佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国的 Merimies 包包

请问有谁知道哪里可以找到 Merimies 包包?有人代购或批发这个牌子的包包吗?
谢谢。

ADVERTISEMENT

你好!

请问你是要少量购买自己用,还是采购来销售?

谢谢!

miao3144 发表于 7-8-2015 11:32 AM
你好!

请问你是要少量购买自己用,还是采购来销售?

有意思要采购来销售,你有批泰国包包吗?还以为你只批韩国的。
想找设计和颜色比较鲜明的,类似merimies的,有好介绍吗?

Janice875 发表于 7-8-2015 12:10 PM
有意思要采购来销售,你有批泰国包包吗?还以为你只批韩国的。
想找设计和颜色比较鲜明的,类似merimies ...

其实你到他们的官方网询问即可,告知要批发,看是什么价格。
然后找可以帮你运送进口的货运,就可以搞定了。

如果说要设计,恐怕要找大陆的了,但是如果特别设计的包包,货量恐怕要很大才划算。

这包包不错,很美下。

Weight        THAILAND TO MALAYSIA
0.1 - 0.5 Kg.        15.00 USD
0.6 - 1.0 Kg.        20.00 USD
1.1 - 1.5 Kg.        29.33 USD
1.6 - 2.0 Kg.        33.33 USD
2.1 - 2.5 Kg.        37.33 USD
2.6 - 3.0 Kg.        41.33 USD
3.1 - 3.5 Kg.        45.33 USD
3.6 - 4.0 Kg.        49.33 USD
4.1 - 4.5 Kg.        53.33 USD
4.6 - 5.0 Kg.        57.33 USD
这是官方的运输价

Follow Us