佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

RM25k内做完装修+电器+家私,可能吗?2月29更新#300

綺琦 发表于 20-8-2015 09:33 AM
因为现在迈入农历7月
家里的一切暂停
不过也只剩下琐碎的小事要搞

LZ你好,想请问你的BI FOLD门做多少钱?

RyySheng 发表于 8-10-2015 11:28 AM
LZ你好,想请问你的BI FOLD门做多少钱?

他算我420,但我觉得贵了,因为他也是sub给别人做的
如果你找专门做门的contractor会便宜一点

浴室的支架是挂衣服毛巾的?对着花洒会喷湿吧

铁花工人怎么那么糊涂

舞猫猫 发表于 8-10-2015 01:57 PM
浴室的支架是挂衣服毛巾的?对着花洒会喷湿吧

铁花工人怎么那么糊涂

呃 角度问题吗?没对着花洒
对着花洒的那个是shampoo架来的

是咯
还好现在换回来了

18号准备进家私了,又期待又害怕受伤害

评分

舞猫猫 + 2 兴奋的时刻

綺琦 发表于 8-10-2015 01:46 PM

不会贵啊,这个价钱算便宜了。KL 大多都 450 - 500 了。

期待最后的照片。

Follow Us
aewer 发表于 8-10-2015 04:37 PM
不会贵啊,这个价钱算便宜了。KL 大多都 450 - 500 了。

真的吗?
因为我爬贴看到380左右的~

綺琦 发表于 8-10-2015 05:24 PM
真的吗?

我自己的就450一副了。你的不算贵啦。
那个应该是以前的价钱了吧。现在好像没那么好价了。

綺琦 发表于 8-10-2015 01:46 PM

好的,420是两道门还是一道门呀?谢谢

评分

舞猫猫 + 1 一道

RyySheng 发表于 9-10-2015 11:15 AM
好的,420是两道门还是一道门呀?谢谢

就一整个bi fold door啊!
包安装~

上个星期得到一个坏消息
我的yard门太小,Elba Free Standing Cooker进不去
门的宽度只有58cm左右,很多freestanding cooker都是60cm的!
就算侧边也是60cm!
还好还没买,不然就吃屎了
花了一些时间上网做Survey
终于找到一款ngam心水的
Europa这个牌子
http://www.keehuat.com/Product-FreeStandingCooker.htm
看中CookWel 388
  • Dimensions : 850 (H) x 860 (W) x 550 (D) mm

不然的话就剩下Zanussi了~
http://www.zanussi.com.my/Produc ... _gas_cooker/ZCG932W

等月尾有空过去showroom看看~
目前没找到其他小于58cm的cooker了~大家还有其他好介绍吗?
Faber,Elba,Rubine, SMEG,Tuscani都是60cm以上的

綺琦 发表于 12-10-2015 01:24 PM
上个星期得到一个坏消息
我的yard门太小,Elba Free Standing Cooker进不去
门的宽度只有58cm ...

http://www.mshuat.com/#!kic-3388/c2tb

敢给这牌子一个机会吗?我超喜欢那个连在一起的抽风机,我看过media 的freestanding 和这个一样的设计,那个抽风真的很好用。

但价钱5xxx ,但好像有蒸气消毒功能。

綺琦 发表于 8-10-2015 05:24 PM
真的吗?

还记得我吗?到最后...我没有给amin做了,因为尾工他们会charge很高~!
我弟弟现在帮我收尾,bi fold  door他叫朋友帮我弄,
芙蓉开料,拿上来SA安装 。350还没算gst.。。。这个是朋友价呢..
所以你的我觉得在KL都是这样上下的价钱啦

评分

綺琦 + 5 记得记得~有人收尾就好呢~

aewer 发表于 12-10-2015 03:13 PM
http://www.mshuat.com/#!kic-3388/c2tb

敢给这牌子一个机会吗?我超喜欢那个连在一起的抽风机,我看 ...

自带抽风机是很不错,
但是!但是!它也是60cm啊!!!

你应该会喜欢这个
http://www.ikahome.com.my/produc ... 3000l-3000r-ika-2n/

RM3000呢!

綺琦 发表于 12-10-2015 03:44 PM
自带抽风机是很不错,
但是!但是!它也是60cm啊!!!

你这个也是不错哦,但没有oven 的哦。所以比较便宜。

aewer 发表于 12-10-2015 07:22 PM
你这个也是不错哦,但没有oven 的哦。所以比较便宜。

你给我看的那两款也是没有oven的
是cabinet来的
我还是stick to Europa好了
不到2千块

綺琦 发表于 12-10-2015 09:13 PM
你给我看的那两款也是没有oven的
是cabinet来的
我还是stick to Europa好了

是哦,我还真没注意到。其实算算一下。之前看到一个英国牌子。beilling 有两个oven .然后上面是电子炉4个。价钱恰好是4999 吧。我怕不太记得。也不算贵了。因为有oven的。

aewer 发表于 13-10-2015 01:54 AM
是哦,我还真没注意到。其实算算一下。之前看到一个英国牌子。beilling 有两个oven .然后上面是电子炉4个 ...

你会不会少看了一个1?
http://www.harveynorman.com.my/kitchen-appliances/appliances/freestanding-cookers/belling-richmond-90cm-freestanding-cooker.html

14999.....

綺琦 发表于 13-10-2015 10:47 AM
你会不会少看了一个1?
http://www.harveynorman.com.my/kitchen-appliances/appliances/freestanding-c ...

&height=309&width=302&constrain=true&pad=true&bgcolor=white&valign=top

我说的是这一个款,比较小的。但感觉又好像太小。

綺琦 发表于 13-10-2015 10:47 AM
你会不会少看了一个1?
http://www.harveynorman.com.my/kitchen-appliances/appliances/freestanding-c ...

终于要搬家了,记得搬进去了wechat给我看看