佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Outlook cannot connect to your incoming e-mail server

各位大大,我的ip address是auto的但我接收不了email 一直出现 Outlook cannot connect to your incoming e-mail server,但是我换了fix ip address 能接收,要如何设置在ip address 在automatic 状况下能接收我的email?  我使用的是WIN 7,还有POP3 的设置是110/587.

不明白,为什么auto的不能但fix的才可以接收
为什么你不要直接用fix address呢?更方便管理你的network

我觉得是LZ你的router设定问题
改一下router的ip设定看看能不能解决,不用一直换ip也能autoconnect?

LawrenceLee1991 发表于 19-8-2015 10:54 AM
不明白,为什么auto的不能但fix的才可以接收
为什么你不要直接用fix address呢?更方便管理你的network

FIX ip……laptop的话到别的地方有问题的

death90816 发表于 19-8-2015 11:59 AM
我觉得是LZ你的router设定问题
改一下router的ip设定看看能不能解决,不用一直换ip也能autoconnect?

7间分行同一架labtop,只有一间不能进罢了,router的IP要改哪里?而且这个router是连接server的

vjcspore8899 发表于 19-8-2015 01:26 PM
FIX ip……laptop的话到别的地方有问题的

对!没错!刚刚好就是一架latop 通用branch跑来跑去要接收email的

Follow Us
卡通万岁 发表于 19-8-2015 03:55 PM
对!没错!刚刚好就是一架latop 通用branch跑来跑去要接收email的

啊哈哈哈哈哈哈……给我鲜家到。自己爽一下

卡通万岁 发表于 19-8-2015 03:50 PM
7间分行同一架labtop,只有一间不能进罢了,router的IP要改哪里?而且这个router是连接server的

参靠其他branch的router给什么ip?如192。168。1。x

还有ping 一下你的server。。ip 和host name。。。

Router 是 Linksys X1000

vjcspore8899 发表于 19-8-2015 04:03 PM
参靠其他branch的router给什么ip?如192。168。1。x

还有ping 一下你的server。。ip 和host name。。 ...

有的.1.1有的.1.0 所以就改成auto ip 结果 auto ip 生毛 ,host 就要试试看了,要进cmd 输入什么ping host?那架电脑连接wifi的进入需要host ping吗?

如果wifi和cable同一个network……你就cmd……ping ip…………ping kenken……

如果server name 是kenken。。

不然就是你那个branch 有ip conflict…………有其它device抢ip

vjcspore8899 发表于 19-8-2015 04:54 PM
如果wifi和cable同一个network……你就cmd……ping ip…………ping kenken……

如果server name 是kenke ...

auto ip 也会 conflic?

有时会的。。。如果有两个dhcp的话

要怎么设置auto了但不conflict?

当你set auto ip 的时后,开个"command prompt" ,打“ipconfig /all",看拿到什么ip? Gateway ip 是多少?

经过无视的方法,电脑自己突然正常了 无言......

如果我的理解正确.....
这台laptop会在7个branch来回使用,所以会有7个不同的ip.....
你在某一间branch会遇到outlook 收不到email的问题。
然后你就改auto to fix ip, 然后problem solved?

你的dns在auto ip时是auto or manual point?
改成fix ip 时的dns和auto 一样吗?

感觉是dns的pasai

cck1430 发表于 24-9-2015 10:57 AM
如果我的理解正确.....
这台laptop会在7个branch来回使用,所以会有7个不同的ip.....
你在某一间branch会 ...

auto 和 fix ip 的 dns 是一样的,因该是auto的时后,撞到相同的ip所以才会出现error,现在换fix ip 了,全部都可以使用了