佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【二手屋】谁该向发展商查询关于TITLE事项?Buyer或Seller?

如题,

通过经纪公司买了间雪州的leasehold房产,已缴付了3%定金,也拿了贷款的 letter of offer,目前在处理着SPA,双方各自用自己的律师(seller 用经纪公司的 panel lawyer),如今 seller 那里企图把向发展商查询关于TITLE的工作推给我 lawyer,导致双方局面有些僵硬  所以请问各位大大,到底这查询工作是谁的责任?

这是我第一次买房子 谢了~

ADVERTISEMENT

我的 lawyer 说是 seller 的责任~ seller lawyer 该提供相关的文件给buyer lawyer 以处理 SPA

master/individual 的TITLE ?
据我所知,查这个对卖家都没好处, 反正都已近卖了

gkheng2003 发表于 6-8-2015 09:36 PM
master/individual 的TITLE ?
据我所知,查这个对卖家都没好处, 反正都已近卖了

嗯 你的意思是Buyer lawyer自己去查么?可是目前屋子还是 seller的名字,发展商会受理?

谁还有其他意见?

谢谢~

sasa_tan 发表于 7-8-2015 07:36 AM
嗯 你的意思是Buyer lawyer自己去查么?可是目前屋子还是 seller的名字,发展商会受理?

谁还有其他意 ...
你的意思是Buyer lawyer自己去查么?可是目前屋子还是 seller的名字,发展商会受理?
我买的时候是。