佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jeq In The House @ Section 17, Petaling Jaya

朋友向我推荐 Jeq In The House 这家咖啡馆的时候,特别注明里面有几位美女老板娘和员工,喝咖啡用餐的同时还可以让你觉得赏心悦目。乍听之下,这好像是吸引男顾客的技俩,不过基于好奇心,我还是来想亲身印证一下。再说,养眼的美女谁不爱看啊?

咖啡馆的环境还蛮舒服的,除了一般的用餐区,还有设在角落的沙发,适合一般朋友来这里一边聊天,一边享用下午茶。

可惜咖啡馆里没有我期待的浓浓咖啡香,也许是因为它们有个开放式的厨房,烹煮餐点的香气全都飘到用餐区去了,掩盖了咖啡香。虽然不是什么大问题,但是在我享用咖啡的当儿,闻到的却是煎香肠火腿的香味,那感觉真的有点不太搭。

Hot latte - RM9, Dilmar premium tea - RM7

这里的热拿铁感觉上不够浓不够香。点餐的时候服务员有问我要 single shot 还是 double shot,我受不了太浓的咖啡,所以就要了 single shot,结果凑近一闻的时候并没有我期待的咖啡香,喝下去的时候也感觉不够浓。想请问看到这个帖的咖啡达人,平时在咖啡馆喝到的拿铁,不是一般上都是 single shot 的吗?是我点错了,还是这里的咖啡真的不够浓?

我们点的另一壶伯爵茶 Earl grey,用的是 Dilmar 的上等茶包,味道闻起来非常的香浓,喝起来味道也不错。泡好的一壶茶少说也可以分成十小杯以上,不想喝咖啡又想在咖啡馆里面磨时间的人,这是一个不错的选择哦!

Egg mayo & turkey ham sandwich - RM15

尝过这里的 Egg mayo & turkey ham sandwich 之后,我更肯定这里的餐点绝对是做得比他们的咖啡出色。松软的 panini 面包,里面夹了火腿片和满满的鸡蛋沙拉,用料一点都不手软,这样子的份量和诚意,总算值回票价。

蛋糕橱窗里的提拉米苏做得很精致,是它们家的招牌甜品。可惜我今天的胃已经容不下甜品了,而且一片RM16的价格让我觉得有点吃不消,还是留待下一次吧!

看到这里,我当让不会忘了跟大家报告到底这里的老板娘和员工是不是真的是美女呢?当天我只看到一位貌似老板娘和一位员工,两人都年轻漂亮,笑容亲切。你想说有图有真相,对不对?Sorry,照片就没有啦~ 想看的话就亲自过来吧!

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Egg mayo & turkey ham sandwich

Jeq In The House
19, Jalan 17/45,
Seksyen 17,
46400 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+603-7932 2261
营业时间:10am-12am
GPS坐标:3.119231, 101.629706

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/08/jeq-in-house-section-17-petaling-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

看到”美女“被骗进来。结果什么都没看到
看起来普通而已,可惜蛋糕不能吃多要尊从低碳水化合物饮食的要求

agsd121 发表于 5-8-2015 12:18 AM
看到”美女“被骗进来。结果什么都没看到
看起来普通而已,可惜蛋糕不能吃多要尊从低碳水化合物饮 ...

哈哈!我也是尊重个人隐私,才不方便把照片放上来嘛~ 要看的话亲自去看就好啦!

ZapPaLangZPL 发表于 5-8-2015 01:08 AM
哈哈!我也是尊重个人隐私,才不方便把照片放上来嘛~ 要看的话亲自去看就好啦!

说笑而已
马来店里头的蛋糕都卖相不错,这里的有些超级烂

这家不错,老板娘店员确实养眼~

agsd121 发表于 5-8-2015 02:54 AM
说笑而已
马来店里头的蛋糕都卖相不错,这里的有些超级烂

有同感,我觉得美国的烘焙类好像都没有亚洲的精致。。。

Follow Us
emusician 发表于 5-8-2015 03:29 PM
这家不错,老板娘店员确实养眼~

如果纯粹是为了看美女而去的话确实是不错的。。。

ZapPaLangZPL 发表于 5-8-2015 11:54 PM
有同感,我觉得美国的烘焙类好像都没有亚洲的精致。。。

就塞一大堆食料就搞定,一不小心还以为是养牛羊那样

agsd121 发表于 6-8-2015 02:43 AM
就塞一大堆食料就搞定,一不小心还以为是养牛羊那样

所以亚洲的烘焙店才会在美国大受欢迎,好像85C那样。。。

ZapPaLangZPL 发表于 6-8-2015 11:41 PM
所以亚洲的烘焙店才会在美国大受欢迎,好像85C那样。。。

有空你也来开一间

agsd121 发表于 7-8-2015 03:25 AM
有空你也来开一间

不如你也开一间怎么样?

ZapPaLangZPL 发表于 7-8-2015 04:44 PM
不如你也开一间怎么样?

我只会吃

agsd121 发表于 7-8-2015 11:15 PM
我只会吃

哈哈!我也是啊~

没有照片。。 我不信咯。。

magic26 发表于 8-8-2015 10:50 PM
没有照片。。 我不信咯。。

那你亲自去看看啊~

不要。。 要看照片先。。 至少背影吧。。

magic26 发表于 9-8-2015 10:04 PM
不要。。 要看照片先。。 至少背影吧。。

没有~没有~让你看照片的话,我岂不是帮她们免费宣传了?

ZapPaLangZPL 发表于 10-8-2015 08:51 AM
没有~没有~让你看照片的话,我岂不是帮她们免费宣传了?

yer。。 宣传下不要紧嘛。。

magic26 发表于 10-8-2015 09:41 PM
yer。。 宣传下不要紧嘛。。

还是亲自去看看啦!
原来有个美女坐镇是真的奏效的喔~ 以后如果我有幸开店的话,一定要找个美女来才行!

ZapPaLangZPL 发表于 10-8-2015 09:47 PM
还是亲自去看看啦!
原来有个美女坐镇是真的奏效的喔~ 以后如果我有幸开店的话,一定要找个美女来才行! ...

不是有几个咩?