佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以砂州自身利益考量,砂州下届大选,州投国阵,国投反对党。

目前观察,很多人有这种决定。
州投国阵,卖阿德南一个人情。国投火箭,惩罚巫统。
州投国阵,给阿德南一个动力或鼓励。而且州选与西马无关,卖阿德南一个人情合情合理。
而且阿德南需要一个政治本钱和西马谈判。

国投反对党。
以砂州自身利益考量,因为如果国选国阵赢得太多,他们就不会卖你砂拉越什么人情。
这也是为阿德南制造一个狮子开大口的谈判本钱。

砂州州选,就在今年明年之内,所以是州选先来。目前西马国阵在观察阿德南做了那么多,倒地能得到什么成果。如果砂州州选,国阵大胜。西马或许会跟风阿德南的做法。
那时或许会来个大派华族糖果浪潮。

2年后的国选,不能让国阵赢太多。不然就不要指望中央会买我们砂州人情。
州投国阵,国投反对党,为砂州自身利益。

华人力量哪里够?
你应该去山芭一带大力鼓吹说要处罚巫桶。
他们才是真正造王者。

完全同意2楼的说法。。

我们要的不是糖果~
我们要的是真正的好政府。
腐败的政府给你一粒糖果,拿了你整间厂!

要华人把手中一票投给 人联/联民 ? 很难。。

pugglet 发表于 5-8-2015 08:54 AM
要华人把手中一票投给 人联/联民 ? 很难。。

是的,目前砂州已经到了抉择时刻。但我估计人联/联民,必有互扯后腿情况。如果阿德南让联民上,人联肯定不爽;不给联民上,联民肯定不爽,一定报复扯人联后腿。
但最重要问题是,自主权我们要靠民联赢了再来?这是下个世纪的事情。
难道真的想直接放弃,这个眼前的争取自主权机会?

Follow Us
必须要阿德南认同公投后才能够支持他。

现在油屁屁跟三圈斗,蓝眼跟火箭斗,鹿死谁手都还不知道,哈哈哈。

我本身会投废票。。阿德南的个人魅力我会喜欢。。可是人联/联民 的素质真的是让我不敢恭维。。尤其是那姓黄的老头以及他的公子。。投不下手。

最近三圈党在722过后,讲话硬了1%

捞选票时间到

我有点不耐烦。

说真的,州和国,我上一届都是ubah的。。。可惜ubah不到,倒是觉得养肥了一些古晋YB。

所以这届,我就投第三势力。10年了,有进步吗?除了发展商一直在发展,其他的感觉都没有多少。YB们没有做工?有啦,做一些没有必要的工就是了,该做的不做。国阵也差不多,该做的不做,不该做的也不做。所以我才一直怀疑我们议员,部长们的素质,挂牌吧。

所以一定要全新的华人党也和当今政治人物毫无瓜葛。。。 现在的党已经太臭了,不鲜艳些一点本事也没就能坐上位子。。。就因为他的“党”名救了他。

我还是选择实力派的人来投。。。因为我本身相信实力派的人绝对不会让自己成了无能派因为这是他们的天性也很难去改变。。。对我来说,了解一个人性格总好过用嘴巴讲的人。

如果 adenan 在我选区我绝对选择他因为他唯一砂州有够胆色的人,一诺千金。。。至少他这两样在砂州党员没见过。。。虽然他是国党但我不会因为这个理由不投他。。。有实力的人实在难遇,至少让他生存下去给他机会。

顶起来。。。

当年说过这些话的人别忘了你们当年的口号。。。“州投国阵,国投反对党”

还是这些账号完全不见了?

顶起来。。。

当年说过这些话的人别忘了你们当年的口号。。。“州投国阵,国投反对党”

还是这些账号完全不见了?