佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2 大1小曼谷行程求救!!

请大家看看&给意见;

小孩男,四岁。red sky bar 56th 楼看夜景没得去,email 问了56th只招待20岁以上的。

20/9 (日)
1.35-3PM - 曼谷Suvarnabhumi机场-->买SIMcard -->  Centara Watergate Pavilion 酒店--> Chinatown T&K Seafood
机场去酒店应该搭机场city line 去 Ratchaprarop 再走路去酒店 还是机场搭taxi ? by meter 大约要多少钱?

21/9 (一) 参加AKHOUSE N 行程 1150B/人 (还没付钱)
丹能莎朵歐式水上市場Damnoen Saduak Floating Market-Boat+叢林騎大象 Elephant ride +河濱夜市Asiatique the riverfront (晚餐yum saap??)
这一日团应该改在22/9 或23/9吗? 可以"上车睡觉,下车尿尿"比较轻松?

22/9  (二) Pratunam早市(我自己去逛)-->siam square吃  som tam nua午餐-->Siam Paragon Siam Ocean World 海洋世界--> after you / mango tango下午茶--> central world??
siam square/siam paragon/central world 一日游?  晚餐??

23/9 (三) Pratunam早市(我自己去逛)--> ???

24-9 (四) Pratunam早市(最后冲刺!!)--> 11.50机回家

麻烦大家帮我安排&窜一窜;

我想去的-- terminal 21 走走, central embassy - Audrey cafe Glamour 下午茶,Nara Thai 晚餐,som boon 建兴酒家

谢谢

补充:siam paragon siam ocean world 海洋世界 -应该是在外面逛就好,不买票了。票价蛮贵,加上小孩去过新加坡的海底世界了。

呃~~~~~ 不知道要给什么建议的说。

我小孩哦,建议坐Taxi 吧,大概THB400 吧,刚才上类似My Teksi 在曼谷的apps。

建议一日游往后推一天吧,用大约一天的时间熟悉一下,你刚到的环境。

这是购物游吗? 没有要去Asiatique Riverfront, 还是卧佛庙,郑皇庙,大皇宫之类的。

你所列出来的地方都很靠近你住的地方而已。走路都可以到的。

谢谢.
有去 asiatique riverfront 啊,在一日游 ak团的最后一站。
我和LG 都去了那些庙/皇宫了,加上小孩后就不打算从游了。
不见得是购物游,只是我自己去逛和买也不爽。
目前不懂要加"CHOCOLATE VILLE "  吗? 担心加了很赶,那"风景"小孩不懂欣赏!!
你懂ERaWAN tea room 下午茶现在每人多少钱吗? 建议去吃吗?
曼谷达人, 帮我串一串成第三天的行程吧! 谢谢

edwardtan87 发表于 13-8-2015 10:01 PM

我小孩哦,建议坐Taxi 吧,大概THB400 吧,刚才上类似My Teksi 在曼谷 ...

请问我的班机到达曼谷机场是午夜12am, 请问这个时间还有得搭taxi吗?
午夜搭taxi会很贵吗?我要到Phatunam附近的hotel.
还有,曼谷酒店如果一次定上5晚的房间两间,有没有提供机场载送服务?
谢谢。

顶一顶来加一分,让我晋级银牌会员

Follow Us

Survanabhumi 机场去Ratchaprarop 乘 ARL 很便宜。 才40B。机场是第一站 肯定有位坐。 不过需要走450m才到酒店。Taxi 的话最麻烦的就是塞车。

Erawan Tea Room 听说已经起到600B了。 很多人都认为不值得。那天我经过时都没有人。我两年前吃过 ,不记得多少钱。
下午茶有很多选择。 新开的CentalEmbassy 和 Emquatier/Emporium 大把好料。
Nara 集团也开了一间 叫 Apinara 在 CentalGroove (CentralWorld隔壁)。 听说不错。
有时也不知选哪一间好。

海星1988 发表于 14-8-2015 09:21 AM
请问我的班机到达曼谷机场是午夜12am, 请问这个时间还有得搭taxi吗?
午夜搭taxi会很贵吗?我要到Phatun ...

如果你的飞机抵达曼谷 Suvarnabhumi Airport 已经是 午夜12点,恐怕你赶不上搭Airport Link 出市区了。 唯有搭taxi,当然会有taxi的,因为还有飞机降落。

你是Suvarnabhumi International Airport (BKK)还是 Don Meung International airport (DMK), 担心搞错,所以再向你确定。 曼谷有两个机场的关系,而且地点是完全两码事。

午夜taxi当然会贵一点,至于多少不是很晓得。你到了Arrival Hall, 找taxi 柜台,通常都不会乱砍的。

暂时没有听说过有这样的接送优惠,也许可以问问你下榻的酒店。

accord08 发表于 14-8-2015 01:32 PM
Survanabhumi 机场去Ratchaprarop 乘 ARL 很便宜。 才40B。机场是第一站 肯定有位坐。 不过需要走450m才到 ...

看了你的回复,我就找了apinara也把它放进口袋了。。看来是我爬文爬得还不够,还有很多好料都漏掉了。

如果因为带孩子去曼谷而不方便购物/按摩,那寻美食就是我这次的目的了!! 要让我LG对我的安排有赞没弹,呵呵!!

那对我其他天的安排有什么意见吗? 一日游团也该改成第三天吗 ? 还是。。。。

谢谢

另外 Nara Thai 的菜不错。 如有去 记得列印优惠卷。

http://thailandfans.com/coupons/index/page:4/filter:2

edwardtan87 发表于 13-8-2015 10:01 PM

我小孩哦,建议坐Taxi 吧,大概THB400 吧,刚才上类似My Teksi 在曼谷 ...

Lean1983 楼主借你的贴问一问。

Edward, 请问凌晨4-5点搭德士去DMK机场的路会塞吗?

connie5 发表于 15-8-2015 12:57 AM
Lean1983 楼主借你的贴问一问。

Edward, 请问凌晨4-5点搭德士去DMK机场的路会塞吗?

哈哈,不会啦。没那么严重的说。只有上下班的曼谷会很堵车,就连BTS也会堵人而已,其他时间都ok。 如果凌晨的出租车,也许要提早给酒店知道哦,事前预订会比较好哦。

请问大家塔tuk tuk  都是在短短的路程的吗?   Eg: siam centre 去pratunam ... 如果emquartier to pratunam 呢? Tuk tuk o taxi (  不搭bts 的情况) ?

Emquartier to pratunam 搭的士 比较好 加上你有带小孩。
司机通常并不会选择走塞车的大路。
重点是你必须把目的地讲清楚, Pratunam 蛮大的。
以你住的酒店地点来说, 并不难到达。
上个月,在繁忙时间我有乘的士经过哪里。蛮顺利的。

edwardtan87 发表于 14-8-2015 04:31 PM
如果你的飞机抵达曼谷 Suvarnabhumi Airport 已经是 午夜12点,恐怕你赶不上搭Airport Link 出市区了。  ...

谢谢回复。
我下Suvarnabhumi International Airport (BKK),我是一定要搭taxi 的,4大一小。

edwardtan87 发表于 15-8-2015 08:17 AM
哈哈,不会啦。没那么严重的说。只有上下班的曼谷会很堵车,就连BTS也会堵人而已,其他时间都ok。 如果凌 ...

如果我们不打算租车,而是抵达后才在机场叫车。到时会有五人座位的德士好叫吗?会不会比较贵呢?我问了租车要1000baht一趟。
还有,你知道曼谷哪里有推荐的自助餐吗?我们之前有试过在Siam Discovery里面的还不错。大概790baht一个人头。

海星1988 发表于 17-8-2015 12:01 PM
谢谢回复。
我下Suvarnabhumi International Airport (BKK),我是一定要搭taxi 的,4大一小。

不用客气,有帮到就好。
旅程愉快。

kaliuyan 发表于 17-8-2015 03:19 PM
如果我们不打算租车,而是抵达后才在机场叫车。到时会有五人座位的德士好叫吗?会不会比较贵呢?我问了租 ...

行李会很大吗?

泰国出租车后面好像有类似气压桶之类的(不晓得那是什么),所以行李放不多。

机场应该会有车的,不过担心全部大车出了,也许要等哦,不然就分两辆出租车。

你下那个机场? DMK 还是 BKK?

那里吃自助餐啊? 购物广场里面都有出名的shabushi,然后上一次我吃过的Sizzler,他是一个半自助餐,点了一份主餐(扒类为主),然后又沙拉,汤还有其他小吃。

个人不推荐Baiyoke Sky Hotel 的自助餐,价钱高,选择少,不新鲜,连一杯水也要买

lean1983 发表于 15-8-2015 12:17 PM
请问大家塔tuk tuk  都是在短短的路程的吗?   Eg: siam centre 去pratunam ... 如果emquartier to pratunam ...

tuktuk看你要怎样搭都可以,从Pratunam搭去Chatuchak 都可以。塞车的时候还可以搭motor taxi超赞的,不过你有小孩,就免了。

有些时候,太靠近,tuktuk和taxi都拒载。

话说上一次我住在The Berkeley Pratunam的时候,下来大门说要出租车去BTS Siam,因为要去Asiatique,taxi和tuktuk拒载,因为塞车,最后旁边的motor taxi载我和我朋友去BTS Siam,不贵。

曼谷爆炸事故会让大家取消行程吗? 还是该买旅行保险才出发(没有再爆炸事件,touch wood)  ?
我还想这次就不买保险了.... LG 开始对我nag nag nag ,  很大的机会是泡汤了, 损失惨重啊!!