佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女王老公又失态!菲利浦亲王飙脏话(内有视频)

英国女王伊莉莎白二世的94岁丈夫菲立普亲王,就以常失言为人「津津乐道」。日前,他参与「不列颠战役」的75周年纪念活动时,就因等拍照等得不耐烦,脱口骂了一句脏话!很不巧的,全都被录影机给拍下来了。

据悉,当时菲利普亲王、他的三子爱德华王子夫妇,以及孙子威廉王子,与在场的二战荣民正准备拍照,也许是等得不耐烦,菲利普亲王忍不住飙出脏话。只见身旁的与会者哈哈干笑两声,而威廉王子也假装没听到、若无其事的继续微笑拍照。

在这起「有失身分」的糗事发生后,皇室发言人拒绝对此发表评论。不过,许多网友纷纷替菲利普亲王缓颊,表示皇室成员也是一般人啊,不需要那么严苛吧;也有人说,「他都94岁的,等得不耐烦很正常啊,毕竟他的人生剩下没多少可以浪费了。」

据了解,菲利普亲王过去就常常因口无遮拦而引起讨论,例如:有次他在出访澳洲时,向当地的原住民问,「你们现在还会用长茅互掷对方吗?」又例如一名传记作家曾经问他,怎样维持零绯闻的婚姻?他看了该名作家一眼说道,「我怎么做到?因为自从我跟女王结婚后,每天每夜有个卫兵跟著我,我能做什么?」

http://www.ettoday.net/news/20150711/533526.htm

哈哈哈…… 老人家比较急!

ADVERTISEMENT

哈哈 最后一个 自从结婚后,没日没夜有卫兵跟着 不能外遇

xeny6011 发表于 11-7-2015 04:51 PM
哈哈 最后一个 自从结婚后,没日没夜有卫兵跟着 不能外遇

是名副其实的金牌龟公。

活了这么一大把年纪了,荣华富贵也享受过了。还有什么顾虑遗憾的,

想说什么就说什么,时间不多了。

可以跟卫兵外遇

评分

q(o_o)p + 5 精品文章

真的有失身份。

Follow Us
靠老婆的米虫