佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网站新推介

网站名称: Health and Beauty

前往我们的面子书并按“赞”已获得更多产品大优惠

面子书

前往我们的面子书并按“赞”,已获得更多产品优惠

运动量足够,抵抗力才强,好身体是炼出来的,不是吃出来的!确实是有一些道理,但是抵抗力70%以上源于肠道,健康的肠道是抵抗力的源头!一包爱呢❤纤维可以帮助你清理肠道,让你每天托着健康的肠胃,6年了爱呢❤始终如一

https://www.facebook.com/Health-and-Beauty-1496819660591105/timeline/

前往我们的面子书并按“赞”,已获得更多产品优惠

生了孩子后肚腩就像怀孕三个月那样,常常反脑被朋友问你怀孕啦!怎么都瘦不下来。自从喝了爱呢❤纤维一个星期后,✌我的怀孕肚(脂肪胎)小了3吋。现在朋友都说你瘦啦!爱呢❤纤维,让我一次爱个够你爱呢❤了吗?

https://www.facebook.com/Health- ... 660591105/timeline/

前往我们的面子书并按“赞”以获得更多产品优惠

因为爱呢❤她!她!排了毒素!体重降了!瘦了!⋯愛呢❤更是讓她從消費者變成微商

要详情!浏览我们的面子书吧!

https://www.facebook.com/Health-and-Beauty-1496819660591105/?ref=hl

【❤爱呢❤回头客】喝过,才知道我们 Enerbest 的效果有多棒真是应了那句话酒香不怕巷子深!只要你喝过铁定会爱上它

别犹豫了,快快联系我们吧~~~
https://www.facebook.com/Health-and-Beauty-1496819660591105/

(爱呢❤顾客回馈)
他忙于工作饮食不定时,导致肚腩越来越大整整10年。尝试爱呢❤纤维一个月后肚腩明显小了。之前紧绷的衣服现在也宽松了他还说上都超臭超油的,还有快感

别再等了!!想把自己的肚腩变走,快来资讯我们吧!
https://www.facebook.com/Health-and-Beauty-1496819660591105/

Follow Us

【爱呢❤喝了还要】
喝过才知道我们爱呢❤代餐Enerbest的效果有多棒真是应了那句话酒香不怕巷子深,只要你喝过定会爱上它!

快来询问我们吧~~~^@^
https://www.facebook.com/Health-and-Beauty-1496819660591105/?ref=bookmarks

【爱呢❤纤维】
❤ 有一个品牌叫:爱呢❤纤维
❤ 有一个定位叫:孕妇,男女老少都可以服用
❤ 有一个品质叫:安全、有效
❤ 有一种感觉叫:产品会说话
❤ 有一种口碑叫:万人使用无差评
❤ 有一种皮肤叫:素颜胜过层层遮瑕
❤ 有一种时尚叫:用过就会爱上它 → ❤爱呢❤

要详情pm我们呗~~~^❤^
https://www.facebook.com/Health-and-Beauty-1496819660591105/?ref=bookmarks

【❤直属代理持续爆单】这代理又再补货了, 这个月拿了超过30盒爱呢❤纤维知道通路就很简单一起来学习爱呢❤微营销3.0 吧

详情可浏览我们的面子书

【❤代餐】每天摄取3克β葡聚糖(beta glucan) 坚持6周,可以明显降低体内的坏胆固醇。

面子书

【❤爱呢代餐是啥】Ener Best是由一群世界顶尖食物健康研究科学家所研制的全新配方营养食品, 它是全素的全方位营养代餐,含有复合碳水化合物丶完全蛋白质及有益脂肪。它的成份来自大麦精华和有机黄豆,它有优质的蛋白成份,为您提供均衡和完整的氨基酸。大量营养素如纤维素,为低脂高纤食品。Ener Best美味可口,特别为现代人提供一整天所需的热量而设计的。

大麦
大麦的营养价值非常高,其所含的蛋白质比面粉高出至少300%。蛋白质中的必要胺基酸在谷类粮食中平衡最好,赖胺酸与蛋胺酸含量非常丰富。大麦还含有丰富的脂肪酸丶维生素丶矿物质,而维生素A的含量为居谷类粮食之首。同时大麦也是良好的纤维质补充来源。

大麦中所含的可溶性膳食纤维用处多多,其中的β-葡聚糖可以降低胆固醇与三酸甘油脂,减低心血管疾病及中风的机率,此外,还可增强人体免疫系统,抑制饭後血糖浓度上升,使肠内益菌增加。由於膳食纤维可降低热量的摄取,延缓肠胃的排空时间,易产生饱足感,也因为增加了粪便的体积,促进体内废物的排出,让粪便减少留在体内的时间,肠道也较不会吸收剩馀毒素,对便秘者有助益。

黄豆
黄豆常被称为"豆中之王",在百种天然的食品中,它名列榜首,含有丰富的蛋白质丶脂肪,还有卵磷脂丶胆硷及多种维生素。与其它食品比较,单单蛋白质一项黄豆比瘦肉多100%,比鸡蛋多200%,比牛乳多100%。

黄豆中的蛋白质被肯定有降低坏胆固醇(LDL)丶提高好胆固醇(HDL)保护心血管的功效。除了降低血清胆固醇平均值外,亦是植物动情激素(phytoestrogen),即大豆异黄酮素的主要来源,对治疗女性更年期现象有明显的疗效。除此之外,黄豆中富含卵磷脂是建筑聪明大脑的重要物质,可提高脑神经功能和活力。

每份食品至少含有0.75g大麦葡聚多醣体。
每日摄取3克的大麦葡聚多醣体可达降低胆固醇的功效。
欧洲食品安全局
美国食品和药物管理局
加拿大卫生部食品局
瑞士卫生部
马来西亚卫生部
智利卫生部

成份
含25%葡聚多醣体的大麦扮丶有机黄豆粉(非基改)丶果糖丶天然香草味。

Ener Best对身体的好处:
1. 葡聚多醣体改善心血管疾病。主要能降低血中总胆固醇,低密度脂蛋白胆固醇及三酸甘油脂的功效,亦可增加胆酸的排泄。
2. 降低热量吸收,膳食纤维提供饱足感,清肠胃不用饿肚子。
3.增加便便体积,缩短便便在大肠内滞留的时间,减少便秘的问题。
4.改善细菌丛的生态,使有益菌增加。
5.可协助降低体重,或可长期维持理想体重。
6.能减缓肠胃的消化过程,稳定血糖及延长饱足的感觉。

特色:
1.产品获马来西亚丶加拿大丶美国丶欧盟丶瑞士丶智力等国家的认证。
2.加拿大原产和专利技术生产。
3.采用的大麦完全纯正,不含小麦或裸麦杂质。
4.100%天然,采用非基因改造原料;大麦丶黄豆原料不使用农药丶化学肥料。
5.不添加乳糖丶蔗糖丶香料,防腐剂,人造色素或精炼糖精。
6.零胆固醇丶无使用氢化油脂。
7.早餐丶宵夜丶疲累时最即时的补充品。

适用对象
1. 适合各年龄层需要营养补充者
2. 喝牛奶会过敏或拉肚子者,可饮用本产品替代
3. 素食者的营养补充品

食用方法
1. 舀取2匙的Ener Best,以200ml之温水冲泡匀散,即可饮用。
2. 每日饮用1-2次。
2. 空腹使用,效果更佳。
3. 可添加其他饮品或营养品。

保存方法
请置於阴凉乾燥处,避免高温阳光直射;开封後请勿放置过久,为求保鲜请於开封後尽速食用完毕。

面子书

【爱呢❤瘦身成功见证】Eva太给力了!简直就是爱呢❤团队的活招牌,会说话的招牌!
九个月!瘦下了26公斤!重点是重获自信和健康

面子书

爱呢❤纤维亚洲过百万人都喜爱

【❤老大爆单】又出20盒爱呢❤纤维!!!产品好不好由客户代理说的算~~~6年了,爱呢❤在亚洲6个国家均有出售,包括法律最严的新加坡、东方之珠香港、邻国印尼、越南、泰国和马来西亚,喜爱爱呢❤的用户过百万人,这么好的产品才是值得我们推崇,你说对吗?

欲体验我们家的爱呢❤快快来pm我们吧~~~^@^
面子书

【爱呢❤常识】不止可以慢瘦身,它的真正功效你知道吗?
1,排出宿便毒素(便秘,宿便,消化障碍,胃胀等)
2,排出血液毒素(血栓,静脉曲张血脂高,血液粘稠)
3,排出化妆品毒素(化妆品含有防腐剂铅汞等,长期使用加重皮肤代谢困难)
4,排出皮肤毒素(色斑,粉刺,痤疮,暗沉,发黄)
5,排出子宫毒素(子宫毒素危害,月经不调,妇科炎症等)
6,排出代谢毒素(肥胖,体虚,大肚子,亚健康,免疫力低下)

快来pm我们询问详情吧~~^@^
面子书

【❤电台访问篇】今天你还要问我爱呢❤好与不好?人家提货都是几箱几箱的拿的,那你说这是好还是不好???爱呢❤系列已经6年了,在亚洲6个国家都有出售,爱呢❤卢总开发中国8个月了,连电台都来采访卢总成功之道的系统!!!心动不如马上行动,想了解爱呢❤成功的系统?快点来咨询我们

面子书

顾客说:试过很多其他fiber牌子都没有效果~对产品敏感,害怕买了浪费。
我:我们的爱呢♥纤维也有提供体验装哦!!!
✔对!没有错,想要try爱呢♥纤维的效果,不想买一盒的,我也有提供6包的体验装,不试不知道~~~就带6包回去吧!爱呢的魅力势不可挡。。。

Presentation1.bmp

前往我们的面子书并按“赞”已获得更多产品优惠

【❤我与客户的对话】
有位客户问我:你的减肥药好使吗?
我说:我不卖减肥药。

客户说:就是那个❤爱呢❤纤维,看你说减肥啊。
我说:❤爱呢❤纤维是以润肠通便、排毒养颜,达到减脂控重的效果,不是减肥药啊!

客户说:我看效果挺好的,都瘦了。
我说:我觉得能瘦是次要,重要的是人变得健康了。

老人家也爱好这个,你觉得呢?健康排毒养颜,减重只是顺带的事

【❤饮食习惯改变了】
中国富人的奢侈不光体现在保时捷汽车和爱马仕手袋上。因污染的空气和因肥胖引发的慢性疾病发病率快速上升……这小小一杯含有7大类42种营养素的营养代餐,成了他们最新的必需品。在❤爱呢❤代餐已经逐渐走进了千家万户,成为了大家餐桌上的新宠,和国外很多家庭一样早餐都是以营养代餐。营养餐不只是一种时尚更是您身体健康的保驾护航者。

【❤爱呢❤代餐可以改变7类人群】
(一)上班族 :久坐不动的上班族。
(二)吃货族 :管不住嘴的吃货族。
(三)懒人族 :想快速减肥,又想省时省力的懒人族。
(四)反弹族 :瘦身多次,屡战屡败的反弹族。
(五)瘦身族 :担心副作用的瘦身族。
(六)产后族 :产后想安全瘦身的妈妈族。
(七)健身族 : 想保持完美体形的健身族。

大量批发零售,欢迎来咨询~~~~~

coolbabykp 发表于 14-11-2015 07:11 PM

前往我们的面子书并按[ ...

Hi 请问你有用wechat 吗?

目前我们有一个微信小秘书的推广软件。

三大好处:
1.)增加你的顾客
*利用wechat 的用户,为你自己的Facebook Fan Page 或网站增加顾客或提升品牌曝光率

2.)与25,000 用户互动
*利用好你的wechat 户口,经常的与您自己的wechat 用户交流,分享,回复信息和做好二次行销。

3.)全球定位-日加100人以上
*任意选择在什么地方增加你的好友/顾客群。

全马微信用户超过1500万

全世界微信用户已经超过8亿

有兴趣的话,可以pm我,谢谢!