佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新货到咯~韩国马油系列的防晒喷雾有SPF50哦~

韩国马油霜!韩国九朵云美白是祛斑霜!韩国马油防晒喷雾!
100%正品!

马油 - 字.jpg

九朵云祛斑霜~

欢迎来问问哦~

欢迎来问问哦~
image 1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ENsShwIFkgY

美白保湿、祛除雀斑、击退去黑色素,可以有效美白肌肤,提升肌肤光泽,让皮肤
­变的粉嫩,有光泽,淡斑、去皱的效果也很好哦,使用4周左右,你就能明显感觉到肌肤的­变化!

https://www.youtube.com/watch?v=xG9HClXne9A

德国进口马油为原料
对痘印 疤痕 刨腹产疤痕 特别有效,
同时兼具 抗皱 祛斑 细腻平复肌肤功能。
九朵云同一公司生产的奇迹(马油)霜绝对让肌肤有看得到的变化
能保持72个小时补水
这款马油霜 韩国电视购物,药店都有销售,原价59000韩币,在韩国销量惊人。

Follow Us

买马油霜&九朵云美白祛斑霜附送台湾miss moter!机会难得!快来买丫~先到先得~送完为止哦~
(包邮寄)
放心是100%韩国进口!保证正品!
(厂家大放送)

顾客回应~

欢迎来询问哦~
微信 : lelewaiwai8892

韩国电视购物销量奇迹,祛斑去痘印,植物配方,安全修护肌肤!72小时长效保湿不干燥不油腻,填平痘坑水嫩嫩,效果震得很不错!

瓶子是一贯的清新简洁风,透明的外瓶非常有质感,还有金属手感的瓶盖,保持洁净更提高了产品的时尚视觉享受。
清爽带有一点粘稠的精华液,洁面后按摩脸部还有身体比较干燥粗糙部位,
清爽滋润特别是痘印伤疤处和毛孔粗大的地方,可以有效淡化和收毛孔。

用过韩国马油霜的朋友都一直叫好!
好的产品不需要多加解释,只要你一用,就会知道这神奇的效果!
这马油霜在韩国是2014年上市的,直到现在只有好的评语哦!

与你分享是我的荣幸~

又有网友收到货咯~
心动了吗?那就快行动也带一罐回家使用吧~

防晒喷雾

在韩国...人人都会有的马油霜,九朵云美白祛斑霜,防晒霜SPF50(马油系列)
爱漂亮的MM们,是不是和我一样呢?
想美美的出门,但是懒惰擦护肤品呢?
现在无需那么的麻烦了,
只需要做几个步骤就能漂漂亮亮的出门咯~
1st Step :只需喷一喷防晒。
2nd Step : 在把九朵云美白祛斑霜擦上去。
3rd Step :轻拍脸1直2下就大功完成咯~

马油和九朵云的分别;
马油 (疤的克星) - 比较针对烧伤,青春痘疤印,富贵手也会改善。
九朵云 (斑的克星) - 美白,老年斑,皱纹,瓦解黑色素。

如果2种产品结合起来效果更加好噢~

欢迎来询问哦~
微信 :lelewaiwai8892

马油防晒喷雾!

功效: 祛斑 去疤/去印 祛痘/祛粉刺 抗衰老 净化排毒 消炎镇定 舒缓肌肤 其他/other 舒缓紧致肌肤
魔皂适用(孕妇可用):
1:洗脸:祛痘、美白、黑斑、青春痘、皮肤炎、清洁、卸妆一次完成
2:洗发:头皮屑、头皮痒、掉发
3:刷牙:牙龈出血、牙周病、口臭。、清洁杀菌
4:沐浴:细菌感染、湿疹、皮癣、异味、富贵手
魔皂检验:
1,外观判断:皂体均匀呈现紫黑色,与无患子果肉颜色一致
2,检验报道:瑞士远东公司SGS所检验之证明,无塑化剂,无防腐剂,无重金属污染
岛魔皂(小 28g
魔皂成分:皂素,无患子提取液,灵芝提取液,
有机金盏花提取液,葡萄柚子提取液,芦荟提取液小块的一个人用约能1个半月
大块的性价比很高约能用近半年,一般用过小的都会买大的哦~
万能皂,超值,快快囤起来~~

九朵云祛斑美白霜~
真正的韩国爆款强势来袭,Cloud 9 祛斑霜 又名“斑的克星”,由9种纯植物提取,膏体如同云般轻柔细腻,韩国药店专卖产品,在韩国最权威电视购物 频道“乐天电视购物”创40分钟全部售磬,一分钟934个的销售记录, 涂抹后立即改善肌肤亮度, 深层瓦解黑色素达到祛斑的效果, 有效缓解紫外线造成 的红肿, 120小时持续保湿, 美白抗皱双重认证的功能性产品

9种植物是由蘆薈,蓮花、百合、紅參、菊花、魚腥草、荷花、雪絨花、鳶尾科提取精華的。

使用2周左右  就能明显感觉到肌肤的变化
如果配合其它护肤、保养的产品使用 则效果会更好哦
而且这款产品 在韩国的药店也有销售,众所周知 敢在药店销售的化妆品

功 效:保湿,滋润,祛斑

使用说明
STEP1:
先用手指或专用化妆勺挖适量的面霜置于掌心,用掌心的温度稍微温热一下,可以使面霜成分活化,尤其是含植物成分的,更有利于肌肤的吸收。
STEP2:
先按压在两颊颧骨处,再按下吧和额头。
STEP3:
轻轻地由面颊开始推,将面霜慢慢以按压的方式令肌肤吸收。这样做得好处是,不会由于过度摩擦造成面霜中活性成分的流失,同时也不会拉扯造成肌肤伤害。

5大功效
1.产品涂抹后立即改善肌肤亮度,
2.有效缓解紫外线造成的肌肤红肿,
3.深层瓦解黑色素达到祛斑效果,
4.120小时持续保湿,
5.兼具美白抗皱双重功效

现在只需RM 90++就包邮寄哦~
千真万确"韩国进口"正品!

比九朵云更神奇的产品马油霜火爆了,德国进口马油为原料,对痘印 疤痕 刨腹产疤痕 特别有效,同时兼具 抗皱 祛斑 细腻平复肌肤功能。 九朵云同一公司生产的奇迹(马油)霜绝对让肌肤有看得到的变化。能保持72个小时补水,这款马油霜 韩国电视购物,药店都有销售,原价59000韩币,在韩国销量惊人。

①马油是一种取得日本保所许可的安全油,含有丰富的自然营养素;
②去疤:痘印、疤痕、刀伤、火伤及剖腹产疤痕等都有强力修复功能;
③平复肌肤:对妊娠纹、抗皱、祛斑、细腻平复肌肤;

馬油裡含有的營養素(維他命E和亞麻酸)能恢復肌體健康和使肌膚柔嫩。並且可加強對疾病的免疫力和抵抗力。馬油含有α亞麻酸,有促使體內脂肪分解作用,取得瘦身美體的效果。含有豐富的自然營養素, 馬油使自己的肌膚年齡越顯越年輕。
馬油的主要組份為油酸、亞油酸和棕櫚酸,其中油酸和亞油酸總含量為50%。
美顏、全身肌膚保養:
清潔臉部後,不要使用化妝品,直接用馬油以塗抹晚霜方式按摩皮膚效果更佳。就寢前使用,馬油會於夜間完全被肌膚吸收補充肌膚養分,有創造美肌的作用,次日 晨,清水洗臉後即可直接在臉部上妝。同樣的要領,可在洗浴後塗抹全身肌膚,試用過美容保養的人對馬油的卓效均贊不絕口。
粉刺、青春痘、膿包:
青春痘是青春期的荷爾蒙現象引起的,可以在擠出膿和血之後塗馬油,以儘早治療傷口,不會留痕跡,膿包也是一樣。
毛髮之營養補給、禿頭症:
人過中年後及燙髮後的頭髮因養分流失容易分岔、斷裂受到傷害。每晚少量按摩護髮,一周後就可看到健康的頭髮效果發生。若直接塗抹在頭皮上,充分按摩便滲入

现在购买只需~RM 90++包邮寄哦~
100%正品~