佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海难得的艺术飨宴 Butterworth Fringe Festival 15-16August2015 (加图了)

北海下个周末迎来了少见的艺术飨宴, Butterworth Fringe Festival
15-16 August 2015
时间早上11点到晚上10点
地点 Jalan Jeti Lama

这种Fringe Festival在欧美很流行,由不同的艺术团体表演不一样的街头舞蹈,而且通常都是以非主流乐器,非一般的呈现方式来表演。
我以前在苏格兰看过的有如用不同的桶敲出音乐,在高竿上跳舞,奇怪的面具,玩火艺术,游行等等。就不知道这个在北海的有没有这种水准。

看了介绍,这次在不同时段有不同国家的表演,到时有来有比利时,法国,澳洲,香港,我国等等等的团体参于。
同时,从介绍里还看到了渡轮上也有话动,不过要塔上渡轮才能在海上参于。
对了,他们也有介绍到时有法国食物
这次是第一次在北海主办那么大型的活动,我会去看看到底有趣吗。

详细的link在这里,我不懂怎么把poster post在这里,谁来帮我:
http://georgetownfestival.com/event/bff-a-street-project/

https://www.facebook.com/ButterworthFringeFestival

评分

forte + 5 谢谢分享

如果要参加在渡轮上的活动就要看这里

https://www.facebook.com/Island3logyCrossWavesNMovingJetties

这是乔治市艺术节第一次把其中一个项目办在威省,希望大家多多支持。

评分

mcwong + 5 我很赞同

Chi-Hao 发表于 9-8-2015 07:17 PM
这是乔治市艺术节第一次把其中一个项目办在威省,希望大家多多支持。

你到时会两天都去?

我在外国看过类似的,真的是不错的活动,希望这里的也有同样水准。

mcwong 发表于 9-8-2015 09:21 PM
你到时会两天都去?

我在外国看过类似的,真的是不错的活动,希望这里的也有同样水准。

很遗憾的我两天都不能出席,我星期四就去旅行了。

今天去了Butterworth Fringe Festival 一趟,不过没有时间看完全部节目,这里上一些照片分享。明天还有喔。

先来一些非艺术的
有Vespa摩托车展览,本地,泰国,越南

手工艺品

有法国餐,法国人

製星星

一排旧屋子

Follow Us
重头戏来了,台湾艺人Isaac Hou肢体舞蹈,用天晶球和大钢圈表演,超赞!

比利时,香港,肯亚的舞者联合呈现,Urban Distortion, 在两个大气球里表演,超厉害。也注意那位音乐演奏,全部音效都是他以口技奏出

日本Bunraku木傀,我只看开头一段

装置艺术 Welcome2Flatland

非常喜欢Isaac Hou的表演,虽然只是短短的20分钟,但是真的超赞!!!

space_boy_88 发表于 16-8-2015 10:50 AM
非常喜欢Isaac Hou的表演,虽然只是短短的20分钟,但是真的超赞!!!

对,他的肢体动作一流,其实8pm他还有一场,不过我没有等到那时。

mcwong 发表于 16-8-2015 11:19 AM
对,他的肢体动作一流,其实8pm他还有一场,不过我没有等到那时。

我看的是8点那一场,我从6点开始看Urban Distortion看到晚上10点的Cette Immense Intimité

space_boy_88 发表于 16-8-2015 12:52 PM
我看的是8点那一场,我从6点开始看Urban Distortion看到晚上10点的Cette Immense Intimité

哦那你看得比我多。10点那场法国的好看吗?

mcwong 发表于 16-8-2015 05:36 PM
哦那你看得比我多。10点那场法国的好看吗?

也是蛮不错的,就在舞台旁边那座flat的墙上表演
那些表演者的肢体柔软度真的是不是一般

昨天有去,节目不错下!

space_boy_88 发表于 16-8-2015 06:11 PM

那个像spiderman在墙壁上玩笨猪跳的红毛女郎?

forte 发表于 16-8-2015 07:14 PM
那个像spiderman在墙壁上玩笨猪跳的红毛女郎?

对,就是那位红毛女郎

forte 发表于 16-8-2015 07:13 PM
昨天有去,节目不错下!

这个表演我就看不懂不明白他们要表达的是什么?

space_boy_88 发表于 16-8-2015 06:11 PM

哇那么大场景!一定很刺激。有照片吗?