佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何reformat我的MacBook

各位前辈你好。

小猫手上有台蛮有年纪的MacBook,之前有2个Partition,一个是Window的平台,一个是OS。现在想重新整理,不要Window的平台了。
基于有限的memory和ram,担心最新的OS负荷不来,有没有办法下载适合的OS给他呢?

Screen shot 2015-08-20 at 12.08.28 PM.png
Screen shot 2015-08-20 at 12.06.13 PM.png

你这款最高也是去到 10.7 Lion 而已,应该有 Recovery DVD 的吧,没有的话就要上网下载 dmg 了,旧版本的 Mac OSX 没有的免费升级,所以也没得免费下载,因为要买的

安装10.7.5吧!不然就换个ssb hdd新的osx都没有问题。

https://thepiratebay.gd/torrent/ ... Mac_App_Store___MAS

下载后用diskmakerX 弄一个usb来安装吧!
http://diskmakerx.com/downloads/DiskMakerX4b4.dmg

MacBook 2,1... 真的很舊一下...

可是好長命啊...

谢谢前辈们指点,我这宝贝电池也是报销了的,然后cd槽也是有问题,就放不进CD,按eject也没有反应,所以都是粗用而已。尽量把不必要的东西都删掉减轻负荷。

话说,现在还有卖这款MacBook的电池吗?价钱大概是?

夜小猫 发表于 21-8-2015 11:28 AM
谢谢前辈们指点,我这宝贝电池也是报销了的,然后cd槽也是有问题,就放不进CD,按eject也没有反应,所以都 ...

你這台是2009年的model嗎?
我家也有一台  現在還能操作  很長命
一切ok 只是看youtube越來越慢了
也有打算要format掉windows的os

Follow Us
才2Gb...慢不奇怪...因為Firefox 或Safari 就吃了不少Ram 還有高清播放plug -in Flash 等等.
667mhz...最多上到8gb.

去Lowyat 找吧.

shina1012 发表于 19-11-2015 03:26 PM
你這台是2009年的model嗎?
我家也有一台  現在還能操作  很長命
一切ok 只是看youtube越來越慢了

忘记了那时候买也已经是二手的了

到现在还是能用啦,只是自身speaker有点问题了,所以需要另外接speaker。

我也打算format去windows os
但是我的这台二手的没有了DVD ROM, 4GB Ram和 500gb hdd