佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone6 16gb or Samsung Note4?

大家好,想请一些这里的朋友帮忙给我一些意见
大概4-5年没换电话了,还在用着惨不忍睹的galaxy tab,想说最近马币sibeh烂,下个月听说很多东西会大起价,所以想这个月快点换掉手机,可是又很纠结了,我的budget大约在2300上下,多数会跟celcom签配套,大概看重iphone6 16gb和samsung note 4
所以想问一下这里的人对这两家手机的评论?
我的实际要求是拍照要好,因为我做marketing,有时需要照片,然后要耐用,我很吝啬,最好可以再用个3-5年XD

我喜欢samsung的设计,多功能,手机之间的讯息交流,还有那支笔感觉很帅气

iphone的话,我有一架ipad,感觉ios系统看到有点腻,可是我朋友讲iphone很好很耐用,我有点担心16gb不会够用,但我想iphone绝对耐用过samsung瓜?

有点难取舍,请大家发表一些意见,谢谢咯

budget2300,就别提level太高的东西了,钱难赚啊,哈哈

ADVERTISEMENT

如果你对那支笔情有独钟的话,就买Note 4。

否则不妨考虑一下A8…

ck_cheong 发表于 23-8-2015 02:51 PM
如果你对那支笔情有独钟的话,就买Note 4。

否则不妨考虑一下A8…

A8没什么兴趣,谢谢介绍 ^^