佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃一口萤光系乌龙面…需要不怕中毒的勇气

老娘之前曾经看过一篇报导,在讲关于食物的颜色,会影响一个人的食欲,例如红色和黄色是最能够唤起食欲的颜色,蓝色、黑色和紫色则是会让人降低食欲,如果想减肥的话,可以在冰箱内装上蓝色灯光,让你的食物看起来都变得不好吃...

关于颜色影响食欲这点,老娘看了在大阪举行的「アリエナイ理科 in 关西」展览里面的各种奇怪的科学系食物以后,已完全深信不疑,为什么这样说呢?先给你们看几张照片吧~

▼蓝色的咖哩已经算是小CASE了。

▼那再加上粉红色的饭呢?好像也还好?

▼OK~那紫色的饭加上粉红和绿色的酱汁,外加看起来超像呕吐物的配料呢?(我真的要先去吐一下了)

不过,这位叫Reraku的网友做出来的乌龙面,我觉得已经大赢上图这些恶烂咖哩了...先简单介
绍一下他,其实Reraku是一名对科学很有研究的专家,还出了一本很专业的科学书图解 アリエナイ理科ノ实验室2。

▼他做出来的乌龙面长这样...

妈呀!这是什么?左边那碗确定不是黏土?右边那碗是倒墨汁进去吧?
网友看到后也都疯了:

「担心这要怎么吃啊?」

「你是如何做出来的?给它们著色吗?」

「这八成有毒吧?」

「完全有食欲减退的效果...」

▼还有人用Deep dream效果后制...看起来更恶了啊!!!இдஇ

那个,看了很不舒服对吧?如果想看更多,可以去发落这个「アリエナイ理科 in 关西」展的第二弹,希望大家看完不要对食物留下阴影,不过我短期内是对咖哩和乌龙面提不起兴趣了。

http://www.ettoday.net/dalemon/post/11222#ixzz3jqbNt7Nw

ADVERTISEMENT

感觉到是中了辐射的的食物

会不会中毒   

说句心里话,真的很吓人啊。。。。如果是我,真的不敢吃饭了呢。。哈哈哈哈、

楼主是怎么做出来的,这么有创意,不过,我确实有点害怕、

应该不敢吃

Follow Us