佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拜托~台北3天行程的建议

大家好,

小的在台北转运站附近租了酒店-43夜,第4天就去机场准备回家了。  以下是我在台北3天的行程:

Day 1: 台北地下街>台北101>五分埔>西門>回台北转运站酒店
Day 2: 野柳>金瓜石>九份>基隆夜市或深坑豆腐老街>回台北转运站酒店
Day 3: 新北投泡溫泉>淡水老街>漁人碼頭>情人橋>士林夜市>回台北转运站酒店

请问, 如果全部都做公共交通工具的话,够时间走和合理吗?建议搭什么交通工具比较省时间和方便?
此外,还有什么建议能够加进我的行程吗?

Day 2: 饒河街夜市 野柳>金瓜石>九份>基隆夜市或深坑豆腐老街>回台北转运站酒店<有夜市是早上开的吗?
btw, 是台北101, 不是台北IOI

s.c.chan 发表于 4-8-2015 05:35 PM
Day 2: 饒河街夜市 野柳>金瓜石>九份>基隆夜市或深坑豆腐老街>回台北转运站酒店

打错了呢,谢谢你的提醒和回复,你是第一个叻。。
这里都没什么人理我叻~请问,我的行程还可以吗?

你幾月過來?
夏天的話沒人早上泡溫泉的
可以安排在傍晚,士林夜市前一個
其他沒什麼問題
第二天全程用客運,時間要抓好,客運時間表自己google
第一和三天用捷運都可以到
http://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/

rainfalls 发表于 4-8-2015 08:37 PM
你幾月過來?
夏天的話沒人早上泡溫泉的
可以安排在旁邊,士林夜市前一個

谢谢你的回复~

我是9月头去台湾,所以建议旁晚才去吗?有温泉馆介绍吗? 可以2个人在里面泡而不需要住宿的那种。 想要青磺的,北投青磺名汤,不知你听过吗?

我可以大概4-5点去那边随便逛逛北投温泉博物馆,北投公园,地热谷和北投图书馆才去泡温泉吗?这些地方是不是和温泉都连在一起,不好意思,我对北投的地图地形还没有一个概念~

y_kuan 发表于 4-8-2015 09:29 PM
谢谢你的回复~

我是9月头去台湾,所以建议旁晚才去吗?有温泉馆介绍吗? 可以2个人在里面泡而不需要住 ...

我沒泡過溫泉,參考這裡吧

新北投景點都集中在一區,出了捷運站跟著指示牌走就會到了
http://3.share.photo.xuite.net/y ... 23/1043995867_l.jpg

Follow Us
rainfalls 发表于 4-8-2015 09:44 PM
我沒泡過溫泉,參考這裡吧

新北投景點都集中在一區,出了捷運站跟著指示牌走就會到了

太感激你了!

y_kuan 发表于 4-8-2015 08:07 PM
打错了呢,谢谢你的提醒和回复,你是第一个叻。。
这里都没什么人理我叻~请问,我的行程还可以吗?

不客气哦...
其实我没有去过台湾哦, 可是照这样看... 应该没有问题的

你好,來台旅遊給你建議使用交通工具如下;
第一天到台灣可以購買捷運局發行一卡通,1人1卡,當日慿卡可以不限次數或是金額限制,可以穿插搭乘捷運或是公交車,相當節省方便。唯你們前往五分埔可以在就近捷運站下車再改乘計程車前往。
第二天你們的行程較多,若是搭乘大眾運輸工具前往1天大約只能走完九份或是野柳,其他無法走,因為第二天行程方向完全同,建議可以包車前往。
第三天可以再買1卡通搭乘捷運即可完成。
建議拿份台北市區交通路線地圖,標示出你們想要去的地方及所搭乘交通工具,避免浪費時間,最後祝福你們來台旅行愉快!

你好, 我想请问一下这些地方需要玩几天?包车/自由行--》哪一个比较方便?谢谢。

阿里山,淡水老街,渔人码头,九份,十分,情人塔,瑞芳,青桐看小火车天 灯车站,台北花博,野柳,金瓜石,阴阳海,黄金瀑布,故宫博物馆,基隆夜市,宁夏夜市,师大夜市,

行程是可以,第二天是沒有捷運可搭,公車的時間要算準。