佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高档拍用后感

一直以来,我买的拍子价格都是不高于Rm100的。
那么久以来,也不觉得有什么问题,只是觉得球感和手感不是很好,认为说是自己的技术差。
最近和球友交流,也趴了不少帖子,大家都说高档球拍怎样怎样是低档球拍所给不到的。
我挣扎了很久都不敢买,因为高档拍价格不菲,而且我这种技术不成熟的人,会不会用高档拍结果感觉和低档拍一样没差。
考虑了蛮久的,算了,反正打了那么多年的球,也没用过高档拍,就当作被骗一次买一支试试吧。
礼拜二那天就跑去买了一支apacs ziggler lee hyun ii, rm350包线,grip和一个限量版大包包。
昨天打球就拿出来开苞,哦,那感觉真是爽死了。
真是一分钱一分货,那感觉确实是我用的低档拍所给不到的。
杀球又快又尖,落点比以前准确,力量也不会浪费。
现在简直是欲罢不能,正考虑迟一些再进一把同样型号的当后备。
高档拍就是高档拍,果然是不同凡响,赞。

那么你要尝试YY/Victor 看看了。最重要是找到适合自己的球拍。
我也有几支同样型号的球拍。

我用用高档拍KASON F9。

以前我也是用Rm100的拍,过后经过销售员的说服说一支球拍可以用好几年,就狠心点买了一支新币$180 Lining TD-80。
的确它让我觉得买它是值得的!很大的差别。

我则追求高磅球拍, 至少能30榜, 然后价格, 我确实发现 200块的 fleet 比 75块的好用, 差别在于 75块那支太轻, 防守不容易推后, 越轻越难用

同感, 我刚到墨尔本念书的时候买了$70的拍子,用了3年,感觉还好...
前天刚买了Yonex Nanoray Z Speed (陈文宏破杀球记录那把)$220, 也是挣扎了很久才买的..
无论平抽扣杀反手都有很大的差别..
器材这种东西都是一分钱一分货, 当然拍子不能决定一切..
套一句网络常用的:技术可以不高,装备不能不骚

Follow Us
350还不算高档拍啦,中上而以。你现在上瘾了,改天你去买yy/victor那种500-600的拍,你才懂跟现在的拍是另一种层次

lambert 发表于 18-9-2015 03:54 PM
350还不算高档拍啦,中上而以。你现在上瘾了,改天你去买yy/victor那种500-600的拍,你才懂跟现在的拍是另 ...

已经很满足了啦。
RM5-600的拍确实买不起也用不起啦。

CalvinYC 发表于 18-9-2015 04:09 PM
已经很满足了啦。
RM5-600的拍确实买不起也用不起啦。

过来人经验啊,以前有贵有便宜,当用惯便宜的,打球打不死人家,自己也会变得懒,然后会慢慢退步的,过后重新用回贵的,打球才慢慢有回感觉,之前贵的一起断线,用便宜的spare拍打,吐血。。。。。。。所以你应该试试。

技术也要ok啦~~
要不然, 发挥不到那球拍的特点~~

我的水平
使用RM9.90一对的就可以了

100以下的球拍拿来杀球会被对方笑,费力,球速慢