佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mister斌

[聚会] BOOTES 成员注意!23/10 晚 上 八 点 在 taxi集 合 ch10~~

spacyspicy 我 们 是 不 管 lvl的 反 正 你 lvl低 也 有 冬 天 浪 子 帮 你 顶 monster

9月25號 星期日 晚上9點?
可以星期五晚上嗎?

原帖由 冬天浪子 于 18-9-2005 05:35 PM 发表
Level 高不代表可以做队长的吗~~哈哈~~太看得起小弟啦~~
由piggy 姐来号召大家不是更好?? piggy 姐是版主,又有影响力~~
就来个 lith harbour 大聚会咯~~ 在那个 Pason 那边, 我们去 Florina Beach~~那边风景美~ ...

可不可以想想其他地方呢?因为去 Florina Beach 的条件是需要 lvl 30 以上的wor。。。

如果不错,我们有几位朋友才刚刚加入这里的。。。

原帖由 PiggyPigPig 于 19-9-2005 08:06 PM 发表

可不可以想想其他地方呢?因为去 Florina Beach 的条件是需要 lvl 30 以上的wor。。。

如果不错,我们有几位朋友才刚刚加入这里的。。。

erm~~那要去哪里?你们决定啦~ 我也不知道哪里较好集合的~ elinia? 还是 henessy?

去 henes吧 我 们bootes server人 不 多 。 。  

你要去看 蘑菇妈妈吗???

我还很弱也,她震一震,我就瓜了 >"<

提议
由于有许多 bootes 的朋友都才进来,我们就来帮他们收集任务所物品

另一个提议:
我们都练一个 lvl 21-30 的角色
酱我们有事没事都可以去 PQ
然后两组轮流进 >"<
hoho 行得通吗?

Follow Us
原帖由 PiggyPigPig 于 20-9-2005 06:17 PM 发表
你要去看 蘑菇妈妈吗???

我还很弱也,她震一震,我就瓜了 >"<

提议
由于有许多 bootes 的朋友都才进来,我们就来帮他们收集任务所物品

另一个提议:
我们都练一个 lvl 21-30 的角 ...

蘑菇妈妈不能去看~~我也会死~~怕怕~
你的提议收集任务物品我可以做到。。。 但练多一个新的角色我想我不能,因我只喜欢用warrior~哈哈~~
大家踊跃参加咯,要什么quest 物品,到时在聚会时告诉我们,能给的,都会给~

blurblurblur 该用户已被删除
参加聚会

拍照时没装备穿不美了

我 不 是 要 Lapu我 想 noe谁 lvl high then我 们 可 以 叫 那 lvl high ppl带 我 们 去 他 不 怕 的 地 方

冬 天 浪 子 你 best lvl wat?我 43Cleric

我level 47 啦~~ 现在在florina beach 打 korean fan~~ 嘿嘿~~

浪 子 你 1hitmushmum多 少 ? 我 可 以 heal你 。 。 。 我 是 cleric

原帖由 Mister斌 于 20-9-2005 09:00 PM 发表
浪 子 你 1hitmushmum多 少 ? 我 可 以 heal你 。 。 。 我 是 cleric

erm... 我打它大概500 dmg... 但问题时一直 miss~~~ sienz

bootes server 的 cari members, 无论你的等级高或低,都可以来聚一聚~
我觉得放早上很多人不可以,因为在睡觉,不如改去中午,或晚上??

没 错 我 也 是 很 晚 新

原帖由 冬天浪子 于 21-9-2005 05:02 PM 发表
bootes server 的 cari members, 无论你的等级高或低,都可以来聚一聚~
我觉得放早上很多人不可以,因为在睡觉,不如改去中午,或晚上??

你们还真幸福,可以睡到太阳晒屁股。。。。

嗨。。。 你们睡到甜甜蜜蜜的时候,我就正在被一堆人气 T-T
读书生活真好!!!

Piggy姐 你 是 老 师 ?

我还是新手
bowman lvl 16而已
请多多指教

里面的名字是 HoneyBow

原帖由 PiggyPigPig 于 21-9-2005 07:06 PM 发表

你们还真幸福,可以睡到太阳晒屁股。。。。

嗨。。。 你们睡到甜甜蜜蜜的时候,我就正在被一堆人气 T-T
读书生活真好!!!

哈哈~~我们这是先甜后苦~~ 迟点就到我们啦~~ 那么时间要改去几点??

原帖由 angie9983 于 22-9-2005 12:29 AM 发表
我还是新手
bowman lvl 16而已
请多多指教

里面的名字是 HoneyBow

欢迎你加入我们bootes server cari members~~ 希望你能参加这次的聚会~~