佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 6-7-2021 06:24 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

阁下目前才21岁,阁下的问题不属于命理的范畴,是否能够找到理想的工作,还需要看阁下是否对工作挑剔、对事业的投入、热衷、展望等等,由于阁下才21岁,也不急于要在命理中 ...

好的,感谢大大

或者阁下可以这样问:我适合从事什么行业?

因为阁下的官禄宫有一颗太阳星逆水禄,表示本身的事业旺盛,容易找到工,事业源源不绝、容易被器重等等,由于有引动到太阳星,不妨往电子、电讯、PR、电脑、热门行业、个人助理等的职业发展,到时必定能水到渠成。

cck06 发表于 7-7-2021 03:05 PM
或者阁下可以这样问:我适合从事什么行业?

因为阁下的官禄宫有一颗太阳星逆水禄,表示本身的事业旺盛,容易找到宫,事业源源不绝、容易被器重等等,由于有引动到太阳星,不妨往电子、电讯、PR、电脑、热门行 ...

原来如此,明白了!
谢谢大大的解惑

yong66 发表于 7-7-2021 05:17 PM
原来如此,明白了!
谢谢大大的解惑

不客气,愿您事事如意!

你好,我是一名读房地产管理的学生
我出生日期是2月20日2003年 9.15早上
老师我想买股票可以吗?然后对对我未来的事业,爱情,财运有什么建议?

vivian0220 发表于 13-7-2021 11:44 AM
老师我想买股票可以吗?然后对对我未来的事业,爱情,财运有什么建议?

还有我也有想在未来创业可以吗?

Follow Us
vivian0220 发表于 13-7-2021 10:44 AM

请问阁下的性别是男还是女?需要阁下的性别来开盘!

cck06 发表于 2-5-2021 08:28 PM
1.  财官破是和解呢?是不是钱财和官爵不好的命吗?那我适合做销售管理吗?
--  财官破之意就是生意会亏钱、生意做不起,这里只是说阁下不适宜创业,如果是从事管理阶层(例如销售管理)是绝对没有问题的!
...

你好 cck,

想在追问我的命盘里,第四大运32岁开始,会遇到四煞。

这10年里有什么要注意的吗,在哪一年?

cck06 发表于 16-5-2020 03:53 PM
齐心抗疫,请留家中

谢谢您对小弟的信任,以下是回复阁下的问题:

1)您22-31岁这10大运不是走黄金10年,也就是说财和官偏弱,所以在运势上总是稍微逊色,一般阁下这10年适宜打工,每一月有一份固定薪水就已经 ...

嗨 师傅,
一年过了,想给你一些反馈。(不知道算不算反馈)
去年事业我觉得OK,不好不坏。不过如果比之前相比,个人觉得做事情比之前细心了一些。不过有待进步。
之前做的兼职(地产经纪)因为觉得口才不行还有不适合自己的性格 所以暂时没做了。

中文名xD 发表于 16-7-2021 10:05 PM
你好 cck,

想在追问我的命盘里,第四大运32岁开始,会遇到四煞。

这10年里有什么要注意的吗,在哪一年?

四煞问题不大,不过下一个大运,也就是32-41岁(2024年开始,阁下就会进入农历32岁)运程如下:

32-41岁大运:

打拼一切回酬好,一切付出均有成,
此限不宜投股票,财源易损亦难聚,
人仕破财难预防,小心损友免被诈,
投资产业有此运,若有相中试无妨,
小心血光纠缠来,建议捐血即化解,

好康处处降临来,喜上眉梢欢笑有!

AgoNi 发表于 16-7-2021 10:55 PM
嗨 师傅,
一年过了,想给你一些反馈。(不知道算不算反馈)
去年事业我觉得OK,不好不坏。不过如果比之前相比,个人觉得做事情比之前细心了一些。不过有待进步。
之前做的兼职(地产经纪)因为觉得口才不行 ...

谢谢阁下的回馈,感恩,至少可以从阁下的回馈重,知道阁下的生命轨迹。

阁下今年2021已进入了新的大运,也就是从农历2021开始,一直到2030,为其10年!这10年阁下的事业属于旺盛,尤其是今年2021,2025、2026、2029、2030. 那么有感觉到今年2021的事业有什么好的事情发生吗?至少是说,在疫情当中,人人都失业,如果阁下还是有工开,已经算好的,可以说应盘。

这10年财运属平,也就是很往年大同小异,没有巨差,但是至少也没有破,纯属可嘉!

cck06 发表于 17-7-2021 11:38 AM
谢谢阁下的回馈,感恩,至少可以从阁下的回馈重,知道阁下的生命轨迹。

阁下今年2021已进入了新的大运,也就是从农历2021开始,一直到2030,为其10年!这10年阁下的事业属于旺盛,尤其是今年2021,2025、2026、 ...

事业是还好,就跟去年差不多。不过你说这十年事业旺,可是为什么财运是平的?

AgoNi 发表于 18-7-2021 10:45 AM
事业是还好,就跟去年差不多。不过你说这十年事业旺,可是为什么财运是平的?

事业旺盛,只是表示不缺工作、业务繁多,或者事业提升,而财运平,可以表示老板不舍得加薪,或者加薪幅度不能令阁下满意等等,因有很多这样的列子了。

cck06 发表于 5-7-2021 04:58 PM
哦,勤工奖是要看阁下的父母宫,父母宫表示阁下的名誉、声誉提升、获得提拔等等。
小财亨通有看头,努力打拼酬劳获,只是说阁下今年的事业得利,所付出得努力没有白费,财运也平稳发展。虽然外面疫情险峻,可是 ...

原来是看父母宮,那請問升学,申请硕士奖学金,也是看父母宮?还有机会吗?

振益 发表于 18-7-2021 05:51 PM
原来是看父母宮,那請問升学,申请硕士奖学金,也是看父母宮?还有机会吗?

Deleted

cck06 发表于 18-7-2021 01:39 PM
事业旺盛,只是表示不缺工作、业务繁多,或者事业提升,而财运平,可以表示老板不舍得加薪,或者加薪幅度不能令阁下满意等等,因有很多这样的列子了。

哦 原来是这样!明白了!我会再回来给你回馈。 谢谢你

cck06 发表于 18-7-2021 08:14 PM
阁下今年财旺,如果是有申请奖学金,表示有机会得到!
父母宫一般是用来看考试成绩,金榜题名、或者是出命之类的,阁下目前大限父母虽然有化禄忌去本命三合,可是里面不纯,只是表示名声普通。

回馈一下,这是教育部硕士奖学金,申请了几年得不到,第一年还获得面试,接下来2年,连面试都没有机会,今年更错过申请日期。今年流年好像文昌化忌?

真实案列分享 - 疫情使夫妻阴阳两隔

A君是小弟朋友的叔叔,由于大家相熟,也相当的投契,多年前也曾经帮A君论命,主要是看对方的事业,财运之类的,而一直以来也有看到A君在脸书分享点点滴滴,小弟也多次在对方帖子点赞留言,也藉着这样的互动来维系大家的感情。

之前帮这位叔叔论命的时候,有看到对方在这几年和配偶的感情出问题,可是想到对方已婚30多年,老夫老妻,感情波动多少都有吧,最多感情出问题的时候,一个睡客厅,一个睡房间,也可以应盘。

可是最近几个月,嫌少看到这个A君在脸书发文,心中也有点奇怪,却没有去探个究竟,可是在上个礼拜的某一天,A君即然在脸书发帖公告说他的爱妻在不久前因感染新冠肺炎,上个礼拜离世,夫妻两阴阳相隔,令人惋惜。

原来紫微斗数,在看到某人感情出问题的时候,它并不一定显现在感情破裂上,有可能是配偶其中一人离乡背井,出国打工,或者是因官司问题而被判入狱,导致夫妻两被逼分隔一段时间,又或者是配偶住院,彼此不能同房共眠等等,而在这个案列,是配偶染上新冠肺炎离他而去,实际上是可以说应盘了。

评分

迷惘 + 5 谢谢分享

真实案列-我换工了。。。我真的换工了!!

这位顾客找上小弟是要论事业、财运,因这位顾客目前在新加坡从事物流业,可是待遇不是那么的理想,适逢新冠病毒肆虐,导致这间公司财政不稳,几个月都没有发薪水给员工,所以这位顾客前来求问事业以及财运的前景。

小弟看了对方的命盘,用很肯定的口吻告诉对方说:您今年(2021)会换工,肯定会换工,而且新的工作比旧的好,之后大家再论其他话题,再给一些适当的建议。

今天晚上,突然收到对方的Whatapps 说:师傅,我真的换工了,01/07正式上班。哈哈,恭喜她终于可以找到一份比较稳定的事业了。

以下是小弟给这位顾客的论命报告存档:

对方刚发给小弟的短讯

评分

迷惘 + 5 谢谢分享

发现有网友一个人开多个账号来问问题,PM小弟,甚至在贴中,重复询问一模一样的问题,对此小弟深表遗憾。因这里是真心贴,真心为网友服务,如果阁下不是真心论命,请过主,而不是一直注册新的账号,然后来留言、pm、当小弟回复全有问题之后,又再以新的账号来询问问题!

评分

迷惘 + 5 我很赞同