佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

原帖由 我是笨小孩 于 29-8-2006 04:40 PM 发表

南园两个星期休息一次~
他是休息星期一的

谢谢笨小孩提供的资料。。。。我有空会过去一尝我的美食- 猪肉satay!

p/s: 大家有情报的话。。可以通知搂主。。。。楼主感激不尽!

原帖由 laiwc 于 4-7-2006 12:15 PM 发表
拉面小厨 terbau city & permas JUSCO 都有。。

一碗 大约 要 RM  ...

Walao...这间啊....我上次在这家店吃过'苍蝇拉面'...过后就没再与吃了....

子炫游梦 该用户已被删除
好好吃喔! 有创意和新鲜感!不错!

阿华果条。。。真正的 阿华。。。真材实料,绝对不欺场。。

在carefful 往 permas 之间的一短路。。。
详细地方名说不上来。。。。

汤头一级棒。。这就是搂主之前提过一碗RM7.00的果条汤(中)
小的RM4.00

RM7.00的果条汤(中) 看 到 包贝 了吗 >??哈哈。。

面干

果条干

两个人 吃了 三 碗 ,,真的太好吃了。。而且要等上半个小时。。

大丰花园 美食街的烧腊饭。。。。

烧肉掺叉烧 RM3.50  ( 底到烂,JB还找到这种价钱)

不只便宜。。。还门庭若市呢。。。。傍晚时分。。。很多很多人打包和吃。。。。。

四叶草@冬天 该用户已被删除
本人觉得kulai还有一些好吃的地方

1)大古来城的happy land(卖雪盘的) 和麦可鸡(炸鸡饭)都很棒!!
  晚上的有yellow corner(nasi lemak) 单层排屋角头间的..

2)21哩的东海茶餐食的干捞幼面不错一下...
  东海隔壁的炒果条(摊位比较简陋)早市的...夜市也是卖干捞面的..都不错吃...
  可丰隔壁的果条仔都ok....

3)19哩小贩中心的沙褒鸡饭很赞!!
  还有同排的roti canai和lontong也很棒...马来人开的,无招牌的..中间的角头...the junction wan entry the parking u will c the shop...(早市的)
  以前崇桥银行隔壁几间的roticanai也很棒(午市和夜市)...Rina restaurant

4)kulai大街24jam clicnic 对面的鱼丸面不错,历史悠久...点心楼里面...(早市和午市)
  蔡氏药房隔壁几间的炒果条超棒~~只有夜市,住家前面...不是茶餐食那间...

5)indahpura 的 i-junction SMKKB 附近....
  young-arif也ok....
  lapan kati非常的棒~~

6)saleng的鱼丸面...招牌应该是晶晶...靠近交通圈...考车中心附近....

7)senai的苦瓜汤金龙对面...

8)skudai的jb园curry鱼头nice....
  maybank银行附近的炒鱼头都不错吃...(前面有拜泰国神的)
  shell油站(乘搭长途巴士)后面店屋有间面粉糕专卖点...
  鲍鱼果条...婚纱店那边...
  长青火锅...

9)stulang海边宽柔中学附近的mee rebus超棒~~

10)permas jaya的日本餐厅...(忘记招牌)petronas/shell油站附近....招牌挺大的..

这些都是本人觉得不错吃的...有空可以去试试呀~~~

Follow Us
原帖由 laiwc 于 28-9-2006 06:44 PM 发表
阿华果条。。。真正的 阿华。。。真材实料,绝对不欺场。。

在carefful 往 permas 之间的一短路。。。
详细地方名说不上来。。。。

楼主,

阿华果条不是在坡底的司机餐室吗?

大丰的阿明果条(The Store斜对面,现代启示录楼下)也是超棒的噢!我表弟每次都叫老板加多多猪油碴,好好吃!我比较喜欢干面放辣椒醋的,真是。。。。一级棒!

原帖由 xiaoxiao 于 5-10-2006 10:12 AM 发表

楼主,

阿华果条不是在坡底的司机餐室吗?

大丰的阿明果条(The Store斜对面,现代启示录楼下)也是超棒的噢!我表弟每次都叫老板加多多猪油碴,好好吃!我比较喜欢干面放辣椒醋的,真是。。。。一级棒 ...

1)阿华果条--xiao xiao 说的司机餐室,搂主之前有介绍过。。在之前

2)这间是在carefful要去permas,在shell油站附近。。

3)大丰(阿明果条(The Store斜对面,现代启示录楼下)
--也是很好吃。。

4)在大丰the store附近的阿华果条(一整间店面的)就不是很理想。。
-搂主吃过一次就没有倒回去了

原帖由 四叶草@冬天 于 5-10-2006 03:51 AM 发表
本人觉得kulai还有一些好吃的地方

1)大古来城的happy land(卖雪盘的) 和麦可鸡(炸鸡饭)都很棒!!
  晚上的有yellow corner(nasi lemak) 单层排屋角头间的..

2)21哩的东海茶餐食的干捞幼面不错一下...
  东 ...

四叶草@冬天:谢谢你提供的资料。。。

伟成“活虾“火锅

成人rm17.90
小孩rmxx.xx

主角来了

活虾---真的会跳的哦。。。

另外冷冻虾(可能是在水缸里死的,所以放些冰)

三合一火锅

最少两个人吃。。。rm38.20( 5% gov tax)
--比起以前rm14.80一个人贵了一点。。。不过有活虾吃哦。。

谈杯猪肉satay

RM4.50 (十支satay+一个马来饭糕)

另外在同间店叫了咸鱼炒饭rm4.00 和 炒福建面 RM3.00

外貌看起来普普通通。。。可是简直可以以好吃来形容。。

最重要的是咸鱼炒饭和 炒福建面 各自都有两只-三只
中虾。。。。值回票价了。。。哈哈。。。。

原帖由 laiwc 于 8-10-2006 17:01 发表

四叶草@冬天:谢谢你提供的资料。。。

嘿嘿...不用客气~~~

伟成火锅的地点在哪里???

楼主加油!
继续介绍美食哦!

谢谢分享,楼主加油

原帖由 Sweet_Doll 于 9-10-2006 03:28 PM 发表
谢谢分享,楼主加油

原帖由 Catherine88 于 9-10-2006 03:38 AM 发表
楼主加油!
继续介绍美食哦!

谢谢你们的支持。。。。你们的支持就是我吃的动力。。。。哈哈。。。。

楼主,伟成火锅的地点在哪里???

看到流口水了
谢谢楼主分享

原帖由 四叶草@冬天 于 10-10-2006 04:09 PM 发表
楼主,伟成火锅的地点在哪里???

在carrefour的斜对面

原帖由 wai_hong86 于 10-10-2006 17:18 发表

在carrefour的斜对面

谢谢!!