有得帮人训练狗狗去厕所大小便?

ADVERTISEMENT

没有人知道吗?

在厕所铺报纸,注意它要大小解时抱进去,平时多用心来观察,时不时抱它进去看它要大小解吗
我的两只现在都自己跑去厕所了(花了大约3-4个月时间就可以了)
不必花钱的啦,这些事有时自己来也是种乐趣

这个没有人帮训练的,上次家里的狗拿去训练,学指令,也没有教我们怎样让狗狗在制定的地方大小便

自己是可以训练的,练对狗狗的语气

平时跟狗狗说话或给指令 come, stay, hand hand, 要温和

当狗狗随地大小便,乱咬东西就用大声地语气 说“NoNo", 如果它在对的地方大小便就说good girl/boy, 拿一个狗饼给他吃,这样你就可以让它去你要的地方大小便

或者抓它们大小便的时间配合就更容易了,好像我的狗只会在吃饭后大便,以前我都等它半小时
现在训练后,我两只狗都不会在我的家里面大便,他们要大便就会叫我
(一定要每天定时带它们去大便,不然它们会忍得很辛苦)

Felix99 发表于 4-9-2015 12:57 AM
在厕所铺报纸,注意它要大小解时抱进去,平时多用心来观察,时不时抱它进去看它要大小解吗
我的两只现在都自己跑去厕所了(花了大约3-4个月时间就可以了)
不必花钱的啦,这些事有时自己来也是种乐趣

谢谢你

nightsky163 发表于 21-9-2015 07:29 PM
这个没有人帮训练的,上次家里的狗拿去训练,学指令,也没有教我们怎样让狗狗在制定的地方大小便

自己是可以训练的,练对狗狗的语气

平时跟狗狗说话或给指令 come, stay, hand hand, 要温和

当狗狗随地大小 ...

谢谢你的分享,我会试试看

Follow Us