佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

真实案列 - 子宫问题

去年2020应顾客的要求,论今年2021年的运程,小弟仔细看了对方的命盘之后,便直指今年要注意健康,因为命盘看到健康不好,一般是关于妇女病,子宫问题等等。今天,突然收到这位顾客的短讯,告知小弟她的子宫生瘤,所幸是属于良性瘤,不过需要开刀切除。

Test 2.jpg

感谢cari网友,在这里论命之后,邀请小弟去她的住家确定大门、阳台方位,以及做一些简单的风水布局!

您好,请问小弟从目前到将来的运程会是怎么样?主要在生意上和其他,目前是从事小贩行业。
1976年4月20日
凌晨5.30分

sayyv 发表于 30-11-2021 12:18 PM
您好,请问小弟从目前到将来的运程会是怎么样?主要在生意上和其他,目前是从事小贩行业。
1976年4月20日
...

您好,以下是阁下的紫微命盘:

阁下命盘官禄有一个天同星禄,表示本身适合从事饮食、小贩行业,绝对没有问题,而且又化禄忌去我宫,真表示事业旺盛,如果打工,或者创业,绝对没有问题,可是财帛宫有权忌,表示赚钱辛苦,或者要努力去打拼,才有那么一点的收入。

阁下目前虚龄46岁,大限官禄化禄忌去疾厄三合位,表示阁下在未来10年的事业会扩张、变大、例如生意量会提升,或者工作地点或扩充等等,应在2020、2021、2024、2025、2028,所以,去年和今年,阁下的工作地点肯定有扩大的事件发生。

基于财帛宫,破本命财帛宫,表示这10年有破财的问题,由于有引动到“巨门星”的关系,表示容易被骗、中老千,或者钱借出去讨不回来等等,特别注意的年份是2021、2025、2029,也就是说,2021阁下曾经有经历破财或者亏钱的问题,所以,在财务方面,建议阁下务必小心谨慎,尤其是牵涉到巨额时,得打醒十二分精神。

cck06 发表于 1-12-2021 01:36 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

谢谢大师指点,“去年和今年,阁下的工作地点肯定有扩大的事件发生。”这个问题有保留,因为2020到今年2021并没有扩大反而是缩小“疫情所致”希望以后可以扩大加以改善。
至于“2021阁下曾经有经历破财或者亏钱的问题”确实是亏了不少钱。。。
另外想请问大师有关于我的人缘关系有点糟糕,请问应该怎么可以改善呢?

sayyv 发表于 1-12-2021 09:26 PM
谢谢大师指点,“去年和今年,阁下的工作地点肯定有扩大的事件发生。”这个问题有保留,因为2020到今年202 ...

以下是阁下得回复:

1)2020、2021工作地点会扩张,可是阁下回馈说事业没有扩展,反而缩小,这就有一点不可思议,除非应在事业的其他方面,例如这两年有“多”了一样产品,售卖的次数“多”了,又或者在其他方面有额外“多”了某些东西出来,我们一律当应盘。因这个是蛮准确的,因小弟本身的命盘,这几年的事业旺盛,所以在疫情期间,小弟的事业丝毫没有影响,还是继续在小学教书,只是前阵子在网上教课而已,现在已经回到实体课了。另外我的顾客,小弟帮她论命的时候,说她今年2021的财运旺,果真在今年,同样在疫情期间,她的薪水没有减少,反而加薪。

2)阁下的命盘很明显有交友冲命的迹象,表示阁下本生的人缘不好,少朋友,社交手腕不强,或者时常有小人,要避开这个问题,首先建议阁下

-   不要刻意去追求人缘,阁下的人生轨迹不能与命盘背道而驰,阁下命盘显示没有朋友(或者少朋友),阁下的人生就会少朋友,朋友不多,如果阁下越是追求人缘,阁下就会越痛苦。

-  另外,阁下这10年大限,大友破财,表示容易被朋友、陌生人、亲戚等骗钱,或者钱借出去讨不会等,尤其是2021、2024、2025、2029.

-  尽力避开生肖“马”的人仕,例如亲属、朋友、同事、因生肖“马”冲阁下命,对阁下完全没有帮助,反而是陷害、向阁下打毒针。

-  住家的“南方”是小人位,尽量不要在住家的南方有任何的盆栽、鱼缸、睡房等等,免得会造成小人当道。

Follow Us
cck06 发表于 2-12-2021 12:01 AM
以下是阁下得回复:

1)2020、2021工作地点会扩张,可是阁下回馈说事业没有扩展,反而缩小,这就有一点 ...

大师请问人缘方面有什么办法改善吗?
还是这是天命改不了呢?

cck06 发表于 2-12-2021 12:01 AM
以下是阁下得回复:

1)2020、2021工作地点会扩张,可是阁下回馈说事业没有扩展,反而缩小,这就有一点 ...

还是这是天命改不了呢?

sayyv 发表于 1-12-2021 11:52 PM
还是这是天命改不了呢?

小弟已经给了阁下建议,请参考上面的回复!

cck06 发表于 2-12-2021 07:00 AM
小弟已经给了阁下建议,请参考上面的回复!

谢谢大师。

想问老师我的2022年会如何?

大师你好,                                                                1986年10月20日 6.45pm(已减30分)男    1.事业:印刷行业,目前是上班族,适合从事什么职业,打工还是创业?     2 .感情:目前单身,有喜欢的对象,是正姻缘吗?    请大师指点,谢谢

大师您好,

生日: 1989年7月28日,2:13AM

1. 事业:有旧同学邀请我明年2022的年中到新加坡发展,从事窗帘布销售,本身没做工销售行业,请问这个项目适合吗?还是有什么行业会比较适合呢?
2. 健康:2022 年的健康有没有什么大问题

谢谢您

cck06 发表于 21-5-2021 06:55 PM
您好,不好意思,迟回复阁下,因最近一直上网课,导致拖到现在才方面回复阁下,希望多多见谅。以下是阁下 ...

Hi cck06, 你好,2021就快要结束了,我想请你帮我看一下2022年的整体运程,好让我可以先提前规划一下。下面是我的紫微盘,麻烦你了,谢谢❤️

ahhho 发表于 8-12-2021 10:59 AM
想问老师我的2022年会如何?

阁下2022流年运程如下:

月老恩赐红绳索,与君相守永不离,
是非缠身多纠结,闲事莫理六根静,
-------------------------------
今年股市亏损多,谨慎投资无大恙,
横财有得喜眉梢,好事一桩羡旁人,
人事破财心忐忑,钱财借贷勿有之。

基本上阁下2022的运程比较平静,也就是说与往年的运势不相上下!

yik28 发表于 16-12-2021 09:53 AM
大师您好,

生日: 1989年7月28日,2:13AM

您好,这是阁下的紫微命盘:

询问:
1. 事业:是否适合去新加坡打工?
2. 健康如何?

阁下本命命迁移有禄权去阁下命宫三合,的确可以离乡背井到外国打工,没有问题,不妨一试,不过万事起头难,需要一步一步去适应那边的生活。

基于阁下健康问题,22-34岁这10年大疾破本命命宫,而且又引动太阴星,表示阁下20-34岁会换上妇女疾病,例如子宫问题之类的,需要注意,尤其是2014、2018、2019、2022。

cck06 发表于 20-12-2021 10:45 AM
您好,这是阁下的紫微命盘:

询问:

大师好,我本身是男的,健康是否有所不同?谢谢您

yik28 发表于 20-12-2021 10:26 AM
大师好,我本身是男的,健康是否有所不同?谢谢您

不好意思,小弟看漏了眼,抱歉!

因有破到太阴星,太阴可以指前列腺问题,或者肝、胆不好(男生)。

再次,衷心恭祝各位朋友冬至快乐,一帆风顺!

评分

simplekx + 5 谢谢分享

evennetan 发表于 18-12-2021 03:18 PM
Hi cck06, 你好,2021就快要结束了,我想请你帮我看一下2022年的整体运程,好让我可以先提前规划一下。下 ...

嗨,evennetan您好,谢谢您一直以来都支持这贴,非常的感恩,先祝阁下冬至快乐,幸福平安!(虽然冬至以过,希望不要介意),以下是阁下的紫微命盘:

2022流年运程:

1. 阁下目前是否有怀孕,若有怀孕,需要注意胎儿的状况,1)有流产的问题,2)开刀生产。如果阁下目前完全没有怀孕,那就要注意子宫问题,例如子宫会生瘤之类的,要注意。

2. 今年会添购不动产,可是命盘看到阁下2013、2014、2018、2021其中一年都有投资不动产,如果有,那么2022就会应在其他事情上,例如储蓄增加,或者把钱花在家宅等。

3. 事业会有是非、官非、包括与上司、客户等有争执、被毁谤、抹黑的事情发生,鼓励今年凡事不妨低调,不过总的来说,今年的事业是旺盛的,没事。

4. 住家家具有损,注意木制的家具是非有损坏。

5. 今年的财源与往年不相上下,没有问题,例如往年阁下是赚钱的,今年同样赚钱,以此类推。

6. 已婚人仕,今年和配偶多有斗气、争执,或情绪问题,如没有配偶,可以不理!