佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全球最好吃和最难吃的泡面大比拼,你吃过哪几种?

20大最好吃的泡面:

吃泡面,大家是不是对方便面不会再爱了。带来全球最好吃和最难吃的泡面大比拼。

1、大马MyKuali槟城红酸辣汤面

大马MyKuali槟城红酸辣汤面的份量和面条嚼劲恰到好处,汤汁冬阴功味道浓郁,份量十足的香料、香茅、虾米配合天衣无缝,酸辣中带甜味。这款泡面绝对是殿堂级佳作。

2、大马MyKuali白咖哩面

大马MyKuali白咖哩面在这款改良版中,面条比以前更饱满、更有弹性,口感也非常好。汤头依然让人回味无穷,浓郁得黑不见底,辣味十足,洋葱味浓烈。虽然经过改良但依旧美味。

3、新加坡百胜厨Prima Taste叻色拉面

这款拉面面条厚且有咀嚼,口感令人印象深刻。汤头浓郁芳香,加入椰浆让汤底有点奶的感觉。烹煮好后,似有熬煮了几小时才有的味道,汤汁辣中带甜。

4、大马佳珍娘惹咖哩叻沙

佳珍(CarJEN)娘惹咖哩叻沙是首次入围10大排行榜。其味道独特且类似马六甲地道的娘惹叻沙,椰奶增添了汤头的浓郁。此外还具备叁峇辣椒酱,含有虾米,辣中带甜,味道让人惊艳!

5、新加坡百胜厨Prima Taste咖哩拉面

这款泡面有很厚、嚼劲十足的面条。只是,需要较长的时间烹煮面条才会软化,但它是值得等待的。汤头很赞,此外包装内有2大包酱料,分别是咖哩糊和椰浆粉。

6、大马Mamee Chef Seribu Rasa咖哩面

这款泡面凭借其特殊的“Mi tarik”技术,模仿传统手工拉面制作的面条,咀嚼面条时咀劲很特别及相当有弹性。也许是配料中加入了茴香,使汤头中有股让人非常舒服的食物香气,堪称Mamee的黄金食谱。

7、大马MyKuali槟城福建虾面

新改良的面条比标准版略宽。汤头更是艺术品,整碗面的汤汁就是香浓的鲜虾味,炒洋葱更是棒!

8、泰国妈妈牌青咖哩鸡味泡面

这款是妈妈牌泡面中最棒的一款!浓郁的绿咖哩味道刚刚好,配上细细的面条,奇佳的口感和嚼劲绝对让你过瘾。趁热享用会更加美味。

9、日本Maruchan Gotsumori酱料日式炒面

Marchutan第一次入围全球十大好吃泡面,这款炒面带有辣味,大白菜吸水力非常好,咬下去时口感非常爽脆。而真正虏获其芳心的则是丘比色拉酱(Kewpie mayonnaise)。

10、台湾阿舍浅色自然系干面-蕃茄风味

这款面条设计成宽阔、平坦、柔软及轻嚼。最赞的部分是西红柿酱汁,当他打开酱汁时,彷佛有新鲜的西红柿且味道浓郁,房内香气四溢,足够的酱汁量能均匀地包覆每一根面条,实在令人食指大动。

第11位: KOKA可口非油炸炒面黑椒味(新加坡)

黑椒和面的味道相融合,低卡路里的同时十分美味。

第12位: 公仔面鸡肉味(香港),鸡肉的美味难以言喻。

第13位: 札幌一番盐味拉面(日本),彷佛混入了牛油一般,复杂浓厚的味道;调味包和拉面的味道很相配。

第14位: 农心辛拉面BLACK(韩国),浓菜汤加上牛骨精华和独特的辣味,让人上瘾的味道。

第15位: 评判屋中华拉面盐味(日本),以鸡骨和猪肉味为基底,配上浓菜汤,再加上鱼肉精华,浓郁的日本风味。和口感柔软的面条十分相配。

第16位: 喜达牌咖哩味特别版(印度尼西亚),辣味的咖哩带点儿甜,浓郁的味道。

第17位: 味味A排骨鸡面(台湾),这个小编也超爱!!! 竟然荣登第四名~~~

第18位: 日清芥末蛋黄酱炒面(日本),炒面配芥末蛋黄酱的组合太棒了。

第19位: 营多捞面烧鸡味珍宝装(印度尼西亚),混合了5种调味料制成的大碗捞面。酱油味混著智利辣酱的香味让人欲罢不能。

第20位: 营多咖哩炒面特别装(印度尼西亚),这才是最强的。让人著迷的辣味甜味和酸味。

10大最难吃的泡面:
全球十大难吃泡面排行榜是由经营知名《拉面评监》的美国男子李内煦评选出来的。该榜单一发布便引发争议,榜单排名前两名却是中国大陆的两款泡面,台湾两款排名第五和第十名。下面跟随奥秘小编去看看全球十大难吃泡面排行榜。

还记得黑暗料理,板蓝根方便面吗?它最先是由一名网友在其微博上发布的。黝黑的汤面上漂浮在熟悉的方便面条,让人对它的味道产生了各种幻想。之后,网友们纷纷效仿,制作出了奶粉泡面、巧克力泡面等等。今天将带来全球十大难吃泡面,友情提示:珍惜生命,远离黑暗料理。

1、单身贵族黑骨鸡泡面

排名第一的是中国“单身贵族黑骨鸡泡面”,拥有油腻的汤汁,和黏糊的面条以及可怕的蔬菜荣。

2、“白家辣味肥肠味方便粉丝”

这款方便粉丝具有强大排泄物的臭味。

3、美国“Fu Chang海鲜泡面”

面条过糊而入榜。

4、韩国“八道(Paldo)御膳海藻鲜味”

Lienesch表示虽然非常喜欢这家公司出产的泡面,但这款口味过于奇特无法接受。

5、台湾“南兴新竹素食米粉”

像在吃蜘蛛网一样且干燥蔬菜太过干瘪。

6、加拿大“Noodle Time辣味泰式拉面”

过于稀释的汤汁以及如同海绵的面条与蔬菜,乏善可陈。

7、“白家过桥米线酸辣味”

过于油腻的汤汁与黏呼呼的面条是一大败笔。

8、泰国的“Fashion Food东方口味泡面”

免洗碗外型时尚,但面条与汤汁不如外型吸引人。

9、泰国“绿泡面味噌口味”

面条虽然有一番风味,但汤汁根本是一场噩梦。

10、台湾“维力香辣牛肉面”

台湾的“维力香辣牛肉面”,味道太咸,且牛肉干太假。.

图文摘自网络:
MyKuali的面真的好吃咩?个人是觉得嘛嘛地,还不如韩国的辛辣面哪。。。。

评分

栀子叶 + 5 看了想吃泡面!

调查来之哪里?
完全没有说服力

stupid819 发表于 17-8-2015 08:30 PM
调查来之哪里?
完全没有说服力

网上抄来的,是否准确,见仁见智吧,毕竟每个人的口味都不同。。。。。

为社么米有我的金旦面的?

以前老师说不要吃太多泡面,会脑残的

当时我不信,现在看了看这世界,我真tm信了

夕阳子句 发表于 17-8-2015 09:40 PM
以前老师说不要吃太多泡面,会脑残的

当时我不信,现在看了看这世界,我真tm信了

不是呱。。。。吃泡面会脑残。。。。那叽喳网友一半以上完了。。。。。

Follow Us
ccyip 发表于 17-8-2015 09:48 PM
不是呱。。。。吃泡面会脑残。。。。那叽喳网友一半以上完了。。。。。

你用不用酱直接哦

Maggi呢?

留戀榴莲 发表于 17-8-2015 09:08 PM
为社么米有我的金旦面的?

我也很爱的说...

对我来说都是快熟面
少过3块半的就可以了

超爱吃方便面的..

写太长茑没看

yei 发表于 17-8-2015 11:02 PM
我也很爱的说...

哦...那我可以約你一起去吃金旦面嗎?

留戀榴莲 发表于 18-8-2015 08:46 AM
哦...那我可以約你一起去吃金旦面嗎?

呵呵呵呵.. 在家吃就好了啊

yei 发表于 18-8-2015 09:40 AM
呵呵呵呵.. 在家吃就好了啊

獨了了不如眾了了

留戀榴莲 发表于 18-8-2015 09:49 AM
獨了了不如眾了了

分你吃完我吃啥?

yei 发表于 18-8-2015 10:38 AM
分你吃完我吃啥?

你可以洗婉

Mykuali 没有说很好吃pun