佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让粉丝久等三年!张栋梁“长假”回来了!

自两年多前拍摄完毕两部台湾偶像剧《爱情女仆》和《K 歌 情人 梦》之后,张栋梁决定到纽约游学,之后就放慢工作脚步“好好生活”去了!张栋梁直言:“是的,修了个“长假”回来不是因为什么特别的原因,只是刚好跟合作的唱片公司约满所以想放慢脚步地生活! 没想到这样就过了三年!”

让粉丝久等了三年,张栋梁终于要推出新作品《长假Long Vacation》新书+新歌EP,预计8月7日全亚洲发行!这次特地跟台湾剧组请假回马除了要出席“2015台湾文学之夜”,和动力火车以及周蕙同台演出之外,张栋梁也特别在“第十届海外华文书市”举行了新书抢先预购会,让大马的粉丝第一时间预订新书,也想乘机会跟久违的粉丝见见面!

“我自己也等了好久呀!也非常喜欢“长假”这个概念,除了分享过去三年的生活纪录,也说了很多过去十年我不曾说过的话,当然最重要的是随书将附送三首全新歌曲,是三~首~哦!多么值得!哈哈!而这次歌曲制作的过程也让我非常享受和快乐,写词的是跟我合作过多首情歌的管启源,作曲的也是我的好朋友陈子超,他也是大马独立音乐歌手,我已经迫不及待想要跟大家分享 了!”

虽然说是在大马举行“新书抢先预购会”,但由于是唯一一场预购会,现场就像是栋梁亚洲区歌迷大聚会,来自新加坡、香港、台湾各地的粉丝都以行动来到现场支持偶像再次发表新作!而预购会的特别之处是预购者将得到今天活动独家印制的明信片以及由张栋梁亲自为大家盖章的纪念邮戳,注明日期17.7.2015,甚有纪念价值!由于书市活动时间紧逼,下一场活动也紧接著开始了,但栋梁还是坚持在台下角落边把所有预购了排队的粉丝手上的明信片全部盖章完才离开!

被问及是否有意晋身作家行列?张栋梁表示出书并不是为了要当作家,只是想换一个方式跟粉丝交流,“这次透过文字、影像、音乐可以更完整的跟大家分享生活,我觉得很棒!因为以前只能透过媒体的访问说一些关于我的想法,但这次书就能直接分享更多我要说的话!当然重要的是,我有三首全新感觉的歌曲要跟大家分享,会听到不一样的我哦!”只是当被歌迷询问是否已有了心仪的对象,栋梁开玩笑的表示“一直都有啊!你们怎么知道我没有?”轻松带过婉转回答了问题!

近期积极重新投入工作的张栋梁,最近也在台湾如火如荼的进行拍摄全新偶像剧《星座爱情系列-水瓶女》,主要戏份都在台中进行而导致张栋梁在刚开始拍摄时感到不习惯!“因为以前主要都是在台北生活,这次回来拍戏就转移到台中,刚开始连去哪里吃饭都没有头绪,哈哈!现在好多了!”而第一次跟夏于乔合作也让栋梁直呼:“她真的是个个性很好、很活泼的女生,我们合作完全没有问题而且很合拍!对戏也很有默契!”此剧也预计9或10月会正式电视播出!

ADVERTISEMENT

谢谢楼主分享

真好,可以来个长假三年~~~

可以悠閒的三年

休息了三年,重新出发,还是很受人欢迎。