佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

RM25k内做完装修+电器+家私,可能吗?2月29更新#300

綺琦 发表于 24-8-2015 02:40 PM
其实本地卖的很多锁都是made in China的
有差吗?

你搬去中马住了?

等你大吃一惊的时候我们继续讨论这问题。

仓底货 发表于 24-8-2015 02:48 PM
你搬去中马住了?

等你大吃一惊的时候我们继续讨论这问题。

还没“正式”搬
其实我觉得我没换的话比较严重
因为原本发展商给的那个真的很烂
换了至少quality提升了一点,虽然不多但足矣
因为还有加两个大锁头

綺琦 发表于 24-8-2015 02:53 PM
还没“正式”搬
其实我觉得我没换的话比较严重
因为原本发展商给的那个真的很烂

室内原装的如果要省钱可以等坏了才换,大门的最好用顶级的名牌货,如果你连大门也用中国锁,可以提前大吃一惊。

仓底货 发表于 24-8-2015 02:56 PM
室内原装的如果要省钱可以等坏了才换,大门的最好用顶级的名牌货,如果你连大门也用中国锁,可以提前大吃 ...

哈,没关系
我就等着看吧反正大门也可以换

綺琦 发表于 24-8-2015 03:01 PM
哈,没关系
我就等着看吧反正大门也可以换

你应该没见识过外形强悍无比金刚皮可是内心是脆弱玻璃心的中国锁。

仓底货 发表于 24-8-2015 03:05 PM
你应该没见识过外形强悍无比金刚皮可是内心是脆弱玻璃心的中国锁。

那是大门
我铁门还有3个锁啊
他要破坏我的大门还得先破坏我的铁门3个锁

Follow Us
綺琦 发表于 24-8-2015 03:06 PM
那是大门
我铁门还有3个锁啊
他要破坏我的大门还得先破坏我的铁门3个锁

有照片看吗?顺便给意见。

评分

綺琦 + 5 前面有上照片,你爬一下吧!

单门,图上面看到两种锁。你另外有加烧这个吗?

在雪州比较容易找到,如果你买,就买两套,烧里外各一套。

仓底货 发表于 24-8-2015 04:57 PM
单门,图上面看到两种锁。你另外有加烧这个吗?

在雪州比较容易找到,如果你买,就买两套,烧里外各 ...

装锁头的?还是另有功能?
如果是装锁头的没在都有,
然后都有一个cover

綺琦 发表于 24-8-2015 08:11 PM
装锁头的?还是另有功能?
如果是装锁头的没在都有,
然后都有一个cover

如果铁够厚,烧焊得好就没问题。

綺琦 发表于 10-8-2015 04:52 PM
在上灯具前,装修师傅会先做好铁门,安全啊!
不然东西会被偷走吧!

嗨,楼主。。谢谢你的分享。
我想问这个装修佬做事ok的吗?payment你是如何付呢?
有无说给你一张quotation, 列明做到什么付什么之类的?
大致上全部你都给他做完对吧?

其实我的家惨被无良contractor欺骗和拖工~!
我因为看了你的post, 就像说尝试换人来收尾。。
所以想了解清楚下,很担心又再被骗~!
我已经约了啊 Ming , 礼拜去site看

candy_mm2 发表于 25-8-2015 03:51 PM
嗨,楼主。。谢谢你的分享。
我想问这个装修佬做事ok的吗?payment你是如何付呢?
有无说给你一张quota ...

有,他有给我Quotation的,不过是手写的不像某些大Contractor还用电脑print出来的
他很好的,不会像其他contractor要先收Deposit什么的
我是在他完工80%的时候付了30%的钱,
然后做完过后再付70%的钱
他如果没有其他客户的话,手脚很快的,但你要注意
他的某些工人比较粗心,做工粗糙,但是你跟Amin complain他ok的,隔天就帮你修改
我记得他说农历7月没客户,如果你不pantang的话他可以开工的

你的家在哪一区的?怎样被骗?是工作没做完就拿钱跑?

綺琦 发表于 25-8-2015 03:58 PM
有,他有给我Quotation的,不过是手写的不像某些大Contractor还用电脑print出来的
他很好的,不会像其他 ...

我和amin谈了,原来他专做shah alam区和selayang吧?有2间showroom
是我先生太相信他的“朋友”, 而且是不熟的tim~!
之前有合股投资做生意,就想到也顺便给他朋友做装修;然后想到尾数次从投资那里扣;
因为过后那盘生意退股了。。

老公傻傻的在才做了10-30%工就给了100千~!CASH money~!!!
已经付完quotation里的80%的数目~!
然后那无良contractor肯定拿了现金就不大要做工的咯~!
原本是打算装修来结婚的 (92015)可是,现在已经赶不到了。。
他们拿了钱就爽爽就来做工,不然就停工2-3个月,
我们家是属于大装修;从一楼建2楼;
从当初说好会帮我们做申请的,到最后却说他们不包;
总之很多出尔反尔的东西,最近却说门不包、那个不包;要我们自己去找。
真的是被他玩死了~!现在我们是等他上完mosaic我们就要赶他走;
然后由新的人来接手。。(家从去年11月弄到现在~!)

最近我先生偷听到他手下和别的屋主谈电话,也是关于到没有诚信的这一回事。
这一间公司真的很有问题,我相信不止我们一个受害者;应该也有很多的受害者....
新房没有了,结婚计划完全被他们破坏了;现在自我安慰说弄好来过年

不知道 一个窗而已 这个装修佬要不要做。。。

评分

綺琦 + 5 可以打去问问咯

恭喜楼主就快入伙。。

我才刚开始我的装修呢, 噩梦的开始~

评分

綺琦 + 5 谢谢,欢迎来分享你的经验
louisgoon + 5 我很赞同

candy_mm2 发表于 26-8-2015 10:21 AM
我和amin谈了,原来他专做shah alam区和selayang吧?有2间showroom
是我先生太相信他的“朋友”, 而且 ...

很多装修到后来都吵架收场。

candy_mm2 发表于 26-8-2015 10:21 AM
是我先生太相信他的“朋友”, 而且 ...

那你不就是亏很多???100千耶!他们会不会是慢工出细活.... 有做到quotation里的80%,那剩下的20%怎么办?已经付钱了吗?
我的装修虽然不是很大工程,但也在短短一个月内完成。

你是哪里的?跟Amin谈得怎样?

綺琦 发表于 26-8-2015 02:11 PM
那你不就是亏很多???100千耶!他们会不会是慢工出细活.... 有做到quotation里的80%,那剩下 ...

不晓得是你看错了,还是我写的不明;
我是说那时候做了才10-30%的工,可是我们已经付了80%的钱啊
屁啦,什么慢工出细活;现在他是和我们斗长命~!
现在屋子应该做到大概有70%好吧了
礼拜才见amin哦

我们家在shah alam

candy_mm2 发表于 26-8-2015 03:20 PM
不晓得是你看错了,还是我写的不明;
我是说那时候做了才10-30%的工,可是我们已经付了80%的钱啊 ...

慢工出细活也不错啊,如果不急着要入伙的话
那做到70%你就打算炒他们鱿鱼了吗?

lz,你给到我期望了。。你的25k装修到很多东西出来呢!!不错,不错。。顺便支持一下滴。。

评分

綺琦 + 5 谢谢,你也可以的!