佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身體那裡不舒服就吃那種水果,別再依賴藥物啦!

一有不舒服就想要吃藥,這是很多人習慣的做法。但你可能不知道,藥物會有很多副作用的。原來吃水果一樣能讓自己健康起來,因為水果是上天賜給我們的恩物,每種水果都有它各自的功效和營養哦,有時候可能根本不用吃藥呢!以下是各種水果的功效,建議保存起來以後備用!

疾病名稱
有益的水果
血液、循環系統、心臟疾病
糖尿病
酪梨、梨子、蕃茄、芭樂、枇杷、桃子、西瓜
高血壓
酪梨、香蕉、西瓜、葡萄、橘子、蕃茄、蘋果、柿子、梨子、桃子
心臟病
蘋果、酪梨、奇異果、梨子、西瓜、鳳梨、香蕉、核桃
動脈硬化、血管脂肪化
蘋果、鱷梨、核桃、橘子、蕃茄、草莓、香蕉
貧血
葡萄、橘子、蕃茄、蘋果、草莓、櫻桃
膽固醇過高
山竹、核桃
中風
蘋果、鳳梨、柿子、奇異果
呼吸系統、氣管、肺部疾病
支氣管炎
葡萄、蘋果、草莓、櫻桃、梨子、鳳梨、枇杷、柿子
氣喘
葡萄、桃子
肺結核
梨子、桃子、枇杷、木瓜
消化系統、腸胃疾病
胃炎
蘋果、酪梨、葡萄
潰瘍
香蕉、酪梨、梨子
腸炎
蘋果、香蕉、鳳梨、葡萄、蕃茄、蕃石榴
胃痛
木瓜
腹瀉
蘋果
消化不良
梨子、草莓、枇杷
胃口不佳
葡萄
痔瘡
蘋果、柿子、桃子、香蕉、無花果
肝臟疾病
肝病
草莓、蘋果、李子、香蕉、葡萄、橘子
泌尿系統疾病
膀胱炎
西瓜、桃子
尿道結石
西瓜、奇異果
尿失禁
桃子、李子
尿道炎
桃子、葡萄
腎臟病
蘋果、西瓜、梨子、葡萄、鳳梨、橘子、香瓜、草莓、桃子、奇異果、鱷梨
內分泌系統疾病
甲狀腺機能亢進
柿子、蘋果
內分泌失調
蘋果、奇異果、葡萄、桃子、香瓜、木瓜
眼、耳、喉疾病
夜盲症
橘子
耳鳴
山竹
扁桃腺
梨子
聲音嘶啞
葡萄、枇杷
骨頭、關節、經絡疾病
背痛 、腰痛
奇異果、西瓜、梨子、柑橘
肩痛
桃子
骨折
葡萄
關節炎
葡萄、枇杷
痛風
奇異果、鳳梨
跌打挫傷
木瓜
皮膚疾病
皮膚病
木瓜、蘋果、草莓、蕃茄
手術後傷口快癒合
草莓
口腔疾病
口腔發炎
梨子、橘子、石榴
牙齒疾病
草莓、橘子、李子
其他
感冒
草莓、芒果、鳳梨、枇杷、檸檬
癌症
奇異果、木瓜、檸檬、鳳梨、葡萄
促進成長
酪梨、蘋果、梨子、香蕉、草莓、香瓜、西瓜
增加體力、防止老化
蘋果、酪梨、香蕉、胡桃
胃口不佳
葡萄

评分

jack2158 + 5 谢谢分享
愛戴無價 + 5 我很赞同
littlegoat85 + 5 谢谢分享

我老公有耳鳴,前幾天還在痛呢?我都不知道給他吃什麽好了。    我可以給他試下山竹,最起碼比吃藥好受的多。
    神造的每一樣都是對我們人類有益的,都是爲了我們人類付出了心血代價。

謝謝 ! 感受到神愛人 , 神賜給我們丰丰富富 , 每樣東西都有它的功用 .

评分

小小樹葉 + 5 我很赞同

真的很值得收藏呀!!謝謝樓主的分享!水果的的確確是造物主給我們的恩物呀!水果不但供應不同的營養給我們,更對我們身體所出的毛病都有相應的功效!造物主的供應真的是豐豐富富,對我們人類真的是想像得很周到,祂無時無刻都在無微不至地關心着我們每一個人!“神的至高無上、神的偉大、神的聖潔、神的寬容、神的愛等等,所有的這些神的性情與實質-的點點滴滴都落實在神的每一次作工當中,體現在神對人類的心意當中,也落實在了每一個-人身上,體現在了每一個人身上。不管你是否曾經感受得到,然而神在無微不至地無微不至-地關心著每一個人無微不至地關心著每一個人,在用真誠的心、以他的智慧、以各種方式去-溫暖著溫暖著每一個人的心,喚醒每一個人的靈,以各種方式去溫暖著溫暖著每一個人的心-,喚醒每一個人的靈,這樣的事實是不容置疑的這樣的事實是不容置疑的。”摘自《話在肉身顯現(續編)》

评分

小小樹葉 + 5 我很赞同

謝謝樓主分享!

我媽媽有高血壓,剛好可以给我媽媽一個好的提議,她老是什麽都不敢吃就是吃藥,原來也有可以不用吃藥的。
  謝謝了

Follow Us
原來生果有那麼多好處,針對性吃合時的水果,還可以治好多病,太好了。造物主賜給人類的蔬果,對人的身體最有益。

评分

kongsimei + 3 谢谢分享

我的家人有幾位也是高血壓,要定期吃高血壓藥,但這只可以控制病情而已,但後來經朋友介紹飲用一些在高山採摘的菊花,血壓慢慢降底到合理水平了!
神供應給我們的萬物是人所需要的,而且是樣樣具備的,一點也不缺少,神就是那麼細心!那麼愛人類!

哇!原來水果有那麼大用處啊!水果是上天賜給我們的恩物,每種水果都有它各自的功效和營養,太感謝神了!

其實每種水果甚至任何天然食物本身也有對人有益的功效, 甚至有治療作用
我們知道世上任何一樣東西都不會突然出現的, 覺得很奇妙的時侯, 想想其實這一切都是造物主賜給人的供應啊 ~
是造物主創造給們享用的

生果真的營養豐富,謝謝樓主分享,好清楚呵!可收來作參考

小小樹葉 发表于 13-7-2015 07:25 AM
原來生果有那麼多好處,針對性吃合時的水果,還可以治好多病,太好了。造物主賜給人類的蔬果,對人的身體最 ...

好特別的鴨仔蕃茄

谢谢楼主的分享,获益良多。

谢谢分享 原来不同的水果有很多的功能 感激

水果有這麼多的好處,不過現在好多水果蔬菜農藥超標、膨大劑什麼的,唉,都不知道那些可以放心吃,人類將要面臨的劫難太多了。

谢谢分享,很有用!

神把病苦带来,又把水果带来,真是开玩笑   

matthew89 发表于 5-8-2015 03:20 PM
神把病苦带来,又把水果带来,真是开玩笑

因著人不認識神、不了解神,所以人總是會對神有誤解,但神卻從未與人計較過這些。全能神說:「從撒但引誘之後,人肉體墮落之後有的這些東西,肉體的痛苦、肉體的煩惱、空虛,還有人間這些淒慘萬狀的事,都是從撒但敗壞以後撒但開始折磨人,人以後就越來越墮落,人的病痛也越來越加深,人的痛苦越來越加重,越來越感覺人間的空虛、人間的悲慘、人間的不可生存,人對人世間感覺越來越沒有希望,這些都是從撒但敗壞以後而有的。所以說,人這些痛苦是撒但加給人的,是人經撒但的敗壞墮落以後才有的。」--摘自《基督與部分工人的座談紀要·神體嘗人間痛苦的意義》

神話告訴我們,人類的病痛是因人類被撒但敗壞之後才有的,是撒但折磨人的一種方式。而起初人類未經撒但敗壞時是沒有這些病痛的,全能神告訴我們說:神的愛滿滿,無償地賜給人,包圍著人;人天真無邪,無牽無掛,幸福地活在神的眼目之下;神牽掛著人,人又是在神的庇佑之下活著,人所做的、人的一言一行都與神息息相關,不能分開。」--摘自《話在肉身顯現(續編)· 神的作工、神的性情與神自己 一》這就是起初的人類的生活。

雖然今天的我們被撒但敗壞至深,但神並沒有放棄我們,不管是從物質上,還是從心靈裡,神都在源源不斷的供應著我們,不管我們能不能感受的到,但神一直在這樣默默地作著這一切。

珍惜時光 发表于 12-8-2015 05:23 PM
因著人不認識神、不了解神,所以人總是會對神有誤解,但神卻從未與人計較過這些。全能神說:「從撒但引誘 ...

神是什么?

水果不僅好吃,還有這些功效,真好!感謝造物主的創造。