佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

你好
问事业和投资
1982年6月17日 (晚上9.30)
最近公司重组,虽然没被裁退,但是自己想在这个时候辞职,然后在接下来的1-2年好好的休息和学习投资。可是又担心之后很难找到和现在相同待遇的工作。我知道没有舍就没有得,所以想请教,如果转行,什么行业可能比较适合?(目前在人事管理)
我的命里有投资理财的本事吗?其实我投资股票,外汇很多年但是没有很好的回报。结算这几年的回报还不如放定期,没风险。

谢谢

imnic 发表于 10-4-2021 07:03 AM
你好
问事业和投资
1982年6月17日 (晚上9.30)
最近公司重组,虽然没被裁退,但是自己想在这个时候辞职,然后在接下来的1-2年好好的休息和学习投资。可是又担心之后很难找到和现在相同待遇的工作。我知道没有舍 ...

请问阁下是男性还是女性?因没有性别,小弟开不到命盘。

cck06 发表于 10-4-2021 01:37 PM
请问阁下是男性还是女性?因没有性别,小弟开不到命盘。

女生

4个月了,回来feedback 一下。
我爬了贴,虽然多数的comment都是说有中。
可是我的却好像没有。。。目前看起来是这样。。
不知这里有没人跟我一样。。?

不过还是先谢谢老师

genki_kid 发表于 11-4-2021 09:13 PM
4个月了,回来feedback 一下。
我爬了贴,虽然多数的comment都是说有中。
可是我的却好像没有。。。目前看起来是这样。。
不知这里有没人跟我一样。。?

不过还是先谢谢老师

好的,谢谢您,感谢阁下的互动!

由于阁下出生时间需要减30分钟,减了只会是9.00PM, 介于7PM-9PM (戌时)以及9PM-11PM(亥时)之间,所以很多命理师不懂要用那一个时辰来开盘,需要定盘之后才能确定那一个时辰的命盘才是正确无误的。以下有一些问题需要阁下看看,并让小弟知道,那一个时辰是最考进阁下的真实状况,那么我们就会使用该时辰。

7PM-9PM (戌时)
1. 如有生育,之前有流产过,如没有则可以不理。
2. 社交圈子比较弱,跟朋友少互动。
3. 2018有花了一笔钱去创业、供东西、或者还贷款之类的。
4. 2017、2018母亲健康不好。
5. 2019、2019感情出问题。

9PM-11PM(亥时)
1. 感情一向来都不好。
2. 跟父亲感情比较弱,时常有争执,少互动。
3. 小的时候时常搬家。
4. 2017有换工?
5. 2020收入好,或者财务方面比较松手!

Follow Us
cck06 发表于 13-4-2021 05:27 PM
由于阁下出生时间需要减30分钟,减了只会是9.00PM, 介于7PM-9PM (戌时)以及9PM-11PM(亥时)之间,所以很多命理师不懂要用那一个时辰来开盘,需要定盘之后才能确定那一个时辰的命盘才是正确无误的。以下有一些问题 ...

戍时
1.没有
2.30岁以前很活跃,现在比以前少。
3. 有,那一年我将房贷还清
4. 没有什么大病
5. 2019没有感情问题

亥时
1. 我的家人的关系很好,和老公也还不错。
2.和父亲的关系一般但不坏
3.6岁的时候搬过一次家直到大学
4. 没有
5.花红少了一大半,但是疫情期间在家办公省下不少钱。

我在2011生了一场大病,2013结婚,2013和2018年买屋子。 2012 -2014年里面换了3份工作。2014年加入现在的公司, 18、20年升职。有没有在两个的命盘看到这些比较大的事情?

cck06 发表于 5-12-2020 12:45 AM
桃花就不理了,只能说阁下明年会有,可是阁下对人家没有兴趣,或者人家对阁下没有兴趣,就此罢了!不过阁下本命太阴星破,意思是没有异性缘,以阁下这种命盘,感情方面就相当不理想,会偏向同性恋的几率也相当的高。 ...

想问下我今年升职的机会会大吗? 回马来西亚会比较好吗?

我想问事业。工作了十年,想知道什么工作适合我?我适合创业做生意吗?
出生日期: 2. 11.1989 晚上9点
谢谢师傅

Mayccf 发表于 17-4-2021 03:00 PM
我想问事业。工作了十年,想知道什么工作适合我?我适合创业做生意吗?
谢谢师傅

没有性别,不好意思,问题跳过!

ahhho 发表于 16-4-2021 10:38 PM
想问下我今年升职的机会会大吗? 回马来西亚会比较好吗?

阁下目前大限是22-31岁,大限冲本迁,表示这10年不适宜离乡背井,人在海外会多有阻碍,阁下是建议可以考虑回来马来西亚发展。阁下的事业没有看到有升职的吉祥,事业反复,也就是说时好时坏,尤其是今年2021、2022以及2023.

真实案列分享 - 公司迟发薪

这命主在找小弟论命的时候,主要是看事业以及财运的问题。对方目前在新加坡的一家物流公司打工,目前这份工作是她在新加坡的第二份工作了,由于最近公司一直迟发薪水,加上疫情的关系,对方非常担心目前的事业是否稳定、是否会裁员等等,故此找小弟看看命盘。

小弟仔细研究了对方的命盘,然后告诉她说,今年2021事业没有问题,只是会减薪,或者会失去某些津贴、福利等等,收入会比往年少。对方很无奈的望着小弟说:那该怎么办?小弟只能安慰这个顾客说:挨过今年吧!(苦笑)

cck06 发表于 17-4-2021 10:32 PM
没有性别,不好意思,问题跳过!

女性 ,谢谢老师

Mayccf 发表于 18-4-2021 02:03 PM
女性 ,谢谢老师

我想问事业。工作了十年会计也拿到了专业大学文凭,我下一步应该继续在这行工作还是创业做生意比较适合?
女性
谢谢老师

Mayccf 发表于 18-4-2021 01:25 PM
我想问事业。工作了十年会计也拿到了专业大学文凭,我下一步应该继续在这行工作还是创业做生意比较适合?
女性
谢谢老师

修改版 (东马出生)
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

我想问事业?工作了十年,想知道什么工作适合我?我适合创业做生意吗?

阁下本命事业化忌冲本财财,一般上都是说阁下不适宜创业,或者创业容易有阻碍,由于疾厄化禄权去阁下本命三合位,可以从事靠“身体”去赚钱的行业,引申从事教练、运动员、指导员等等,总之是类似“亲力亲为”的行业即可。如果要看命盘来找职业,可以尝试做健身教练、瑜伽教练、物理治疗师之类的,不过阁下务必要拥有这方面学识、文凭、经验才行,否则一切只是纸上谈兵而已。

现实的问题是,阁下是否对以上行业感兴趣?否则无论怎样回复阁下,一切都是不切实际。

工作了10多年会计,也拿了专业大学文凭,我下一步应该在这行工作还是创业比较适合?

阁下目前大限官禄化禄权去本命命宫三合,这10年(32-41岁)属于黄金10年,可以选择打工,如果这10年选择打工,事业必有满满的收获,例如容易被器重,有擢升的机会,尤其在2020、2023、2024、2027,如果阁下觉得不像打工,要出来创业,也是可行,不过由于是官旺,造成如出来创业,凡事都是亲力亲为,一切都是自己包办。要注意一点的是,由于阁下目前大限财(32-41岁的财)忌冲财,而且太阴星被冲,建议尽量避免从事“太阴星”的行业,例如旅游、民宿、女性服装、化妆品、包包、房地产、睡床等等,否则投资不利。

cck06 发表于 19-4-2021 09:43 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

我想问事业?工作了十年,想知道什么工作适合我?我适合创业做生意吗?

跟据阁下的命盘,官禄宫武曲逆水禄,表示阁下适合创业,事业必有成,以阁下这种命盘,不会委屈打 ...

谢谢老师的解答,我的出生时辰是晚上9:05亥时, 命盘也一样吗?

Mayccf 发表于 19-4-2021 10:11 PM
谢谢老师的解答,我的出生时辰是晚上9:05亥时, 命盘也一样吗?

东马时间无需减半个小时,所以小弟用亥时(9pm-11pm)帮阁下开盘。

cck06 发表于 20-4-2021 07:28 AM
一样,命盘还是一样,因为论命有一个行规,就是凡事1982后出生的人,在论命的时候,一定要减半个小时,因在1982,我国前首相曾经把西马时间调快半个小时,以便和东马时间一致,所以造成现在人论命,务必先减半个小 ...

好的,明白,谢谢老师的解答,感恩

真实案列分享 - 工作不顺利,跟上司不能沟通。

一位来自芙蓉的朋友,过去一直都有找小弟论命,主要是论事业+财运之类的,去年年尾对方有找小弟论今年2021的事业状况,小弟有跟他分析说今年的事业属于辛苦、劳碌,之后对方就没有再联络小弟了。

最近,对方频密跟他的朋友反应说,今年的事业真的不好,也不能好好跟老板沟通,虽然他在工作上尽心尽力,老板竟然视若无睹,让他觉得很彷徨无助,因他总担心是自己有那方面做得不好而导致老板对他有不满。由于是他人转述这个顾客的状况,而不是由当事人告诉小弟,那么小弟也做不了什么,只是希望他可以挨过今年。

cck06 发表于 20-4-2021 07:28 AM
一样,命盘还是一样,因为论命有一个行规,就是凡事1982后出生的人,在论命的时候,一定要减半个小时,因在1982,我国前首相曾经把西马时间调快半个小时,以便和东马时间一致,所以造成现在人论命,务必先减半个小 ...

老师我是在东马的。。