佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与其与华人对着干,不如放下身段和华社携手合作

自内阁改组后,我们不难看到又是种族主义的言论出现。相信许多华商,学校又被开刀了。在观察FB还有这里的网友负面言论之后,我一笑置之。我说老兄啊,用不着那么激动的,当红豆兵坏处就是满脑生红豆就是不会思考问题。如果巫统人有春天的话,老早就把我们华人给干了,还要利用媒体平台一直和我们喊话要我们屈服吗?其实很简单,华商,华小,独中这些不用钱吗?这些钱不就全部进入他们口袋吗?要知道,没有这些贡献,我国早就成为希腊了

有的人或许开始反驳我说,华人和其他种族不再是最大税务贡献者。但是我曾经挑战过他们拿出证据出来时候却没有一个可以给我们信服的资料。为何我们那么有信心说自己才是国家税务最大贡献者吗?华人怎么逃税,最终还是需要缴给政府。不同于是,马来人则得政府免税,所以他们买卖才会便宜。如果卖贵于你们,八成是吃了你们的钱。所以当他们说华人是骗子要杯葛华商的同时,忘记了,华人卖贵是因为要缴多余的税务,在GST前已经是这样了。当然你没做过生意,不会了解背后需要缴零零星星的税务

所以某程度,我们其实欢迎他们杯葛的,因为才有借口告诉政府生意量差,减少税务甚至不必交税。根据任何税务包括GST,如果你营业额不达标,可以免除。这个也是很多人不知道。红豆兵者不必说,他们除了键盘达人外,并不是自己做过生意。所以不知道。但他们好歹也是税务贡献者,因为打工是要缴税的啊。当然打工一族最危险的就是,很多都往外跑了。现在各个行业连一位电子工程师都难请,当然不排除我们会考虑外劳者如菲律宾人当工程师,毕竟这是有大学文凭的外劳。不过都说外劳,会把你的钱留给这里吗?当然是带回家了。所以我们每年大量外劳涌进,根本不是好事,因为大笔资金外流。尤其现在远比老马当朝的还严重。虽然说没有外劳我们一切经济停顿,但是外劳增加并长期逗留,对我国经济产生巨大负面,一样导致经济停顿。你国家没钱,经济活动怎么能跑?银行被冻结啊,希腊例子都有的看了。

所以可见现在国家税务其实在缩水之中,大家不难明白为何现在要推行GST?

若他们要关闭华小,独中,难道不是好事吗?大家不必变卖家产送孩子进入华小,独中接受良好教育。全部都进入国小,国中接受免费但劣质的教育。簿子,书本都是免费。上11年教育都是免费的。对我们这些平民来说何乐不为?总好过你把钱送进华小,独中之后,这些钱最后要给政府的。你们自己算一算,全国千多间华小加60间独中,还有淡小全部关闭后。损失的并非我们,而是他们。少了一个饭碗,难道向国小开刀?不可能的事情。所以没有多余钱财收入,他们自食其果的,不关我们的事情。到时候别弄到国小,国中也要缴学费就可以,你肯定中马来人反的啊。别忘记,所借来的钱要还利息的。而且利息还随着美金的强劲而提高。不然怎么我们的债务突然增加呢

再来国际学校也不就到处林立吗?以巫统人的逻辑,这也是阻碍国民团结,理应关闭不是吗?若他们解释并非我们理解的,那好,起码我们还有国际学校就读不是吗?虽然比华小,独中来得贵。不过华人家庭嘛,都说都会变卖家产送孩子接受优质教育的。只是我们不知道国际学校来头那里,恐怕是国际集团的,外汇又是往外飞

当然不否认马来族群也有贡献资金,但大部分都是他们自己的用途例如Tabung Haji给他们朝圣用途。但可惜啊,这个资金老早拿来填1MDB烂摊子,所剩无及。如果没有非马来人的税务,可能连朝圣也去不成了。但是大部分马来族群并没有真正贡献国家税务,排除GST不说,他们不就是说要分开收GST吗?打工一族马来族群避免不了要缴税,但是真正来私人领域或MNC的马来人少之又少。不是因为外国跨国公司条件苛刻,而是他们避免交税嘛。所以很多来我们MNC过板之后,次年辞职后都到国油工作去了。国油工作,不必交税,又有多余的外快,多好。所以他们并没有真正贡献国家税务,可不是道听途说。而是民间里有很多铁证,不信者可以自己查询各行业的帐目

好了,我们目的不是在炫耀。只是告诉大家,我们非马来人尤其华人就算地位低,我们还有的就是税务贡献者。基本上我们是老板。只要巫统继续嚣张,我们还是可以实行"经济制裁"。小致资金撤离,大致移民。虽然我曾不鼓励移民啦,但是以这种情形,移民未免不是好事。因为假如全体非马来人都不在这国土,他们才知道饿字怎么写,死字怎么写。内战肯定避免不了

现朝政府施政要对马来人好,我们并无意见。但是为了讨好马来人,不惜与华人对着干,这是不明智的做法。毕竟钱财比任何重要,国家没钱都不行。前朝政府就是明白这点,所以怎么讨厌华人都要对华人好。不然的话,我们还能活到现在?大家所说前朝政府贪污,其实大家都有责任的。并不是说老马那些贪污,不关我事情。政商勾结就是这么一回事,就是因为大家有互利关系嘛。不过话说回来,你观察过去大选成绩,华人一向都支持国阵。为何近几年就反呢?如果你明白前朝政府老马是怎么疼惜华人,这就是答案。就是今朝政府一直都对华人对着干所以选票才输的一蹋糊涂,还不知悔改还要跟华人对抗,可谓自掘坟墓啊

奉劝现任的政府,应该学习前朝政府,老马和伯拉,他们执政怎样都必须对华人好。当然你们可以责怪前朝政府造成了华人占国家经济最大贡献。但是你们更应该怪美国老爱和你们开碗小,若非石油价格大跌,或许你们还是继续嚣张的。不过石油最终都会用完,所以目前贫穷情形还会出现。所以与其要与华人搞对立,不如放下身段和华人们一起商讨如何改善国家经济不就好了吗?我们不知道你的祖国印尼和华人有什么恩怨关系,但是记得这是马来西亚不是印尼啊。印尼至少有美国,中国帮忙。然而这里可是四面楚哥呢

如果现任政府实行对华社有利政策,怎么不会恢复老马时期时候华人对老马的"愚忠"呢

帖太长了,没耐心看。。。。
只想说华人在我国是渐渐败退,主要是华裔人口萎缩所造成。。。。

luvpris 发表于 2-8-2015 02:52 PM
只想说华人在我国是渐渐败退,主要是华裔人口萎缩所造成。。。。

华人剩下27%。你相信政府的数据吗?

老千火贱一直对华人洗脑,一直以催眠大法告诉大家种族主义不存在,但是火贱就一直实行马友至上的种族主义制度。火贱将94%槟城工程交给马友,当成是政绩。

得到90%华人支持的火贱,一边出卖华人的利益,一边将利益输送给马友。同时,还不断告诉90%华人种族主义不存在。

不要与华人对着干,先从火贱开始吧。

我国极端种族主义组织垄断政坛多年,不论是台面上的或是台底下的, 靠的就是贪污, 只要杀断贪污,我们就可以扑灭这些妖魔鬼怪.

所以杀正贪污是灭掉极端种族主义组织的关键.

sinovic 发表于 2-8-2015 04:13 PM
我国极端种族主义组织垄断政坛多年,不论是台面上的或是台底下的, 靠的就是贪污, 只要杀断贪污,我们就可以扑 ...

对,要消灭贪污就要先消灭不法政治献金。
大家一起公布政治献金吧。

Follow Us
如果华人都走了,不知道马来西亚会是什么情景?

feilong 发表于 2-8-2015 04:57 PM
如果华人都走了,不知道马来西亚会是什么情景?

好像印尼这样咯。印尼只有1%华人。

luvpris 发表于 2-8-2015 02:52 PM

哎,还不是你们一个两个讲要移民的

虽然我也不赞成移民,但是我都说移民是唯一选择,尤其想要"经济制裁"的话,只好这样的咯。

现在80后,90后一个两个毕业之后或在这里做几年之后个个跑去新加坡,台湾等国才来哎哟哟三美部长华人人口地位不如啊

有人还不相信数据,现在华人人口不就减少吗?不然怎么会推行GST啊

要华人人口恢复以前很简单,现在英国首相不就来了吗?我们可以诉求如果他可以象英国人接管马航那样来接管我们国家啊。不然,你要那些80后,90后的栋梁如何回来

hududap 发表于 2-8-2015 04:04 PM
老千火贱一直对华人洗脑,一直以催眠大法告诉大家种族主义不存在,但是火贱就一直实行马友至上的种族主义制 ...

还不是你们的大老板和你们这些马华番蜀那么窝囊废

如果以前不是因为老马,我看你们马华也没有那么很好成绩。当然你们马华前辈可不能说没功劳呢

现在换一个CD老,反骨仔上位,能够期望什么成绩出来?家定,诗杰都做的比CD老,反骨仔好很多啦

要嘛请老马派的人上位咯,不然你们怎么能得回华人票。华人始终都会选择和你们性质一样的反对联盟的啦

辉文 发表于 2-8-2015 06:03 PM
还不是你们的大老板和你们这些马华番蜀那么窝囊废?

如果以前不是因为老马,我看你们马华也没有 ...

Pkfz, 捞到不少油水.现在没有什么project 只好上 佳礼

华人不halal不sharia,很难合作的。
都是伊教的错。

辉文 发表于 2-8-2015 06:03 PM
还不是你们的大老板和你们这些马华番蜀那么窝囊废?

如果以前不是因为老马,我看你们马华也没有 ...

马华就是没有老千的才能,结果给千王之王火奸党打垮了。

马华就是废物,根本不会当老千,但火奸就不同了,90%华人都给老千骗了。

贪污和政治献金是不同事情.  先清除贪污盗国就能够杀灭吗乃极端种族主义组织. 因为贪污是吗乃极端种族主义组织命脉.

我不怕站出來說政府腐敗
但是我也不否認華人本身就是有問題
華人政客 貪
華人父母 自私
華人孩子 自大

我雖然出自華教,但是我敢說,華教沒有葉新田,也逐漸在變形當中
其實全國都有一個共同處:自顧自己利益著想而把大局擱置一旁

現在這個局面,所有人都有錯!

hududap 发表于 2-8-2015 08:05 PM
马华就是没有老千的才能,结果给千王之王火奸党打垮了。

马华就是废物,根本不会当老千,但火奸 ...

所以你们是不是还不如老马?人家老马就是懂得怎样弹华人的心,才让你们曾经在国阵的辉煌成绩抬起头。现在你们的主子实在不行了,都不会教导你们怎样当老千,那么你们自己吃自己了

识do的话,请找老马请教一下怎么当老千罗

真哲 发表于 2-8-2015 08:59 PM
我不怕站出來說政府腐敗
但是我也不否認華人本身就是有問題
華人政客 貪

来,我告诉你一个事实。华人自私,自以为是的道理,但是有时候华人的自私,自以为是或自大至少不会阻碍国家的发展。反之华人不自私,不自大或自以为是才是我担心问题,就好像大家所说47%满足现壮,那么华人可能更快绝种呢

不过在这里我不打算长篇大论讨论,原本打算开新帖和大家专门讨论大马华裔路途要如何走下去。我一直答应大家结果还是没写下去。毕竟我自己也是完全没灵感啊。但是看到大家负面评论,有时候不得不插话题下去啊。不然这样下去,华裔迟早也是完蛋了。可能比马来人更快饿死在街头

所以这篇我是专门提醒现任的巫统政府不应该和华社对着干,因为绝对没有好处,只有让自己更快饿死街头。我们华裔商人经营生意那么久,就算不是专家,对现在经济发展都比狗儿鼻子更灵敏啦。更何况今天并非阿吉老爸那个1969年代,你随便吓吓华人然后对中国很好没有人鸟你。今天你吓吓华人,分分钟钟人家就是对着你经济制裁。看看老马,为何能够扎稳22年?没错啊,分化种族也是老马搞出来,但是这说法也不全然对,老马只是进一步强化,真正凶手啊,还是吉哥的老爸搞出来的,大家不要插错对象就可以。当然我曾经不给脸色羞辱老马,但是今天回头看,吉哥的老爸才是真正破坏国家的罪魁祸首。老马以22年来收拾他留下烂摊子而已。离题了,讲回老马如何扎稳22年?就是因为他对华社很好啊。所以你们批评政府贪污,其实在老马时代,你们就是那个主动推行贪污文化出来的,这埋怨不了人。但是也不能责怪大家,这是因为老马了解政商关系,所以他实行“政商勾结”,免不了贪污

所以22年里,你看过华人反过国阵吗

今天308,505为何华人那么大胆?一来,伯拉实行节俭政策,当然引起华商的不满,因为没有的吃了。所以308才失利。但是你注意505的大选成绩,其实阿吉才是众多首相里是最差的那位。因为他把伯拉踢下台后,并没有扭回华商对国阵的信心,反而实行分化政策,处处针对华商甚至不利华商政策。所以啊,505成绩才那么惨。再来,马来西亚经济衰退,即使石油价格跌都好,还是美金强劲,如果这个国家还有华商的资金注入,起码不会死的很惨。我看你们到现在还在享受汽油津贴呢。就是因为华商大量撤离资金,全部往中国,泰国,印尼和越南跑。有的就把钱存在新加坡。加上你们一个两个大喊移民,结果真的一个两个跑去新加坡工作去了,还打算长居新加坡。所以马来西亚经济才到这般田地。只是我们政府真的很白痴啊,这样都感应不到?那只好等死罗。如果政府这时候对华社,华商好的话,我相信没人要追问1MDB,也没人对首相的户口有兴趣。一旦大家有的吃的时候,资金不会回来吗?华商难道不会招外国朋友回来投资吗?老马时代外资比现在多,主要还不是靠华人的人脉吗

好了再讲下去,等下有人说我是华人主义。说也霸,我只是道出事实。是看这里政府要不要听,不过听说两位是印尼人,可能帮助印尼来搞跨马来西亚也说不定。但是假如他们也希望马来西亚变好的话,就听我们这些草民金语罗

这里有位马华傻佬一样也是不明白我讲什么啦,简直对牛弹琴。马华没老千咩?马华大把老千,其中翁寺杰就是一个大老千啊。要知道翁寺杰一旦做总会长,火箭休想在华社得一票。而且以翁寺杰实力和人脉,更受华商,华社和华教的欢迎。尤其现在政府不再对华社很好的时候,起码有个人物去平衡。就是马华人“gong”的罗,把好好人才抄掉,换个白痴上来。才把马华搞到只能开连锁店。 

辉文 发表于 3-8-2015 09:04 PM
所以你们是不是还不如老马?人家老马就是懂得怎样弹华人的心,才让你们曾经在国阵的辉煌成绩抬起头 ...

老马与火贱惺惺相惜,林神父还多次跪求老马搞合作关系呢。

事实证明,火贱已经处在老千金字塔的顶端。

hududap 发表于 4-8-2015 01:35 AM
老马与火贱惺惺相惜,林神父还多次跪求老马搞合作关系呢。

事实证明,火贱已经处在老千金字塔的 ...

那还不啦啦声去找老马,还等什么?等榴莲跌下来啊

不然风头全被老林小林抢到完,我看你们连7-11连锁店都没有呢

我的建議是華人以移民檳城為首

一旦發生種族暴動

可以要求聯合國據守檳城

如果很嚴重還可以通過聯合國讓檳城獨立

成為新加坡第二