佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 27-11-2015 12:13 AM
您好,刚帮您开了个紫微命盘,如下:

阁下的本命盘夫妻宫位于未宫,化禄(好的能量)去官禄宫,忌入冲 ...

谢谢大师,然后想和你确认一下,我是写早上7点15分出生的,那个时间不是辰时吗?

烂口王 发表于 27-11-2015 08:09 AM
谢谢大师,然后想和你确认一下,我是写早上7点15分出生的,那个时间不是辰时吗?

你好,谢谢您提出的问题。因我们算命的时候,凡1982出生的西马公民,都需要减去半个小时,以求真太阳时间。这是因为在1982, 我国前首相为了要把西马的时间和东马时间一致,故把西马时间调快了半个小时。

本来您出生时间为7:15am, 为辰时,可是减去30分钟后,就变成了6:45am,也就是卯时了。

cck06 发表于 27-11-2015 03:45 PM
你好,谢谢您提出的问题。因我们算命的时候,凡1982出生的西马公民,都需要减去半个小时,以求真太阳时间 ...

谢谢大师的解答

可以算一下事业吗?

MandyYMT 发表于 27-11-2015 07:46 PM
可以算一下事业吗?

可以啊,请楼下您阳历出生日期,时间以及您的性别,谢谢。小弟尽快回复您。请问您是打工,还是创业呢?

16/12/88 10am

Follow Us

命不错哦。。。比一般人找好找吃~
有不动之产。。。。

michaeltuck 发表于 28-11-2015 02:45 PM
命不错哦。。。比一般人找好找吃~
有不动之产。。。。

大师,您还没有定盘,先定盘来论会比较准确啊。嘻嘻。。。

cck06 发表于 28-11-2015 08:39 PM
大师,您还没有定盘,先定盘来论会比较准确啊。嘻嘻。。。

Ck兄表玩我啦。。。我只是鸡仔☺️☺️☺️☺️

您好,小弟需要帮您先定盘,然后才来论命,希望您可以回馈以下几道问题,谢谢!
1)2003/2008 您妈妈生了一场严重的大病?
2)2012有谈恋爱?
3)2010/2012 有破大财?
4)2012车有有问题?例如牙箱或电池出问题?(如果那时没有驾车请请跳过)
5)2012有被人骗财?

michaeltuck 发表于 28-11-2015 08:42 PM
Ck兄表玩我啦。。。我只是鸡仔

迟早您论命技术就会超越我,哎哟,我人老,学习能力比不上您啊。嘻嘻!

cck06 发表于 29-11-2015 12:11 AM
您好,小弟需要帮您先定盘,然后才来论命,希望您可以回馈以下几道问题,谢谢!
1)2003/2008 您妈妈生 ...

1)没有
2)有
3)有
4)没有
5)没有

cck06 发表于 29-11-2015 12:49 AM
迟早您论命技术就会超越我,哎哟,我人老,学习能力比不上您啊。嘻嘻!

人老心不老嘛。。。

1)2003/2008肯定妈妈没有出事?

MandyYMT 发表于 27-11-2015 07:46 PM
可以算一下事业吗?

您好,小弟刚帮阁下开了个紫微命盘,如下: Presentation1.png

阁下您的本命盘之事业位于亥宫,有一个自化忌,自化忌在紫微斗数代表了负能量,也就是这股负能量,表示阁下一生不能从事热门行业,或正行行业,需要以冷门行业、捞偏行业、晚上行业来就业,那么您的事业就会显得比较安稳,要不然则会常有阻碍,例如换工的几率比常人多。冷门行业可以考虑去从事一些比较少人会去从事的行业,打个比方,如果阁下是卖手机的员工,如果您会售卖热门品牌的手机,那么您肯定比较难找到吃,相反的,如您去售卖一些比较稀有、罕见的手机品牌,或许您可以找到吃。

曾经遇过一些例子,某人事业宫自化忌,从事会计,可是偏偏她又做的起,我们就很好奇,在详细询问之下,才发现对方做的会计是属于处理公司的烂帐,而不是公司的普通帐目 ,也因为这样,她的事业也就稳定了下来。当然,其他冷门的行业就有死人化妆师、死人灵位的销售员、命理师、宠物仪宾业等等,但然,这些都是我天马行空想出来的,并不是真的要求阁下去从事这些行业,只是把我知道的与阁下分享。

基于捞偏,说真的,是行得通,但是也并不是鼓励阁下去从事非法活动,不过的确就有看过一切放高贷利的人士,他们可以捞到盘满钵满,都是这种事业自化忌的格局,可是他们一做回正行,生意就马上下滑了。另外,如果阁下从事夜晚生意,如在夜市开档做生意,或是从事某些本来是需要执照,可是您却没有去申请执照的“非法”生意,都可以尝试,以符合阁下命盘的自化忌之能量。

另外,阁下财帛化忌(负能量)去您的田宅宫,田宅在紫微斗数有储蓄的意思,现在您的财帛忌入您的储蓄,造成阁下一生都比较难有储蓄,或者赚多少, 就花费多少。

阁下今虚龄28,大命(26-35)在巳宫,您的大财则位于丑宫,化禄去兄弟,形成禄忌,属不祥,同样的,您的大财也一样忌去田宅,造成您的财帛不顺,2014,2018这两年会比较明显看到财务有问题。另外,就是阁下这个大限的事业宫位于酉宫,化禄去交友宫,表示阁下现10年的事业运不错,有升职的机会,尤其是2016,2017,如果阁下没有升职,就是表示您这2年在工作上有好的表现,您的付出会获得公司认可,可是偏偏天意弄人,您同时间大业忌冲本业,表示您在事业会有一些不好的变动,2016,2017,2020。

所以,看回阁下事业的能量场,您的事业会在这几年呈现不稳定想象,可能会先升职(如果没有升职,就是在工作上有好的声誉),再来就是换部门、换公司、人事是非等现象出现,造成事业有变。

无论如何,以上一切都是小弟的猜测,只供阁下参考,并不代表完全准确,看看读读就好了。谢谢!

谢谢你。

cck06 发表于 29-11-2015 07:19 AM
1)2003/2008肯定妈妈没有出事?

忘记了,怎么了

MandyYMT 发表于 29-11-2015 01:03 PM
忘记了,怎么了

因在您的命盘前个大限有看到大兄忌冲本兄,而兄弟在紫微斗术是可以代表母亲,所以我才断言您母亲有事,例如母亲健康不好,母亲出事,总之母亲会发生事故。可以您给我的回馈是母亲没事发生。

可是,命盘只能参考,不能代表一切。

烂口王 发表于 27-11-2015 03:16 PM
谢谢大师的解答

大哥,关于您和兄弟姐妹的关系是如胶似漆还是水火不容呢?如果你有几个兄弟姐妹,和哪一个比较合得来,又和哪一个关系比较疏?但然,如果阁下没有兄弟姐妹,则没有得论。

因您命宫和兄弟宫有互冲忌,表示你和兄弟缘薄,只是好奇你们之间的关系。

cck06 发表于 29-11-2015 06:06 PM
大哥,关于您和兄弟姐妹的关系是如胶似漆还是水火不容呢?如果你有几个兄弟姐妹,和哪一个比较合得来,又 ...

没有到水火不容这么严重,有一个弟和一个妹~都是聚少离多,只能说没太亲密~

评分

cck06 + 5 谢谢分享