佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心灵的音乐 - 让音乐进入心里把你唤醒

我相信。。。很多人都和我一样,能够来到这里都是因为心里有很多疑问, 想在这里得到解脱。 看一看网友给自己的鼓励, 意见,教导及开导, 能够让自己得到一丝的安慰, 也可能, 让自己的心能够发泄一下。 在网络世界里,尤其是论坛, 大家未曾见过面, 不需要过于在意私隐的问题, 可以舒畅的把心底话说出来, 让冷冷的心可以得到一点点的温暖。 在看似陌生的网络世界里,也就因为大家都没见过面, 反而会遇到一些真心真意,说心底话的人。相比于FB, 这里显得真实的多,至少在没有照片和生活点滴文字蒙面的画面, 所有人都是平等的。

在我走过的日子里, 音乐占了许多位子。 它陪着我度过开心,伤心,失望和堕落的时光, 它很像把我的心声都演奏出来了。。。。。 让我用耳朵去观看当时的感受。 所以, 在每一首歌里, 都存下了我当时的记忆。 当我的朋友坐上车听播出的音乐, 他们觉得我很另类, 问到:

“为何你听的音乐全部都没有人唱歌的 ?”

“这样不是很闷 ?”

“那么舒服和催眠的歌曲在车上播会不会很危险? 万一你睡着了, 不是完了?”

哈哈。。。, 其实, 只有你们听的时候会睡着吧? 反而我却觉得终于回到自己的世界了。。。。 在只有音符和节奏的音乐世界里, 没有歌词, 也没有人的呼吸声。 只有这么纯的音乐才不会被歌词定下它的命运, 在伤心的时候听,有那时候的感受; 在思考的时候听, 也会有当时候的效果。 而人声, 却注定了音乐的心情, 注定了你听它的心情。

我决定要把我的生活的一小部分分享给在这里的每一个人, 让你们也可以和我一样感受被音乐陪伴的快乐。 我相信, 我的音乐可以把需要安慰的人安抚, 毕竟, 这类音乐在外面可能买不到, 也可能, 你没有听过, 所以遇不到。 有一些, 是用电子琴制作的, 这些音乐,有些是我自弹录下的, 所以可能会有些缺陷, 但是特别的地方就是外面没得卖, 你的朋友会永远都买不到。

今天, 我要分享的歌曲是

Melting - 融化 (请按一下的连接下载, 来自我的Dropbox)

https://www.dropbox.com/s/shy3o13h706bpls/09%20Melting%20%28Featuring%20Alex%20Crown%29.mp3?dl=0

这首歌, 在我非常失落的时候, 我认识了它。 它的节奏和音色符合到我当时那种心里流血的心情, 零零碎碎的受伤回忆全部都带出来了。它完全表达了心里的梦满满融化的那种感觉, 至少在那时候听的时候,有股想流泪的感觉。

在几个月后, 再听多一次, 却可以表达出一个冷冷的心被融化了。 是不是很神奇 ? 哈哈

今天就分享这首歌吧。

谢谢楼主分享

https://www.dropbox.com/s/qxh1pfy2py9i5s8/At%20night%20-%20Akihisa%20Yamaguchi.mp3?dl=0

这首歌名为 : At night (晚上)

听着这首歌, 就像一个人在一个空荡荡的街头, 很空虚。 然而, 在中段会为你带来些希望, 但是却是空欢喜一场。

无法下载楼主

比较阴暗兼柔和的音乐。
这个音乐你在阴凉的地方听的时候,用点想象力,把自己融入个陌生的无人市镇,可以非常放松情绪。

楼主,
谢谢你的心灵音乐。分享亲手录制的乐章,很有心。又一新气象。加油。

Follow Us

你好,我试过了, 能够 啊 ? 它会弹出一个要求你加入或登入 Dropbox的画面, 你把它关了就会出现以下的画面, 按 Download就可以了。 :)

nbdooy 发表于 19-8-2015 12:00 AM
楼主,
谢谢你的心灵音乐。分享亲手录制的乐章,很有心。又一新气象。加油。

谢谢, 希望可以为需要的人带来一点轻松安慰。

i wish

歌名 : i wish , 我希望。

这首歌开始的时候显得比较失落, 在中段的时候会把你带入另一个世界, 仿佛让你觉得那边充满希望。

好好的感受吧 :)

Himawari - Taro Hakase

歌曲 : Himawari

由著名日本小提琴家  Taro Hakase 演奏。

听这首歌时会让自己感觉温暖, 充满希望。 希望大家有同感。

Solace - Kool & Klean

歌曲 : Solace (安慰)

这首歌曲的确很有意思, 听着它的时候, 的确有被安慰的感觉。 希望可以安慰一下你吧。

Love is on the way

歌曲 : Love is on the way

轻松一下 吧 :)