佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何在泰国购买车?

本人,听说很久大马人可以在泰国购买车,所以我这些资讯不知道?请求各位有谁是在泰国购买车,然后需要什么?好处又是什么?坏处又是什么?可以全部告诉我吗?谢谢各位大家帮忙?????谢谢。。。

你是说在泰国买,然后驾出来?有些是犯法的,而且泰国车在这便不可以添RON95.

娶泰国妹或泰国”仔“

娶泰国妹或泰国“仔”

好处镜子可以粘黑黑,坏处好像要cash buy

你可以静静 发表于 22-7-2015 11:22 AM
你是说在泰国买,然后驾出来?有些是犯法的,而且泰国车在这便不可以添RON95.

以前Ron95有所谓的‘津贴’所以外国车不能添,现在所谓的‘津贴’已经没了,还是不能添?

Follow Us
怎样买和合不合法我就不懂了,只知道泰国的Civic,Altis都有手牙版

LZ知道怎样买后Share一Share,可以的话我都想买辆日本C Seg 手牙车。

湾岸 发表于 22-7-2015 12:34 PM
以前Ron95有所谓的‘津贴’所以外国车不能添,现在所谓的‘津贴’已经没了,还是不能添?

反正 johor的油站都贴纸说小新的车不能打95

首先要换成泰国钱…

我可以教你,,但是你买了车过后要载我去喝茶....

因为泰国只允许在泰国合法逗留的外国人可以买车...

首先,,第一件事你要做的就是找一间语言学校报名,弄个学生visa然后才可以买车,,或者是直接在曼谷 khao san road 给钱旅行社搞,,直接讲要弄学生visa 他就会帮你弄,,好多欧洲背包客都是这样长期居住在泰国...
如果你要真的找学校报名也可以,,我随便介绍你一间 AUA 语言学校....

接下来就是选车了,你可以买新车或者是二手车,,我建议买二手车 ( www.one2car.com ) 价钱大概是myvi价钱可以买到二手CIVIC....如果是CITY二十多千就可以买到...
买了车过后你就可以直接把车驾回来马来西亚了
泰国的车是日本牌子的车便宜罢了,因为在泰国有工厂,,如果是欧洲车的话就很贵.....

再来就是好处和坏处...
好处你的车要怎样改都可以,镜子要黑过墨水都可以,,JPJ没有权利开saman给你的车,,high way 任你飞..不用怕自动拍照AES...如果是警察拍就要给kopi duit了
坏处就是要看你住哪里? 还有不容易借到钱,,所以建议你买二手,,city都是二十多千,civic三十多千,在马来西亚saga都买不到

暂时写到这里....想知道什么我再写...

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

ali123456789 发表于 22-7-2015 01:25 PM

再来就是利用乞丐名字向银行借钱买车,然后把车驾出来。每3个月叫runner帮你搞定road tax就可以了。

2007 HONDA CIVIC 1.8 (S) AS i-VTEC    ราคา 348,000 บาท 三十多千马币

http://www.one2car.com/for-sale/ ... iban-1-2-3/2348256/

ali123456789 发表于 22-7-2015 01:25 PM

需不需要定时跑回去泰国的?

gorson 发表于 22-7-2015 02:10 PM
需不需要定时跑回去泰国的?

三个月一次,出去了然后又进回来马来西亚,一年就等于四次...所以我刚才写了坏处要看你住哪里....

我住怡保,,去泰国很近...,,当出国吃风,,顺便住一晚吃下东西,喝下啤酒(啤酒比马来西亚便宜) ,泰式按摩一下...

湾岸 发表于 22-7-2015 12:34 PM

gst的错!!!!!

楼主正正问了我想了解的问题,也谢谢ali的回复
需要每三个月进泰国一次,油钱和时间…真的要看住哪里了…

评分

ali123456789 + 5 不客气

ali123456789 发表于 22-7-2015 02:16 PM
三个月一次,出去了然后又进回来马来西亚,一年就等于四次...所以我刚才写了坏处要看你住哪里....

我住 ...

有什么按摩好介绍

泰国最出名是抓龙根,,泰国人说有医药作用,,可以去风..

https://www.youtube.com/watch?v= ... 0N3EpO5ita9a7ld3a55

ali123456789 发表于 22-7-2015 02:56 PM

泰国按摩多少钱

ali123456789 发表于 22-7-2015 02:56 PM

泰国按摩多少钱.