佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈妍希坦言演小龙女陷忧郁 狂瘦身梦见吃咖哩

(陈妍希拍摄《神雕侠侣》时频频出现出状况,苦不堪言。/网络照片)

台湾演员陈妍希去年参演《神鵰侠侣》饰演小龙女,开拍以来就受到各方批评,拍摄时候更因为压力很大,有了忧郁倾向,常常觉得自己演不好而崩溃。而且拍摄时候,眼睛也感染发炎肿到脸都变型,让陈妍希苦笑表示:累到免疫系统变差。
当时候,陈妍希为了符合原着中纤细飘逸的形象,一进剧组便积极瘦身,进行严格的无盐饮食,午餐通常是吃玉米、燕麦或一颗葡萄柚打发。“有时候做梦都梦见我在吃咖哩、麻辣锅之类有味道的东西。”
结果电视剧播出后受到各种批评,陈研希更被网友嘲笑为“小龙包”。不过,后来陈妍希她也选择先不去看那些恶意的评论,并把这些话当成笑话来看。
目前电视剧即将在台湾播映,陈妍希配合宣传时透露,曾有网友在她刚要接演小龙女时在微博评论骂她,没想到最近又重新去看了当时的微博,才发现有网友向她道歉:“对不起,我当初黑了你”,让她觉得又好笑又可爱。
对于小笼包这称呼,她也说:对小笼包这称呼不会有什么好恶,其实这名字还蛮可爱的啊!。

身为金庸书迷的陈妍希,坦言以前看金庸小说时比较欣赏黄蓉。“其实没有很喜欢小龙女这个角色,觉得她冷冰冰的,也不懂杨过为什么要爱她。”
后来得知中选饰演小龙女,陈妍希为了要演好小龙女这经典角色,陈妍希做了不少功课,包括重温历代版本,但开拍之后她马上就后悔了,因为导演直言要的是一个“陈妍希版”的新时代小龙女。
对此,製作人于正还跟她做了一番沟通,透露金庸曾说过小龙女并非从头到尾都冷若冰霜,她在杨过身上学到爱、学到怎么去当一个人。陈妍希这才恍然大悟,调整演法。

至少還是成功完成

实话说,在妍希还没有饰演小龙女之前,我是绝对不会去看《神雕侠侣》的!

不过话说回来,自从这部片子在不同的国家播放后,有很多网友除了说你饰演的小龙女变成”小笼包“,有些甚至还说什么女配角还漂亮过女主角…

那又如何?我觉得是他们不懂得欣赏你而已!

在我这个马来西亚”过儿“的眼中,姑姑是超可爱的!尤其是那一幕:姑姑为了要让过儿活着,被迫弄坏古墓的机关,把自己和李莫愁关在里头…当古墓的门关闭的瞬间,姑姑那楚楚可怜,深情款款的望着过儿…

更加吸引过儿的,是姑姑依在过儿怀里时所露出的甜蜜,幸福的笑容!以及姑姑在戏里各种不同的鬼马表情!

如果我这个过儿能在现实中遇到姑姑~妍希的话,我一定会尽全力让你感到快乐!因为我爱看你笑的样子!

来自马来西亚的过儿

還是李莫愁美

妍希姑姑,为了这部片子,你真的辛苦了…

Follow Us
最有喜感的小龙女

至少这不戏拍出来后还是有很多人看

草莓一族

算啦,反正我只想看那只神雕罢了

讲真的,我真的看不下去这版的小龙女,她一出场我就顶不顺要转台了
没有成功忍着看完一集的。。。

评分

Felicia1027 + 3 我很赞同

真的看不下去这版的小龙女

atrassdelflama 发表于 23-7-2015 01:25 PM
讲真的,我真的看不下去这版的小龙女,她一出场我就顶不顺要转台了
没有成功忍着看完一集的。。。

我每一集都有追看!看到目不转睛!

ck_cheong 发表于 23-7-2015 01:50 PM
我每一集都有追看!看到目不转睛!

那你请继续,不要停

神雕才是主角~

最上图那两粒包去掉会ok的

演李莫愁的叫张馨予 你们可以google她 性感到不得了 我觉得她更适合演小龙女 可惜可惜

如果小龙女是由张馨予来演的话,我肯定不看!

如果小龙女是由张馨予来演的话,肯定不看

由小籠包演的小籠包,我肯定不看

所以,這個小籠包版本的看都不想看