佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: not_big_boss

家人欠大耳窿.....怎么办?

去找 http://www.akpk.org.my/
他们能够给最好的办法和建议

到底借多少要怎样才可以还清必须清楚知道不能隐瞒,和阿隆坐下来谈,解决才是办法。

LZ,加油,我相信當面對任何問題,提出來,網友都會很願意提供意見,不管這些意見適合你無,最主要是你能夠解決到問題。希望問題早日解決。

是我会等着机会,如果女的漂亮的话,在适当的时候 救济 她!

当然不是偿还债务,我要她!

新山也是一大堆类似这种空头,尤其是那两间赌场开业以来

他们来回新马工作,有些连房租都换不起,都是马劳来的,所以不一定所以马劳都稳稳赚2.8

有些人妻老婆实在漂亮。。。。。。。

Refinance是唯一正当的方式
你爸说的没错,年轻人入世未深,张先生其实背景不是你我想象的那么白

Follow Us
wongzhiwei 发表于 24-7-2015 04:56 PM
我认识的人(属于破产)
要出国都要给上几千块
当然详细地东西我也不知道了

你没有错。确实有这样的lubang。

allenlfs 发表于 24-7-2015 07:17 PM
你没有错。确实有这样的lubang。

我们的国家真的很厉害
lubang lubang

wongzhiwei 发表于 24-7-2015 09:19 PM
我们的国家真的很厉害
lubang lubang

全世界都一样

我们国家只是稍微稍微的严重了些

wongzhiwei 发表于 24-7-2015 09:42 PM
我们国家只是稍微稍微的严重了些

你真的这样想吗?
你试下去买枪买百分看?
这些在你眼中的外国都不难买到

allenlfs 发表于 24-7-2015 09:46 PM
你真的这样想吗?
你试下去买枪买百分看?
这些在你眼中的外国都不难买到

我乖乖不会买这些东西

小小樹葉 发表于 24-7-2015 02:43 PM
只有賭徒才借大耳窿,九出十三歸永遠還不清。一人做事一人當。

阿隆才没这么笨借给赌徒
除非赌徒后面有个富爸爸

现实中
很多大叔为了中国婆而借阿隆
搞到家吵屋闭 真是活该

老实说,我也不帮你爸爸(对不起呀),因为800千不是一个小数目,很多人一辈子都存不到这么多钱,虽然这是遗产,但是你妈妈还是会很心疼的,所以不能怪你妈妈不在信任你爸爸
但是你们是一家人,要齐心合力渡过难关

楼主,加油,烦钱时,健康也要注意

楼主故事好长。。。我想阿隆哪应该可以谈一谈的。第一您爸爸还有工作!所以可以求阿隆不要才算利息了。。。不然如何可以还完!而且他们也是要钱的怕逼得太紧到时自杀连渣都没有吧!如果是“张”也隆的话应该他出面摆平会更简单的。。。话说800千娘家妆会给你爸爸用!!?你妈妈真的很爱他呢!是我的。。。一毛钱都不可能的!真幸运!说到底你老爸到底做什么生意的?!

ran_area 发表于 22-7-2015 04:06 PM
一世人两夫妻何必搞到这样  真的要大难临头各自飞吗?
这种时候还要分你的我的娘家的?不是应该先解决 ...

当我看到他说爸爸败了六百千之后,我不会出现“大难临头各自飞”的想法。

我的见解是这种老公/爸爸可以直接让他去睡天桥底下了,孩子的人生还很长,他老爸疼家人的话,就不会如此连累孩子。

故事和我家很像 好有感觸 (拍肩

你能渡過就好了 念書要加油
但要了解一下爲什麽你爸能在生意上砸那麽多錢
身為孩子 有責任知道 也許能提供一些幫助

我就沒那麽幸運
爸宣佈破產 房子沒了 車子沒了
媽媽和爸爸關係變得很不好 目前算是分居狀態
還有兩個妹妹在念中學

生活還是有很多出路的
現在我媽在另一個州打工租房子帶妹妹
妹妹很懂事 以前被大耳窿嚇的時候還會反擊 現在得空也會打工幫媽媽分擔
弟弟也變得比較會想 打工養自己
我就很幸運的遇到對我不離不棄的男友 打工給家用
我爸比較少溝通 除了普通的噓寒問暖 我們雙方公司上的生意交流之外 什麽都沒了
所以我還蠻羡慕你和你爸的關係 起碼他會開口和你們溝通
我以前是大耳窿追上門才知道爸爸是生意被騙 周轉不到才欠債的

雖然過得沒以前好 但看清楚誰真正對你好 而且過得也蠻自由的

浴血天使 发表于 27-7-2015 01:07 PM
当我看到他说爸爸败了六百千之后,我不会出现“大难临头各自飞”的想法。

我的见解是这种老公/爸爸可 ...

因为我看他们也没有特别想分开的感觉,既不要断绝关系,又不要一起解决问题,那要怎样?难道真的要抱在一起死咩?

所以专注在劝他们解决问题上

咨询银行来为你们的房子做估价,如果有价,就抵押房子给银行来还清卡债和personal loan,然后你爸爸的收入就用来还大耳窿。可以的话,你的妈妈也找点工来做,赚点收入吧。。你在假期也可以找些part-time,赚点生活费和学费。