佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

ycwonggr 发表于 12-11-2015 10:41 PM
谢谢您的回愎,但出生时间是17/04/75 11.05am是午时。可是盤里用的时间是己时……时间有点不一样。也许需 ...

不好意思,小弟忙中有错,现在已经更正了。抱歉!

霹雳仔 发表于 12-11-2015 02:05 PM
谢谢大大的回复,我比较想知道下个大限的事情,因为很快就到下个大限,还有我是从事建筑业的,可以讲解一 ...

您下一个大限会在33-42, 大命位于卯宫,大夫则位于丑宫,重叠疾厄,又有生年禄,那时阁下可说感情生活丰富,应该会有姻缘。另外,您那时候您的大财位于亥宫,有一个流出忌,关于巨门星,可以解释为那10年您有可能会被人骗钱,被人告而造成破财等事情发生,尤其是2019。最后就是您那时的大业在未,重叠父母,有生年权,可以说事业不错,有升职的机会,可是也要注意,因那时大业也冲本业,虽说有升职机会,可是会造成事业烦恼,有变动等想象,也有种情况就是阁下事业获升职,可是升了之后,会因此不适应而事业有变动等,尤其是2024。

所以鼓励在33-42谨慎理财,可以的话,绝不借钱给他人,也不要与人有钱财上的瓜葛,在事业上力求上进,多学一门之技,如事业有任何的变动,也可以处之泰然。

评分

samsamsam85 + 5

joanne8943 发表于 12-11-2015 02:53 PM
大师您好,麻烦你帮我老公看一看可以吗?
1976年4月25日 12.00pm 男
看事业(自己创业)和家庭

哈哈,这里没有所谓的大师,小弟都是在学习的过程当中。。。

以下是阁下老公的命盘,请参阅:

您老公的本命盘之事业宫位于寅宫,空宫,事业属于没有安全感,过去事业有一种随波逐流的感觉。他的一生,蛮需要有一个能干的督导者,可使适时给他劝导,让他不会迷失人生大方向。他的本业禄去财帛,一生事业赚到钱,只可惜事业同时间也化忌冲命,事业属于不稳定型,需要从事驿马工作为妙,也就是流动性质,例如销售人员等。

另外他的财帛宫有自化忌,自化忌在紫微斗数属于凶,一生财运不佳,并且难有储蓄,花财多过赚,这个就是一个人生缺陷。他的本命盘财和事业都没有助力,如果要创业也得再三考虑,切勿仓促行事。

他现虚龄40, 大命(33-42)在丑,大财则位于酉,化禄去夫妻,然后忌去本命,财源已经不顺畅了,然而他的大业则位于巳,有自化禄,事业属佳,事业上可说有很多机缘,可是却忌冲交友,而交友宫是我们的光明线之一,被忌冲有种不被提拔的感觉,或者会被降职之险机。故此,您先生这个大限(33-42)的确不宜创业,应以打工为佳。不过您先生的大运走到42岁,43-52则是另一个大限了,所以无论怎样`,还是先过完这2年,到43再另行计划吧。

下一个大限他的财帛禄入兄弟,兄弟宫也是我们的流动现金,财入兄弟,比喻那时侯可以赚到钱,钱财属不错,可是命运偏偏弄人,财又来忌冲他的事业,意思是说那10年的大限不宜投资,或大肆扩展事业。不过话虽说如此,这里往往会有产生一个问题,那就是他下一个大限如真的出来创业,虽可以赚到一桶桶黄金,就是因为这样,他偏偏就会去投资,以为可以钱滚钱,把生意扩大,但是到了某个年份,尤其2018年,就会投资失败,所有的钱都化为乌有了。恩。。这只能说命运就是如此,就好像有股神秘的力量,会让他先赚一笔,然后再来大破财,如果对方不相信命盘,或许他会不认同先赚后亏的道理,认为这些都是无稽之谈,可是我们研究命理,的确从命盘中看到此迹象。当然,如果您先生在下个10年是打工的话,就无需担心这个问题,充其量只能说他那时会比较耗财而已。

最后他下个大限的事业重叠财帛,有一个自化忌,是股负面能量,又是太阳星,太阳主事业,所以下个大限(43-52岁)事业也不见的好,尤其是2026。如果有意创业,也无不可,不过凡事都得亲力亲为,如果可以,事业做到2025就转名,让您来接手,希望可以避过这一场的变动。如果对方没有创业,那时还在打工,那么他事业也必定会有变动。

基于他现在的田宅位于辰,有生年禄,基本上并没有什么大问题啊。

以上所言都是供阁下参考,请不必当真,看看读读就好了。谢谢!

评分

joanne8943 + 5

霹雳仔 发表于 12-11-2015 10:23 AM
打工,单身,谢谢回复

姻缘 - 2010 , 2012 有遇到吗?
事业 - 2012 有变动吗?
财 - 2008 和 2012 有跑人家的钱吗?

cck06 发表于 14-11-2015 12:39 AM
哈哈,这里没有所谓的大事,小弟都是在学习的过程当中。。。

以下是阁下老公的命盘,请参阅:

谢谢您大师。

joanne8943 发表于 14-11-2015 01:29 AM
谢谢您大师。

不用客气,希望可以一解您心中的疑虑。有什么问题,可以pm我。

Follow Us
samsamsam85 发表于 13-11-2015 11:53 PM

你也加油,小弟有时就懒惰去定盘。

评分

samsamsam85 发表于 13-11-2015 11:53 PM

1. 大夫禄入本夫,发射位=2010,接受位=2012, 还有一个同类位,=2014

2. 大业忌冲兄弟,没有看到有大变动,只是忌入交友宫,事业可能有点不顺。

3. 大财忌冲父母,发射位=2008, 接受位=2009, 同类位=2007, 没有碰到2012。

4.大迁忌冲迁移,可能对方交通工具出现问题,2014年。

大师,请指教指教。

评分

大师,

请帮我看看健康,事业和钱财。女,7 月27日1977 年,早上5点多。:)

cck06 发表于 10-11-2015 11:47 AM
您好,刚帮您开了个紫微命盘,如下:

谢谢您的用心,感恩。

噢是搬家,几时能成?

喜欢现任事业,只是上司攻利和太过自我,属猪。所以想知道有没有可能转个环境或上司的机会?
希望能有位可互相配合的好伙伴 :)

之前的确花多,但是投资失策。您的意思不适於在下个大限做投资如股票或房屋,单纯存下来就好是吗?

至於姻缘ok吗?

ycwonggr 发表于 14-11-2015 08:14 PM
谢谢您的用心,感恩。

噢是搬家,几时能成?

2012大田自化禄,是否有机会买房子搬家呢?您下一个大限45-54岁的大田会位于巳宫,忌冲本命,那时应该会搬家,2022,2024,2025,2027都有很大可能会搬家。

生肖猪的人,会忌冲您的财帛,造成财源不顺,可是这种忌冲只是关系到自己时常接触的人士,如自己的孩子,家人,丈夫等,如阁下有生肖猪的孩子,家人等,因时常接触才会影响到您的财帛,如果单单是上司,一天见面的时间也只有那区区的八个小时,加上公假等,小弟不见得生肖猪的人会影响到您啊!

生肖鸡的会旺您的财运,而生肖狗的则会旺您的事业,可是却造成您身体多虚弱!如果以后找男朋友或结婚生孩子,可以考虑这两个生肖-属鸡或狗,希望您财官两得意。

您下个大限(45-54)的大财重叠本命,有一个忌,已经是属凶了,鼓励善于理财,不宜投资之类的,至于以后是否还可以投资呢?等阁下过完54才来打算吧,因您现在还年轻,不必论命论到50多岁去阿!

至于您的姻缘,阁下需要注意的是,您本夫妻忌冲您的本命,造成您不能进入正常的婚姻,要不然则容易出问题,以您的这种情况,不妨考虑男小女大,要不然则是聚少离多的夫妻关系才可以保得住您婚姻。

您现在的大夫位于亥,化禄去您的本命宫,有姻缘,特别是2016,2018这两年,姻缘线来得特别强烈,不妨在这2年多结交异性朋友,希望您能找到自己心仪的对象。可以的话,不要选择生肖猴的另一半,因它的破坏力还蛮强烈的。

无论如何,以上所言,都是从命盘分析出来的结果,只供阁下参考,看看就好了!谢谢!

评分

1419058390 发表于 14-11-2015 05:00 PM
大师,

请帮我看看健康,事业和钱财。女,7 月27日1977 年,早上5点多。:)

请问阁下是否有正确的出生时间呢?

评分

楼主,看看我的
1977 5 27 8.50am
事业,钱财,婚姻和子女
谢谢

cck06 发表于 14-11-2015 10:23 PM
请问阁下是否有正确的出生时间呢?

大师请帮我看看 事业 钱财
阳历 三月初三 1993
下午5点多

smallcloud99 发表于 15-11-2015 12:16 AM
楼主,看看我的
1977 5 27 8.50am
事业,钱财,婚姻和子女

性别是女?? 打工还是做生意? 单身拍拖还是已婚??
2009,2012,2014 - 工作有变动吗?例如:换工,产品/拆伙 ?

samsamsam85 发表于 15-11-2015 03:48 PM
性别是女?? 打工还是做生意? 单身拍拖还是已婚??
2009,2012,2014 - 工作有变动吗?例如:换工, ...

女 打工 已婚今年一月和七月有换工作
谢谢

ks211 发表于 15-11-2015 11:40 AM
大师请帮我看看 事业 钱财
阳历 三月初三 1993
下午5点多

请问有正确的出生时间吗?

cck06 发表于 15-11-2015 05:16 PM
请问有正确的出生时间吗?

5.02pm

smallcloud99 发表于 15-11-2015 05:11 PM
女 打工 已婚今年一月和七月有换工作
谢谢

09,12 和14呢??

2010,2013&2015有换工
其实2014算有换工,2013进去的公司后来开了另一间公司,我在2014年年头被调去新公司,也有签新的offer letter,只是当时的直属上司还是之前的上司