佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無限小說 V1.7 完整版

無限小說 V1.7 是之前的V1.5.1的升級版,優化了軟體部分bug和操作體驗,第一時間分享給大家,喜歡看小說的朋友們請下載更新;

如果在軟體使用過程中發現有bug請在此留言,我們將竭盡全力進行處理,在此感謝大家的支持!

【語 言】 中文繁體

【軟體名稱】 無限小說

【版本資訊】 V 1.7

【軟體大小】 2.34MB

【使用權限】 完整版

【系統支持】 支持4.0.3及更高版本

【軟體介紹】
為廣大書友愛好者提供優質的閱讀服務;內容包括:魔法異界, 仙武異能,言情敘事,時光穿越,科幻太空,靈異軍事,遊戲
體育,動漫日輕,歷史紀實,名著古典等········

1001.jpg          1002.jpg

1003.jpg    1004.jpg

1005.jpg           1006.jpg   

【無限小說官方網站】
  http://www.8book.com

【無限小說Android 版本下載】
  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Book8&hl=zh-CN   
  http://www.8book.com/app/download.html

【無限小說iOS 版本下載】
  https://itunes.apple.com/cn/app/ ... 868787957?l=en&mt=8

需要收费吗?因为之前我也有 download 一个 apps “读书巴士”前几个月开始收费了,是直接 charge 我的电话费,所以现在我也怕怕 download 。

有没有隐藏收费??

joanne8943 发表于 22-7-2015 09:27 AM
需要收费吗?因为之前我也有 download 一个 apps “读书巴士”前几个月开始收费了,是直接 charge 我的电话 ...

不用擔心,沒有收費的。 。 。

jq5169 发表于 25-7-2015 10:08 AM
有没有隐藏收费??

不用擔心,沒有收費的。 。 。

joanne8943 发表于 22-7-2015 09:27 AM
需要收费吗?因为之前我也有 download 一个 apps “读书巴士”前几个月开始收费了,是直接 charge 我的电话 ...

谢谢你的分享!

Follow Us

你按到了"购买"是吗?

新版的读书巴士必需要利用"搜索"功能加入的小说才不需要收费, 如果是在首页或推荐等显示的小说, 在你阅读时会问你同意后才收费的.

statement 发表于 20-8-2015 02:47 PM
你按到了"购买"是吗?

新版的读书巴士必需要利用"搜索"功能加入的小说才不需要收费, 如果是在首页或推 ...

没有哦!这个 apps 我用了很久,是近来收费,所以我都不敢 download apps 了。

用过了,我觉得不大好用。