佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我是你阿爸

是梦还是?

小东北 发表于 19-8-2015 04:37 PM
就是看合同咯,但根据越南劳工法令,为公司工作超过三年,就是签永久合同,除非自己不要做。。。。

找到适合自己发展地方就不要回来了,这里有太多不稳定因素

ADVERTISEMENT

我是你阿爸 发表于 19-8-2015 04:43 PM
找到适合自己发展地方就不要回来了,这里有太多不稳定因素

都打算不回来了,老婆又是越南人,孩子也在这里,拿美金的薪水好过拿现在的马币咯。

希望是马币会有回升,不难在大马的子民是很辛苦的。。。

小东北 发表于 19-8-2015 04:56 PM
都打算不回来了,老婆又是越南人,孩子也在这里,拿美金的薪水好过拿现在的马币咯。

希望是马币会有回 ...

我也是大马人,不过有机会的话也会到国外去发展,当你用美金买要美金的东西 vs 用马币买要美金的东西 是有差距的.
因为兴趣的关系,现在是能看美国货罢了.

我是你阿爸 发表于 19-8-2015 05:04 PM
我也是大马人,不过有机会的话也会到国外去发展,当你用美金买要美金的东西 vs 用马币买要美金的东西 是 ...

哈哈,现在我是用美金换了越南盾买中国货就有。同意你说的,有机会还是去国外发展啦,给自己机会多见识这个世界。。。

小东北 发表于 19-8-2015 05:23 PM
哈哈,现在我是用美金换了越南盾买中国货就有。同意你说的,有机会还是去国外发展啦,给自己机会多见识这 ...

你没有要买美国货的东西嘛。我蛮想买的,汇率的问题