佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 5-11-2021 10:43 AM
1) 5.05am不是卯时吗?

- 在马来西亚论命,我们都有一个行规,就是1982后出生的人,在论命的时候,务必剪 ...

原来如此, 那以前算的都错了
谢谢老师的解答

puileng86 发表于 8-11-2021 10:19 AM
原来如此, 那以前算的都错了。
谢谢老师的解答

没事,没事,可能各处乡村各处例,某些师傅还是会坚持用原定的时间,完全不减30分钟。

ah_hman 发表于 8-11-2021 10:12 AM
老师,您好,

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:事业
2. 财运:无收入

事业:

阁下紫微命盘是属于“府相格”,也就是说阁下的事业一定要“动”,或“离乡背井”等,事业才会旺盛,所以,阁下在找工的时候,要优先考虑那些时常在外面跑动,或者时常出差,出外州等的工资性质。阁下本身并不适合从事那些时常呆在办公室内的行业,否则事业会浮,或者不顺等等。

阁下目前虚龄42岁,大限官禄(34-43岁的事业)落在子位,破本命疾厄宫,也表示说阁下在34-43岁这10年的事业非动不可,一定要跑动,因这10年的事业是不能有一个固定的工作地点,否则事业会不顺,例如:时常换工、公司搬迁、公司倒闭、被掉职、换部门等事件发生,应在2013、2016、2020。

另外,今年2021的流年官也禄权去三合位,表示阁下今年的官运强,今年找工并不会很难,如果阁下不嫌弃,今年一定会有一个工作的机会,视乎阁下要不要去争取,不过条件是,一定要找跑动的,流动的,或者就是离乡背井即可。

财运

同样的到理,阁下需要靠”跑动“的行业即可赚钱,可是阁下本命财帛化禄权去了迁移三合,既表示一生人的财会花在:1)旅行、交通工具,2)自己的兴趣,嗜好,3)配偶身上,只是看会应验在那一方面而已。

34-43岁的大限财重叠本命兄弟宫,有一个流出忌,也表示说阁下在34-43岁这10年是会比较难储蓄,或者根本没有储蓄的,储蓄不多等等的现象发生,所以,这10年(34-43岁)阁下需要学会理财,切勿超支才是王道。

另外,如阁下已婚,有孩子,那么这10年的收入,大部分会花在孩子身上,否则就会花在朋友身上,例如时常约会朋友去吃喝玩乐等等,尤其是2016、2018、2022

2021流财化禄权忌去迁移三合,今年的开销大部分都花在网购、若有配偶,也可以论财都去了配偶身上了。

评分

simplekx + 5 谢谢分享

cck06 发表于 9-11-2021 06:48 PM

输入条件:

谢谢老师...你所言的2013-2016-2020还蛮准的!

评分

cck06 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 5-11-2021 10:43 AM
1) 5.05am不是卯时吗?

- 在马来西亚论命,我们都有一个行规,就是1982后出生的人,在论命的时候,务必减 ...

这是仅限西马对吗?如果是东马就是不是就照原时间,不必减30分钟?

poksilap 发表于 15-11-2021 11:29 PM
这是仅限西马对吗?如果是东马就是不是就照原时间,不必减30分钟?

是的,没错,如东马出生的公民,就无需减30分钟!

Follow Us
ah_hman 发表于 15-11-2021 09:02 PM
谢谢老师...你所言的2013-2016-2020还蛮准的!

请问阁下找到工了吗?

很感谢一些网友,在这里论命之后会自动的回馈或者分享,至少让小弟知道小弟的回复是否可以帮到大家,以下是这里的网友,曾经留言要求论命,因对方现在很少上线(已经不玩Cari),通过微信向小弟报喜:

非常谢谢网友的回馈以及互动!

cck06 发表于 16-11-2021 08:38 PM
请问阁下找到工了吗?

没有

如果阁下在择业方面,不嫌弃、不挑剔,应该还是可以找到工作的!加油!

评分

ah_hman + 5 谢谢分享

男 1998年1月6日 凌晨四点
两个问题:
事业工作
什么时候有女朋友

第一次算命,希望能帮我脱离困惑?

我是上一楼的。我把我的问题说得细致些吧。
小弟我即将机械工程毕业,可是对机械相关工作没什么兴趣。主要喜欢机器人软件开发或编程相关的东西。但我不清楚我应该先尝试做机械工程师的相关工作,还是应该从事编程类工作,还是继续念硕士课程(data science and AI)呢?
还有就是想问感情问题。我没交过女朋友,感觉这辈子也好难。。想老师帮我看看这些问题,帮我解脱困惑?

1)事业:

阁下的官禄宫有一个自化忌,也表示说阁下往后在就业方面,比较适合从事“销售”、“驿马” 行业,事业才会蓬勃发展,基本上,阁下不适合从事朝九晚五,长时间呆在室内的文书行业,否则事业会浮,或者做不长久,时常换工。

阁下目前大限官禄都化禄忌去您的三合位,基本上,阁下这10年的事业是旺盛的,没有问题,基于阁下要继续深造,或者念硕士课程,基本上都是好的,绝对没有问题。阁下所问的,要如何在机械工程师,或编程工作中做出适当抉择,奴小弟没有办法给阁下答案,因小弟没有办法从星系当中去分辨,那一个星系是属于机械工厂,那一个星系则代表编程等,小弟只能建议阁下根据自己的兴趣去择业,如此一来,就万无一失。

2)感情

阁下的夫妻宫和交友宫有互冲的问题,表示一生的感情会比较弱,一)往后的配偶气势、收入、职位等等会比阁下更优势,二)女大男小等等,三)在感情的路上不顺利等等,不过这里只是说明阁下的感情“弱”而已,而不是说不能嫁娶,也不是说不能拥有美满的感情,请稍安勿躁。

阁下目前的大限夫妻宫化禄权去阁下的疾厄三合,而且又刚刚好有引动到太阴星,而且太阴星又是女生,所以阁下在24-33岁这10年,肯定是会有桃花,绝对没有问题,尤其是2022、2026、2027、2029,也就是说明年(2022)是阁下其中一个桃花年,如果错过了,就要等到2026、或2027年了。

鼓励阁下在明年2022,不妨多去接触人群,例如去聚会,聚餐,约多一点朋友出来喝喝茶,参与团康活动,参加课程等等,以此提高阁下认识异性的机会,如此一来,阁下必定能一赏心愿,认识自己未来的真爱。

如果阁下在明年,因某些原因没有去参与人群,例如生病入院,拼业绩,事业忙碌,同性恋,长辈去世、官非、被警方扣留等等,而选择孤僻自己,与外隔绝,那么命盘看到再好的桃花,也无不于事,一切都是白谈了。无论如何,小弟希望到时阁下若能红鸾星动,结识到异性女友,可以回来报喜!

ps: 配偶旺阁下财官,如果阁下一旦结婚,阁下的事业、财运会提升,也等于说配偶是阁下一生人的贵人!

cck06 发表于 20-11-2021 02:36 PM

谢谢老师的答复!
我有几个问题:
1)不适合朝九晚五的工作,以您的经验,除了销售,还有什么类似的工作?应为基本上工程师都应该早九晚五,除非加班ㅠㅠ。。创业怎么样呢?

2)找异性伴侣这件事上我不用太烦恼对吧?只要我积极参与人际互动里?
3)健康方面有特别需要注意的吗?

男 1998年12月7日 下午3点05分
想问 1)我的新创人工智能公司在明年的发展会怎么样 2)明年的健康如何

老师应该是在去年时曾帮我批过命,那时老师说要注意合伙人离开的问题,果不其然不久后所有的合伙人都离开了我的团队,剩我一个人苦撑。

现在我的公司已经逐步上轨道了,然后想起老师说我明年2022年会进入下个杀破狼大运,所以想来听听看老师的意见。

虽说命数已定也很难改变,但是起码知道接下来会发生什么事,可以做好两手准备,不至于手忙脚乱

看美丽 发表于 20-11-2021 03:31 PM
谢谢老师的答复!
我有几个问题:
1)不适合朝九晚五的工作,以您的经验,除了销售,还有什么类似的工作 ...

兄弟,如果有兴趣创业可以来找我谈谈,我的创业项目是关于人工智能的 aizebra.com.my 只是不知老师认为我们合伙会不会有利

Ddlyspk 发表于 21-11-2021 10:05 AM
男 1998年12月7日 下午3点05分
想问 1)我的新创人工智能公司在明年的发展会怎么样 2)明年的健康如何

嗨,您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

问题:
1)2022事业发展如何?
2)健康

1)事业:

首先,阁下的命盘不属于杀破狼,所以下个大限会走杀破狼运程的问题,是不存在的。阁下从2022农历新年过后,就走新的大限,一直到2031年,为其10年,这10年,大限财帛落在寅位,化禄去本命的官禄宫,引动到廉贞星,表示阁下从明年开始,会把一笔钱投资在新的事业上,或者原有的事业上,让原本的事业更加强大,可喜可贺。另外,大限财帛也化权冲命,表示这10年(25-34岁)事业是赚钱的,不过要注意,这里的“赚钱”是属于辛苦赚钱,例如阁下往后还是会投资,可是投资之后,要很辛苦才能回本。

2)健康

阁下命盘有疾厄和命宫忌冲的问题,健康方面会显得比较弱,一生人中,55-64岁是阁下一生人中健康最不好的10年,到时需要好好调理。阁下大限疾厄重叠本命子女,有一个太阴星化忌,表示未来10年既有可能会有前列腺问题,尤其是2024、2026,这两年需要特别注意,建议多喝水,多保健。

阁下还有一个问题,一生人精神压力超标,喜欢钻牛角尖,或情绪容易波动,25-34岁这10年属于情绪波动相当厉害的10年,尤其是2023、2024、2026、2027、2029,建议阁下在下一个大限不妨皈依某些宗教信仰,藉着宗教信仰的力量来平复自己压抑的心情。

cck06 发表于 22-11-2021 09:11 PM
嗨,您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

万分感激老师抽空回答在下的问题!

看了老师的回复后总算安心了,在我的新创付出的心血和时间都没有白费到。

在精神方面,前一阵子有试过压力超标,但是后来有幸能接触佛法得到开解和学会坐禅冥想,情况才好了些。在下一个大限必会依照老师的指点,更加精进地修佛。

Ddlyspk 发表于 22-11-2021 11:09 PM
万分感激老师抽空回答在下的问题!

看了老师的回复后总算安心了,在我的新创付出的心血和时间都没有白费 ...

不客气,也谢谢阁下的参与,祝生活愉快!