佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 娅思

求救!! unlock excel file

娅思 发表于 18-8-2015 08:52 AM
不要好像几乎啦,是真的开不到的话,我就惨了,又要打过进去

我曾经试过找password recovery。跑了接近一星期都没有成绩

娅思 发表于 18-8-2015 11:54 AM
其实不是我不要做过,那个问题是hardcopy放在store,而且是要在货柜里面,我都不知道他们放在货柜哪里

没有办法。。。请教senior 或者老板的帮忙。

梦想之追求者 发表于 18-8-2015 11:58 AM
我曾经试过找password recovery。跑了接近一星期都没有成绩

现在最坏的打算就是去store拿完全部file回来打过

碟立飞 发表于 18-8-2015 12:01 PM
没有办法。。。请教senior 或者老板的帮忙。

其实是经理和senior叫我想办法的,真的试过很多方法都不能,如果真的不能的话,我真的要下去store找了

娅思 发表于 18-8-2015 12:03 PM
其实是经理和senior叫我想办法的,真的试过很多方法都不能,如果真的不能的话,我真的要下去store找了

先跟他们说try过很多方法都不能。。。问他们有什么solutions?他们也没有的话,才建议他们说可能我需要去store找。。。

碟立飞 发表于 18-8-2015 12:10 PM
先跟他们说try过很多方法都不能。。。问他们有什么solutions?他们也没有的话,才建议他们说可能我需要去 ...

叫IT的人来弄,还是不能,就试下问看谁会,不是可能需要,是肯定要下去store找

Follow Us
https://www.youtube.com/watch?v=LxqeFEYMwLQ
跟着以上的短片做.
下载LINK.
http://www.straxx.com/free-excel-password-remover-2012/

一路来我都是这样做的...

娅思 发表于 18-8-2015 11:31 AM
就是同一个部门啊,全部人给她弄到晕

她出粮不代表她是老板娘,照样不用理她  

来吧   

跑password recovery……不然就重新打过

已经来过了,现在没得来了

娅思 发表于 18-8-2015 10:29 AM
她只会用嘴巴做事罢了,叫她用手做她会死的

我想unlock excel password, 可是我不懂,你弄到了吗?