佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于format的问题....

请问下, Desktop 跟laptop 电脑都是一样format的吗?
之前爬过贴,有教学的都是 安装过程 就是没有 Win 7 CD 下载点, 上网找了又不懂那个才是...
是不是 上网下载CD是要key的 , 会不会过期的 ? 谢谢

一样,没有过期,不会可以给钱我们赚

format 方法是一样的

LawrenceLee1991 发表于 20-8-2015 06:11 PM

之前就是一有问题就拿去给人format,
就想说自己学了,省钱...
问维修人员 有没有CD买 个个都说没有....

jy2622 发表于 20-8-2015 09:25 PM
format 方法是一样的

那请问哪里有得下载win 7 CD里面的东西吗?

现在很多人都是把 windows installer 装在 flash drive 了
然后用 flash drive 来 boot / format

Follow Us
CircusBii 发表于 20-8-2015 09:52 PM
那请问哪里有得下载win 7 CD里面的东西吗?

windows 7的话,要找噢,google 下吧
因为好像有不同版本

jy2622 发表于 20-8-2015 11:17 PM
windows 7的话,要找噢,google 下吧
因为好像有不同版本

上网有找到几个 可以都没有 看到网友留言说 会不会下载到要key 的? 方便给我一个正确link吗

leokee1979 发表于 20-8-2015 09:54 PM
现在很多人都是把 windows installer 装在 flash drive 了
然后用 flash drive 来 boot / format

这我知道 目前我最大问题是 window 7installer 我不懂哪里可以下载  网上search的 是有key的 是不是会过期 不是正版的?

翻版的很多都是update会出问题

CircusBii 发表于 20-8-2015 11:36 PM
这我知道 目前我最大问题是 window 7installer 我不懂哪里可以下载  网上search的 是有key的 是不是会过 ...

google 字眼 windows 7 iso official
key 肯定 google 不到能用的,要 key 就买正版
也是 google 字眼 windows activator
最多只能提供这些

CircusBii 发表于 20-8-2015 09:50 PM
之前就是一有问题就拿去给人format,
就想说自己学了,省钱...
问维修人员 有没有CD买 个个都说没有.... ...

找吃的ga chang谁会卖给人不如学学怎样保养你的电脑,保护你的文件。。。这样没什么事两三年才需要format那一次

每个windows都会要key的,只是看你的那个disk有没有pre-load罢了。。

LawrenceLee1991 发表于 21-8-2015 09:08 AM
找吃的ga chang谁会卖给人不如学学怎样保养你的电脑,保护你的文件。。。这样没什么事两三年才需要form ...

我也明白 找吃嘛...
我的cpuyes例行 1年多了 前几天才format不久,
那请问 win7 正版CD 在哪里会有得买?

leokee1979 发表于 21-8-2015 03:15 AM
google 字眼 windows 7 iso official
key 肯定 google 不到能用的,要 key 就买正版
也是 google 字眼  ...

那请问 你懂哪里有得购买 正版的吗?

哭哭鸟 发表于 21-8-2015 12:29 AM
翻版的很多都是update会出问题

是啊 会过期的,所以我不敢乱来

CircusBii 发表于 21-8-2015 04:50 PM
我也明白 找吃嘛...
我的cpuyes例行 1年多了 前几天才format不久,
那请问 win7 正版CD 在哪里会有得买? ...

什么是cpuyes?
windows cd其实不是说正版还是不正版,买的是license,一般电脑店都有,可是现在开始推win8和win10了,win7的价钱你没听过的话会吓你一跳

CircusBii 发表于 21-8-2015 04:52 PM
那请问 你懂哪里有得购买 正版的吗?

一般电脑专卖店都有
懒惰出街就网购吧
比如 www.lelong.com.my

LawrenceLee1991 发表于 20-8-2015 06:11 PM

真的很肤浅……

没办法,除了卖艺,我没有办法靠脸能让人家捐钱给我

LawrenceLee1991 发表于 21-8-2015 10:55 PM
没办法,除了卖艺,我没有办法靠脸能让人家捐钱给我

你知道就好。。。话说你后门还有价值的