佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: not_big_boss

家人欠大耳窿.....怎么办?

借钱会上瘾的,看住你老爸,有借有还的KAKI,大耳窿那拾得放手。

评分

Michelle_Theng + 5 我很赞同

Refinance 屋子来换债。
因为,啊龙最终目的是要你的屋子

评分

Michelle_Theng + 2 我很赞同

希望你家平安度过。
加油。

评分

not_big_boss + 1 谢谢

怕你爸爸以后又再借,到时真的没完没了...可以的话叫你妈妈把屋子跟你联名把爸爸的名字除掉。反正屋子以后都是留给你们的。

surious_lion 发表于 23-7-2015 06:50 PM
借钱会上瘾的,看住你老爸,有借有还的KAKI,大耳窿那拾得放手。

就是最怕这一点,因为我爸不是那种欠钱不还的人(还有诚意和良心)所以我真的很担心下个礼拜要还完全部债务的时候,他们会不让我爸爸还完或者耍什么花样

allenlfs 发表于 23-7-2015 06:51 PM
Refinance 屋子来换债。
因为,啊龙最终目的是要你的屋子

阿窿有门路通过合法程序拿我们的屋子?

Follow Us
lkl1015 发表于 23-7-2015 08:06 PM
怕你爸爸以后又再借,到时真的没完没了...可以的话叫你妈妈把屋子跟你联名把爸爸的名字除掉。反正屋子以后 ...

这个.......我爸不是因为赌博那些而借,所以也应该不大可能再借了吧?更何况现在他也跑回去做打工仔了
至于屋子名字的问题...........我也有想过,因为他目前也是有欠合法的loans。怕有天银行也会来kacau。
但是不敢开口,感觉好像是要谋取他的财产那样。怎么说他都有份供屋。然后我妈因为是外国籍,要一个人拥有房产应该会有难度........要方便就只有和我联名。但是这样就好像我和我妈一起在谋取他的遗产那样咯。好像很对不起他。

not_big_boss 发表于 23-7-2015 08:24 PM
这个.......我爸不是因为赌博那些而借,所以也应该不大可能再借了吧?更何况现在他也跑回去做打工仔了
...

现在对不起他,好过以后有事,慢慢的解释给你爸爸听,打温情牌说起美好的往事,不是教坏你,是要你保护他们和保障你们的将来

lkl1015 发表于 23-7-2015 08:36 PM
现在对不起他,好过以后有事,慢慢的解释给你爸爸听,打温情牌说起美好的往事,不是教坏你,是要你保护他 ...

嗯.........也对,等阿窿的债务正正式式下个礼拜(或者下下个礼拜)一次过还完过后,我再谈看看吧。哎

帮忙还咯~

吵架的事之后再吵

找马华张天赐还有一点机会.....

借了大耳窿后基本上你没有路可走了, 除非你能够一次过还清负债, 不然你还一百年也还不完的.....

我同学的父亲借了大耳窿后没钱还, 最后是选择自杀, 至少现在母亲子女的生活恢复正常....

你可以给你父亲几个选择:
1. 找马华张天赐, 商讨利息, 可能还有希望, 这是最好的方法.....
2. 你们登报和你父亲断绝关系(假假也可以), 跑路去其他地方生活, 我至少有两个同学的父亲是这样做的.....
3. 叫你父亲自杀.....
4. 继续拖继续还利息, 等母亲的钱还完后就轮到女儿还, 女儿还到没有本事还就去做鸡还, 直到母亲或女儿有天受不了离开或自杀, 父亲没路走跑路去其他地方重新生活, 你们白白牺牲....
5. 你和母亲离家去其他地方重新生活.....

我二姐也是败家子, 我已经先说清楚了, 如果她敢借大耳窿, 她只有两条路走, 一条自杀, 一条跑路, 如果她死不要脸留在家里, 我会开门邀请大耳窿来捉她离开, 我一分钱都不会出, 如果我父母敢出一分钱帮她, 我马上离开这间家永不回来, 我家里还有伤残人士, 将来全部由我负责, 我不要那种没有负家里一份责任的人继续留在世上, 我这边省钱为了负担家里残废人士X2, 而她就负责在背后倒米.....

现在的大耳窿都是有License的.....由于你们都是女儿, 所以我敢肯定你父亲不会牺牲自己救你们的.....

你父亲才是什么都不懂的人, 不懂就不要装懂继续害人, 早死比较好.....

探险家 发表于 23-7-2015 08:51 PM
找马华张天赐还有一点机会.....

借了大耳窿后基本上你没有路可走了, 除非你能够一次过还清负债, 不然你 ...

谢谢关心,有个欧洲的远房亲戚肯借我们40千度过难关,其他10~20千应该是靠卖掉myvi换旧车来驾来筹。
我之前也很怕我爸有天会被逼走上绝路..........大耳窿看来真的害人不浅。
以前只在报纸上读到这些事件,没想到会发生在我身上.........真的就只差阿窿没找上门来泼漆而已。

not_big_boss 发表于 23-7-2015 09:12 PM
谢谢关心,有个欧洲的远房亲戚肯借我们40千度过难关,其他10~20千应该是靠卖掉myvi换旧车来驾来筹。
我 ...

世界上没有任何其他生意好赚过大耳窿, 因此根本不存在所谓的生意周转不灵而又能够靠大耳窿的钱解决的情况.....

好赚过大耳窿的除了赌博, 而且赌博是指你超级好运的情况, 机会只有0.00000001%, 一般上统计学来说长期赌博也是稳输.....

因此大耳窿是绝对碰不得的.....

你最重要是要还清全部, 只还利息是没用的.....如果是能够还清的话, 将来发生什么事都绝对不能去借大耳窿.....记得要确定全部细节, 不要有手尾.....

探险家 发表于 23-7-2015 09:27 PM
世界上没有任何其他生意好赚过大耳窿, 因此根本不存在所谓的生意周转不灵而又能够靠大耳窿的钱解决的情况 ...

40千加上net的卖车钱(myvi卖20千左右,过后也要扣买旧车代替myvi,大概rm5000,net得15千)有大概55千应该够连本带利还完阿窿的钱吧。现在连本带利欠52千左右。
现在希望阿窿不要放不开我爸这种有还钱的人的"好生意",继续纠缠或者耍花样企图继续刮我爸爸的钱。

not_big_boss 发表于 23-7-2015 10:00 PM
40千加上net的卖车钱(myvi卖20千左右,过后也要扣买旧车代替myvi,大概rm5000,net得15千)有大概55千应 ...

所以有时候就需要找见证人, 记者或议员一起去.....

50k还好, 努力很快就可以赚回来.....

你爸有没有申请破产?

探险家 发表于 23-7-2015 10:08 PM
所以有时候就需要找见证人, 记者或议员一起去.....

50k还好, 努力很快就可以赚回来.....

嗯,这点倒是提醒了我,谢谢你
50k真的只是还好,但是我妈的700k++却不见了,哎
只好等多两年我爸epf出时还一点给她了.........不过也是还不完,epf顶多也就300k

wongzhiwei 发表于 23-7-2015 10:17 PM
你爸有没有申请破产?

没有,因为我爸的工作性质有牵涉到出国(两三个月一次,去开会两天就跑回来),所以绝对不可以破产
破产了就不能出国了

我的感觉是 你的爸爸没说全部事实 也没决心解决问题
借大耳窿的钱 最恐怖的是利上加利 不可能还的清
就算你还清了一组 可能新的一组有冒出来 没完没了
你们是在雾里看花 没有行动 永远无法知道事实真相的全部

如果你没更好的方法 给你几个建议参考:
1)你的爸爸就申请破产吧。生意上与银行的欠债,就在法律框架下解决。也可以知道实际的欠债数目是多少。
2)有关大耳窿,找张天赐商量吧。主要是找出你的爸爸到底借了多少组的大耳窿,总数是多少。
如果在能力范围之类,可以通过他要求停利息,分期付款等等。当然,一切要有白纸黑字。

not_big_boss 发表于 23-7-2015 10:19 PM
没有,因为我爸的工作性质有牵涉到出国(两三个月一次,去开会两天就跑回来),所以绝对不可以破产
破产 ...

谁说破产不能出国?
只是要花几千块办”手续“

其实你的问题已经简单很多了,
我发消息给你...你就会明白了