佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【回来了】langkawi & koh lipe 11/2015 #224增加资料

好久没开帖了。。都不知道要怎么开始了。。

和朋友 2个女生 买了马航机票 KL飞 langkawi。 12 - 17/11/2015
打算前后一晚在langkawi,中间去koh lipe.
有人这段期间也会在这两个地方出现吗?

看了很多游记和博客,到现在头脑一片混乱,
不晓得该订什么酒店好。。。langkawi 和 kohlipe酒店

有什么好建议吗?
如果拿配套,会不会比较划算?

再询问一个问题:因为是驾车从南上到KLIA, 请问车子应该parking哪里才会比较便宜?

Langkawi 有很多 酒店 , 看 LZ 要便宜还是 贵 , 近还是 远 咯

这种简单 的 旅行 ,我个人是不建议 拿 配套 , langkawi  不大 ,租辆车 就可以到处走了 , kohlipe 也不大 ,用走了 就可以了 ,到那里才 拿一些 浮潜的package ,便宜

你可以park 在 putrajaya , 一天几块钱而已 , 然后坐KLIA transit rm6 去 KLIA  

xiaoquik 发表于 15-7-2015 02:12 PM
Langkawi 有很多 酒店 , 看 LZ 要便宜还是 贵 , 近还是 远 咯

这种简单 的 旅行 ,我个人是不建议  ...

因为我大概算到来 自己订和拿配套 价钱差不多。 配套会便宜少少。

你去过吗? 住什么酒店? kohipe的

有什么酒店靠近码头吗?langkawi
不用太好星级,也不要太差就行。

乱飞豚 发表于 15-7-2015 02:31 PM
因为我大概算到来 自己订和拿配套 价钱差不多。 配套会便宜少少。

你去过吗? 住什么酒店? ko ...

要看package 包什么了

我5月才去回来 ,kohlipe 我住Baan Kasirin 2   , 很一般的 hotel , 就是便宜 ,走去walking street & sunrise beach 都不远

langkawi 嘛 , 我住的机场旁边的  , 比一般还一般的hotel ,只是借住一晚而已

xiaoquik 发表于 15-7-2015 03:29 PM
要看package 包什么了

我5月才去回来 ,kohlipe 我住Baan Kasirin 2   , 很一般的 hotel , 就是便宜 ...

目前看到的配套只是 包船票和酒店而已。

五月是淡季吧? 酒店应该没那么贵吧。。。

你是从哪个码头出发呢?

乱飞豚 发表于 15-7-2015 04:14 PM
目前看到的配套只是 包船票和酒店而已。

五月是淡季吧? 酒店应该没那么贵吧。。。

应该算是吧 ,刚好敢上有船的时间 , 我是 搭telaga harbour 的

Follow Us
xiaoquik 发表于 15-7-2015 05:18 PM
应该算是吧 ,刚好敢上有船的时间 , 我是 搭telaga harbour 的

看太多游记,结果有点越来越blur了。。。哈哈哈。。

请问从telaga去是不是直接乘搭speedboat抵达,不用换船?

乱飞豚 发表于 15-7-2015 10:27 PM
看太多游记,结果有点越来越blur了。。。哈哈哈。。

请问从telaga去是不是直接乘搭speedboat抵达,不 ...

其实很简单而已嘛 。 怎么会搞到自己blur 掉

应该都会换船的 , 因为大船不能靠岸 , 所以会有 小船 接 了 ,然后靠岸

xiaoquik 发表于 16-7-2015 09:27 AM
其实很简单而已嘛 。 怎么会搞到自己blur 掉

应该都会换船的 , 因为大船不能靠岸 , 所以会 ...

你去也需要换吗?
我看到有人写坐长尾船,要付费? 是telaga上船的?

乱飞豚 发表于 16-7-2015 02:57 PM
你去也需要换吗?
我看到有人写坐长尾船,要付费? 是telaga上船的?

对,我也是有换,大船换长尾船,不收费,是在telaga上船

xiaoquik 发表于 17-7-2015 09:09 AM

我现在就购买船票的话,会不会太早?

终于搞定好kohlipe酒店。。

剩下langkawi酒店和船票。。

xiaoquik 发表于 17-7-2015 09:09 AM

想请问
你去的时候带背包去还是行李箱?

乱飞豚 发表于 20-7-2015 04:51 PM
终于搞定好kohlipe酒店。。

剩下langkawi酒店和船票。。

lipe酒店你住哪里?几多钱晚,打算明年3月去

wup 发表于 17-8-2015 11:39 PM
lipe酒店你住哪里?几多钱晚,打算明年3月去

我book 了。。
一晚 mali resort RM 600+  。。 太贵了  只能住一晚。。
两晚 green hotel RM560+/2n

3月去是旺季吗? 不是的话酒店可能会便宜点吧。。

乱飞豚 发表于 18-8-2015 11:20 AM
我book 了。。
一晚 mali resort RM 600+  。。 太贵了  只能住一晚。。
两晚 green hotel RM5 ...

wa!!!!我还是觉得很贵!

3月也是旺季,但接近尾声了所以还好,我应该住200-300的酒店罢了!因为buget有限!你是那里的码头搭船?
因为我现在很困乱telagaharbour和telagah termina是不是同一个码头来的?看到有些人是这telagaharbour网买船票有的就termina termina网买,但看他们的照片的地点也是差不多一样

wup 发表于 18-8-2015 12:06 PM
wa!!!!我还是觉得很贵!

3月也是旺季,但接近尾声了所以还好,我应该住200-300的酒店罢了!因为bu ...

后面2晚住的是内陆 所以便宜些。。还有其他便宜的但是看了没满意就租了这间。好像是新开的

应该是一样的吧。。
我在这里买票。。
http://telaga-terminal.com/index.html

乱飞豚 发表于 21-8-2015 04:52 PM
后面2晚住的是内陆 所以便宜些。。还有其他便宜的但是看了没满意就租了这间。好像是新开的

应该是一样 ...

是咯我也是看到这个网,你买了他会email给你然后自己print出来,去到码头就去换真正的船票是这样吗?我也在害怕不懂哪里填白卡和要拿passport去cop,但听说售票员会和你说怎样做跟着他的指示就是了

wup 发表于 21-8-2015 06:34 PM
是咯我也是看到这个网,你买了他会email给你然后自己print出来,去到码头就去换真正的船票是这样吗?我也 ...

我还没去。。不晓得咧。。

看其他人写的游记里提到的。。大概就是这样的情况。。

我用Agoda 订购酒店, 应该不需要再向酒店确定多一次我订购的房间吧?