佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终极一班 - 挑战自我极限 (FREE $25 BONUS)

在这分享,挑战自我极限,只拥有$25的bonus,是否能把它倍增呢?资金管理,风险管理,克服心魔。。

平台-》markets.com
策略-》WAVE + RISK CONTROL
LEVERAGE-》1:200
ACCOUNT-》STANDARD

若有兴趣的,可以告诉我,我教你如何得到免金。
我会每天update给大家直到我爆仓,要不然到我成功的把它变成$100, 提款给大家看。。大家加油。。
欢迎其他一起接受挑战!!!

想要学习我的交易法,请看清楚我的条件,如果你做不到,请离开,这帖不适合你!!!

1)你肯不肯拿钱出来做交易?
2)你肯不肯去用我的link注册开新户口?
3)你会不会看钱看到很重?输钱了会找我讨回你的钱?
4)你会不会觉得从我这没学到什么,就说我没教到你?

AUDJPY - 知道自己进错了,所以就盖单
GBPJPY - 做到保本,可惜市场不给脸,无论如何记得不要把我们原赚钱的单变成亏的

下星期再来,大家加油。。

很好的分享,加油

风云888 发表于 2-8-2015 02:03 AM
很好的分享,加油

谢谢,一起加油吧。。。

昨天只有一个值得进场的,做了一单。。日图还会继续上,我进场时是最低风险+短线策略。。

(1) AUDCAD - SL因为AUD新闻
(2)EURUSD - 保本
(3)& (4) - 加仓, 最高风险SL=30
(5) EURUSD - 市场开始依照日图分析下跌进场就进场
(6) EURUSD - 加仓

大家交易愉快,看看我的blog,开户口就可以的bonus $25

Follow Us

(1) GBPUSD - 风险SL=30,冲力向上还有,只好乖乖的让SL发挥最大的功效
(2) GBPUSD - 原来下跌就在这一波。

(1)GBPUSD - 只进了一场,而且是逆新闻的,做反弹,在对的位置进(可惜有差异,所以早出),还可以拿些利润。。

完全是broker的钱,但是也是要认真的突破极限,从25美金是否可以耐,提款呢?我会update大家。。

(1) EURAUD - 原本设定的BUY LIMIT,没中到结果就manual进场,个人认为就是那个support点,由于考虑不要overnight + friday,所以坚持自己盖单。。

WEEKLY REPORT (31/7/2015 - 7/8/2015)

学习心得
(1)交易永远记得一定要有止损
(2)风险管理一定要在我们可以承受的范围,我个人设定在30点
(3)回酬最少1:1
(4)进场后,未必要等到达到TP,在眼前的判断,如果市场有变动,那就要平仓,因为我们robot
(5)千万不要把在利润的单,变成亏的,所以BE非常重要

要坚持把手里的$25倍增真的不容易,要有纪律。

*想要学习外汇的,免金交易是非常好的开始。。

这免费的$25交易金,如果获利了是否可以无条件的领出还是需要有其他条件才能领的呢?

风云888 发表于 10-8-2015 01:54 AM
这免费的$25交易金,如果获利了是否可以无条件的领出还是需要有其他条件才能领的呢?

BONUS TERMS & CONDITIONS
1.      Upon registration of real account Customers must choose the currency of the account, this can be in USD/EUR/JPY/CAD/PLN/GBP. Customers would therefore receive either 25 EUR, 25 USD, etc.
2.      The Bonus becomes available for withdrawal as soon as the customer satisfies the minimum trading volumes of $10,000 for every $1 bonus.
3.      One Bonus per household/IP address/phone number.
4.      Trades that deploy Scalping strategy where positions are held for less than five (5) minutes will not count as spread for the Bonus withdrawal calculations, and shall not receive the Bonus.
5.    Inactive accounts, where customer does not trade for 90 days or more with bonus money will incur a monthly charge of$5.

1)USDCHF - 做到保本 + 锁定利润
2)USDCHF - 在对的单,就加仓 + 保本

1) EURUSD - 我的SL最大30-40点左右
2)AUDJPY - 早上看到很好的机会,set pending order,果然开单了,突然下的狠,然后再加仓
3)EURUSD - 以为进错了,所以自己盖了
4)EURUSD - 看到机会就不等了,马上进场

目前我对这公司感觉不错。cs方面都不错的,有问必答。
只要有恒心,有纪律,你也一定可以做的到。。